Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, если уж на то пошло, базу и расширить можно, как ты думаешь куда ставят 500+ или с тубулой когда своя база 8 от природы. Всё от желания и рук дока зависит, а не только от наших тканей.
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, теперь чувствую, что меня на...ли по всем фронтам и вместо сисек мечты получила только проблему маленького размера.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ой немогу какая фееричная жадность, ты лучше тряси своего дока по поводу высокой груди, по фото я не вижу что бы её держала мышца, что-то не то с низом и если там до сих пор гематома то это не очень хорошо...
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, я жадная)) Не вижу смысла (для себя) ложиться под нож, чтобы в итоге получить тот же размер, только уже без пушапа. Хочется секаса))
Месяц назад гематома была на месте, диаметром около 1 см, док уверяет, что она не может мешать импланту опуститься, слишком мала, просто ткани очень тугие, отечные, шов тоже тугой очень (на левой груди он мягкий). Ну и типа гематома потом преобразуется в рубцовую ткань, а затем рассосется, нужно только время. Посмотрим, что завтра скажет. Отпишусь)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ага может рассосётся, а может капсулироваться в отдельный маленький имплант со своей капсулой и не чего хорошего не будет. Вот напугала, фоток не покажу, тряси его.
|
||||
|
||||
Карамельная, уммм, каких фоток?
Вот мне Бузов тоже про капсулу говорил. Мой док говорит, ждать надо, а я вот боюсь, что пока ждем, имплант там зафиксируется и придется резать. Хотя, чего это боюсь то - хочу уже. Только пока что чуть больше 2,5 месяцев прошло после оп, может, рано еще резать? Ладно, через 8 часов узнаю, что док думает.
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день, я к вам уже обращалась и вы сказали, что на мой исходник можно больше, чем сказал хирург (он говорил 280 мл. Круглые Евросиликон) я прошла к другому хирурга , он сказал можно 345 средняя проекция natrelle) шов по ареоле снизу . Подскажите , получится примерно хотелка моя и не будет плоская ?
Карамельная,напомню) я вешу 46 кг , рост 164 , обхват груди 80, под грудью 71, исходник уже загружала ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот, док предложил сделать коррекцию - ревизию гематомы и сдвиг импланта в складку. Не подскажешь, как проходит восстановление?
|
||||
|
||||
Dashkarus, 345 в среднем будет широко и плоско для тебя, проси 345 в высоком у него.
НастоящаяЯ, ура поздравляю, не переживай, такой реабы не будет как сразу после, может вообще не заметишь реабу 1-2 дня и всё, но компру придется носить опять.
|
||||
|
||||
Карамельная, сама рада)) А долго компру носить придется? Я спросила дока, он так расплывчато ответил, типа не нагружать руку 2 недели и все.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну две недели и по носишь, она в первую очередь от отеков предохраняет, ну и имплант наместо надо опустить.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) Муж только переживает. чтобы он опять не задрался вверх. Надеюсь, 2х недель хватит)
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо)))) за широко- это вы про межгрудку? Я ему так как вы мне писали и сказала) Доктор говорил, что я худая и тканей своих мало и высокий профиль будет замного для меня , типо 4,2 см идет на 345 и это и так не мало , говорит )
|
|
||||
|
||||
Dashkarus, нет широко пятно груди, там ширина и высота получиться 12,5, для хотелок всё же лучше базу 12 и профиль 4,9 что бы чашка хорошо наполненая была. Ты ему скажи, что ты и не хочешь мало.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое ))) схожу ещё раз к хирургу поговорить ) а то уже голова кругом все врачи разное говорят , сложно без знаний разобраться , с так страшно ошибиться
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
так как грудь провисла левая и растягивается ареола, коррекция не помогла, советуют поставить пену, я хочу круглые. соответственно чтобы объем не сильно отличался, база у них меньше
|
||||
|
||||
Девочки! У кого есть табличка по размеру имплантов Силимед? Скиньте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это нужно?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я с отчетом от дока. Сходила на консультацию, взамен Allergan 325 предложил Polytech 330 экстравысокий. Я спросила про Политех 350 высокий, сказал что разницы большой нет, просто может реаба быть немного сложнее, можно и 350 если хочу-ответила твёрдо ХОЧУ)) Но вот прошла неделя и меня начало накрывать по поводу размера, а не будет мало ли?)))) В общем я написала доку сегодня можно ли Политех 395 высокий впихнуть, а он сходу - Давайте!Заказываем? Я потерялась от такой щедрости если четно сказала что надо подумать, сказал на опи возьмёт 2 размера 350 и 395 оба высокий профиль. Вот я теперь в сомнениях, что мне выбрать((( Ещё муж с толку сбил, я ему Ирочкины груди показала, он такой «у тебя так же будет?», а глаза смотрю загорелись))) хотя сначала вообще против ОП был, переживал что размер огромный будет. Но видимо он уже смирился и ожидает хороший такой у меня размерчик)) так что прошу совета Напомню, Рост 167, ОПГ 76-77, вес 58 кг. Исходник уже выкладывала, но могу опять запостить если нужно)))
|
|
||||
|
||||
Mahita
" Давайте закажем и возьмём 2 размера на оп"- это не значит что он поставит 395. Проснёшься, ответ будет не влезло))) только 350) что б потом просто не огорчились)
|