| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, а кровь сдавала? может что то понижено/повышено?
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, у меня вообще такое часто бывает. Без признаков каких-либо t. 37-37.2. Врачи сказали что это особенность организма. В любом случае ты перед оп будешь сдавать все анализы, и если это все же какой-то воспалительный процесс, то анализы все покажут. Можешь просто для себя сдать общий(лучше развернутый) анализ мочи и крови. Консультация по анализам у терапевта. А после этого гоу на опи)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, Спасибо, последний раз кровь и мочу сдавала в конце мая, собираясь на операцию. Все в идеале было.Может и правда бывает такая норма...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, я с субфебрильной живу, из-за хронич.тонз, температура кстати от лечения несразу падает. Но на анализах это не отражается, операции обычно утром а утром температура в пределах нормы. Плюс она вообще сама по себе у многих может подниматься без причины на нервной почве перед оп) на это врачи внимания не обращают.
|
||||
|
||||
|
Наткнулась на тему удаление имплантов...вы тут писали,что там неадекват..почитала...вроде не весна,но девушку черезчур поперло не в ту степь.
Fdm, тут тебе напишу))) у тебя обалденная грудь девушка просто прям ядом брызгает...вместо радоваться,что удалила,залью ядом вокруг..наверное сестра той,которая всем рак предвещает с силиконом в соседней теме. Ты умничка,очень достойно ответила и не опустилась до того уровня..отлично про веганов подметила! Прям респектище!Я там еще почитала,что удаляют через неделю после операции...блин,куда мир катится...бред какой то...
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, лет 10 назад такая темпер держалась около года или чуть больше. Всех всех врачей и все все обслед прошла-здорова. Терапевт сказал,что у нее вообще "35,4 темпер и что,на кладбище ехать?" Забить и жить спокойно. Темпер перестала контролировать,спустя полгода все пришло в норму. Что было-непонятно.
|
||||
|
||||
|
skoll, у меня тоже утром 36.6, часов в 16 начинает подниматься. Лор говорит из-за тонзиллита.
Спасибо всем за ответ. Успокоилась. На днях сдам анализы вновь, думаю все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
natyly,
Не, не бред, бывает что хотят одно, а после оп видят это совсем не так, и накрывает конкретно .... ты же читала, и удаляют сразу же, пускай лучше так, чем на нервной почве болячек заработать .
|
||||
|
||||
|
coca-cola, тебе наверно уже ответили)) это фиброзная ткань скорее всего вокруг прокола образовалась
VIKTYSKA, сдайте анализ на вирус Эпштейн-барр. Возможно придется просить курс имуноглобулинов
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, у меня темпа такая держалась несколько месяцев - банальное ВСД на нервной почве. Давно это было, лет 7 назад. Тоже по всем обследованиям была здорова. Но работа, маленькие дети, нервы дали о себе знать вот так. Потом прошло.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красавицы! Температуру у меня тоже без причин до 37 поднимается, при отличном самочувствии. У меня родители медики, говорят, что это вариант нормы. к вечеру такая температура может быть после напряжённого дня после физ.нагрузок и ТП. Так нет повода для паники, особенно если анализы в норме
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое за ваши советы и рекомендации по грудке. Обсуждали вчера с мужем этот вопрос. Он безнаказанно и очень ответственно просмотрел в интернете тысячи вариантов сисей
выбрал, со словами, что ему нравится естественная грудь, а не шары.... это в его понимании идеал. С учётом моего роста 164 объем конечно поменьше 400-420 мл. Что скажете? Я сама для себя решила, что мне тоже грудь с провисом нравится, но как она в нОске? |
|
|
||||
|
||||
|
TaKu, очень красивая. Мне очень нравится такая. Но тебе чтобы так получилось придется складки прилично занизить. Тут на форуме есть статья очень объемная про занижение складок. Почитай для понимания вопроса. А в носке какие неудобства? дело привычки)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, спасибо огромное! Прочитала статью Саруханова, вроде все понятно... Благодаря форуму появилось понимание, что хочу и как это получить! Спасибо вам, девочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Maffin, сдавала такой анализ, отрицательно. Спасибо.
Сегодня сдала кровь на Антистрептозолин-о и С-реактивный белок. Если хорошие будут, завтра вновь буду записываться на ОП.
|
||||
|
||||
|
Ponczus, да я просто не понимаю,как так можно...неужели кто то верит в сказки,что ткани разрежут и через неделю ты красавица?! Я читаю таких и поражаюсь..это как надо не любить себя,свое здоровье,тело,чтоб вот так издеваться над ним? Вставила,вытащила....бррр
![]() TaKu, мне не очень нравятся такие варианты..точнее как.. если своя такая,то супер, но вот специально делать с провисом..а что будет через год,два..правильно,еще больший провис...Ладно,когда вот сделали операцию,но врач недоподтянул, смиришься. А специально так делать,ну не знаю, дело вкуса..У меня самой был псевдоптоз, все врачи предлагали без подтяжки,но предупреждали что будет нечто похожее,как на фото. Я сказала,что делаем обязательно с максимальной подтяжкой,чтоб я как можно дольше любовалась стоячей грудью)))) Тут каждому свое. У всех разные вкусы и свой взгляд на красивое) VIKTYSKA, чтоб анализы были отличными!!!!
|
||||
|
||||
|
TaKu, у меня получилась грудь трамплинчиком, так же сбоку смотрится (моя, меньше, конечно, и выше, но вот такой же пологий склон). Могу сказать, что мне ужасно не хватает пушапа, чтобы в одежде и белье прям такое декольте было - вау. У меня получается именно естественная грудь, даже в белье. А покупать белье с пушапом больше не хочется, я от него адски устала. Вам еще придется складки занижать тогда, попробуйте бюстгальтер надеть на пару см ниже обычного. Насколько неудобно будет?
|
||||
|
||||
|
ТаКu, а я люблю провис) анатомы меньше смотрятся, не бойтесь объема! Я легко могу как скрыть, так и показать объем!
Напоминаю, мой рост 166см) вес 55кг, 91-64-90. Огромной грудь не выглядит!
|
||||
|
||||
|
TaKu, провис он и так появится,особенно если это не пена. Притяжение. а изначально такой делать...хз...будете через пару лет с пупа их поднимать((((
|
| Закрытая тема |
|
|