Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС да, на консультации косметолог говорила что 1,5 размажется и не виден эффект будет.
Но пойду не к своему косметологу, у неё дорого очень. |
|
||||
|
||||
Вот фото, сделала скульптур 3 января и радиесс 1.5 в скулы примерно три недели назад. Скульптур вводили векторно, сказали массажировать. Мне кажется, утяжелилась нижняя часть лица. Хотя, чтобы понять, нужно похудеть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@autorus, мне очень трудно сказать, какой у меня тип, точно не отечный, лицо просто медленно но верно плывет вниз ) мне 38 и кожа еще видимо тонкая, я делала много шлифовок (от постакне)
@Selia, Вы знаете, просто несколько дней, отек спал и мне стало нравится. Может вам надо чуть больше времени. я не могу понять, от чего эффект, что куда подтянулось, но на несколько лет моложе точно. Эффект трудно описать, когда гилауронку колола, там очевидно скулы стали выраженнее и за ними все остальное, а тут как-то целостно подтягивается что ли.... |
|
||||
|
||||
@innusik, спасибо. Порадовали меня, что эффект видите хороший. Должен быть еще лучше, это еще не пик. Этому препарату дают несколько месяцев на проявление результата.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне ничего не обещали, я сама мерила заполнить скулы. Пришла и говорю -поставьте радиесс в скулы. У меня к нему претензий нет, мне сочетание со скульптурой не нравится
|
|
||||
|
||||
@Selia, Я к тому что радиесс не решит проблему брылей, 1,5 мл это очень мало, 70% в нем гель который в течение 3 месяцев уйдёт. И всё вернётся в прежнее состояние..
Я выбираю между радиес и нитями, мне косметолог прямо сказала можно радиесс проармировать 3 мл минимум необходимо, но птоз он не уберёт, первое время будет виден эффект за счет отека, качество кожи улучшит и всё. Предложила нити.. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девчули.
Сделала я Радиесс, 3 мл без разведения, только лидокаина добавили немного для обезболивания. В общем по французскому протоколу мне нужно аж 6 мл, можно за раз, а можно и за несколько. В разведении делают для работы с качеством кожи. Без разведения для объёма. Полёт нормальный. Буду ждать результата. Понравится, тогда пойду ещё на 3 мл |
|
||||
|
||||
@autorus, через сколько вам сказали еще прийти? и какие рекомендации - массаж делать или не делать? Мне тоже лидокаином разводили точно, добавляли ли что еще и не знаю даже. Какой-то я олух, ничего не спрашиваю
|
|
||||
|
||||
@innusik сказали нужно посмотреть как сядет этот объём, что считаю абсолютно правильным, и через 3-4 месяца решим нужно ли добавлять и сколько.
Рекомендации стандартны про спорт и сауну и сон в подушку - все исключить на несколько дней, крепкий алкоголь на неделю. Про массаж ничего не сказали. Работали канюлей, разложили все сразу по местам. Я склоняюсь к тому что буду повторять. Про 6 мл говорили исходя из моего типа старения, согласно протоколу препарата. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу вколоть долговременные филлеры для коррекции носогубок(Радиесс и проч.) - как считаете, их столько же нужно? Говорят у них коэффициент полезного вещества 0.3 и 70% почти сразу рассасывается, т.е. потребуется вводить с запасом(думаю от 1.5 мл).
|
|
||||
|
||||
Уколы в носогубку это каменный век)) radiesse туда точно не колят. Можете гель уколоть, только не переборщите,.я переборщила лет 10 назад, от купероза до сих пор не могу избавиться..
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я как то колола рестилайн в скулы, мне было очень хорошо. Про брыль ничего не могу пока сказать, у меня как минимум 5 кг лишнего веса, надо похудеть и смотреть потом. Нити у нас стоят примерно 2000 долларов, на мой взгляд слишком дорого для краткосрочного результата
|
|
||||
|
||||
@horizonts, а куда именно колоть? В скулы, чтобы кожа на них ушла и нг разгладились или под саму складку, чтобы её вытолкнуть? Имхо, второй вариант не совсем хорош.
|
|
||||
|
||||
2000 долларов для нитей перебор конечно, не стоят они того..
|
|
||||
|
||||
Сижу, высиживаю результат. Фото - 15.03,когда сошли все отеки и вчерашнее. Свет строго один и тот же, поза и место те же (нашла в квартире контрольную точку, блин) Разницы видимой нет,но и препарат пока только начинает работать. Что начинает - верю, потому что кожа под подбородком чуток подобралась плюс в целом стала немного плотнее. Яркого визуального эффекта ни прям сразу не ждала, ни отложенного не жду. Если просто будет немножко лучше, чем "до" (а первое фото - оно совсем как "до"), уже будет хорошо. Впрочем, как уже писала, оно и друг от друга не отличается при разнице в 10 дней, разве что прыщиком на кончике носа))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, , вам 1,5 на все лицо сделали? Если так, то это очень мало и вообще вряд ли увидите какой то эффект. Геля носителя 70 процентов, т е у вас 0,5 по всему лицу размазано. Косметологи с радостью вводят хотя бы не много, т к клиент не всегда готов платить в два раза больше. На себе эффект видела от 3 мл по всей средней зоне. Как то делала отдельно глаза ( зона гусиных лапок и под орбитой) 1:1 ввели 0,8, если память не изменяет. Только только хватило и эффект был минимальный, а у вас зоны большие. Скажу только на своем опыте, если я не вижу хоть какого то эффекта после схождения отека, то он потом и не появляется. Напишите, если у вас потом хоть что то проявится.
|
|
||||
|
||||
@Annet, да, на всё лицо) я относительно юная , почти на нижней границе рекомендованного для данной техники возраста, ну и по показаниям пока так. Посмотрим, что будет, в любом случае опытом буду делиться независимо от степени соответствия результата ожиданиям косметолога, форумчанок и моим))
А какой с вашей точки зрения должен быть результат после схождения отёка? |
|
||||
|
||||
Мне кажется вам без разведения радиесс в качестве филлера в сред треть область скул будет яркий эффект, вы заметите очевидную разницу
|