Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusya02,спасибо,удлиненную комбинацию(она черная), извините за качество фото-из примерочной...- в сети магазинов New Yorker, 1500 т.Укороченная с лифом на косточках тоже черная-сеть DESEO,на распродаже за 1000))), кстати ,не смотря на Китай качество оч.приятное)
|
|
||||
|
||||
Natusya02, Спасибо! серенький это Marc & Andre.
Lora3836, первый очень хорошо смотрится. Мне нравятся топы ярких цветов. Увы после операции никак не могу найти подходящий. Ношу 2 чёрных. Что за фирма? |
|
||||
|
||||
Linsen, у меня тоже такой серенький есть) удобный, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вот такой мягкий топ можно носить? Сегодня месяц с хвостиком после опи, пошла искать топы совсем без поролона (он в нем есть, но я вынула). Зашла в Wacoal, там много подобных.
Хочется дать груди свободу, чтобы распушаться начала наконец ((( И что с компрессионным делали, после месяца на ночь уже тоже не использовали? |
|
||||
|
||||
Со спортивными топами тоже не очень понятно...
Во многих довольно плотный слой поролона, некоторые даже с сформированной чашей. Вот у меня например такой. Можно ли ими пользоваться, особенно, в спортзал? |
|
||||
|
||||
Bijin, ну этот топик совсем ниочем.. Купи нормальный спортивный топ, типа Найк или адидас для занятий. А по поводу компры - у всех разные рекомендации. Многим на второй месяц на ночь только говорят одевать без ленты. А кто-то и до трех в ней ходит.
|
|
||||
|
||||
Most,
Вот у меня как раз адидас много топов, с сильной поддержкой, и конечно в них поролон... Пробовала одевать, как-то не комфортно груди. А в этом прям как ожила сегодня. Ничего не ноет, не жжёт внутри, прям жить захотелось. Ещё для ежедневной носки есть такого типа, как этот розовый, но там поролон и одеваю, снова дискомфорт. Вот уже совсем запуталась, что хорошо, что плохо. Ещё, не бросайте тапками, вчера шерстила нет по поводу увеличения груди, наткнулась на тему одной известной блогерши, она опи делала в штатах у какого-то якобы очень крутого хирурга. И вообще белье не носила, сначала только ленту на голую грудь и все. Мол, так лучше всего. Удивило. |
|
||||
|
||||
Bijin, у тебя же пена? Мне после снятия компрессионного белья, 1,5 месяца, разрешили носить что угодно, а лучше не носить)))
Топ розовый- Стелла для Адидас? Я в таком занимаюсь, мне отлично |
|
||||
|
||||
ann_50,
Да, пена, она, родимая. Вот думаю, она же и так стоит, не сдвинуть, я бы и хотела опустить, да никак... В этом лифе зелёном совсем другие ощущения. Очень хорошо стало. А все остальное прям давление на грудь, жжение снова. А тут как "задышала", и не болит нигде сразу, на удивление. А бордо да, точно, он, Стелла Маккартни для Адидас �� Но там поролон такой жестокий, у меня все такие, для интенсива. Значит, можно в них? Я просто боялась, что поролон может давит на грудь, вдруг это не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Bijin, у меня похожий топ белый, плотный, тонкий поролон оттуда вытаскивается через дырочку. Да, прижимает, но это и не плохо на втором месяце. А по поводу штатов, это известная штука, тут были девочки из-за рубежа с фотками с такой лентой. Вопрос очень интересный - почему у них так а у нас по другому? и еще, глядя на фото сись американских (например), видишь огромное количество кривых сисек - им нормально почему то. А мы придираемся к результату обычно всегда)
|
|
||||
|
||||
Most,
Да, меня тоже удивило это. У неё там и фото было. А насчёт ленты не знаю, мне док снял в две недели примерно, потом я улетела и через время стала ныть ему с фотками, что мне сверху высоко и много. Спросила, может ленту надеть? Сказал, ну носите ленту снова. Я, в общем, так и не поняла. То ношу, то снимаю. Просто когда в компрессии ещё и с лентой, у меня под швами (под ареолой) неприятные ощущения, что там стреляет, начинаю переживать, что может внутренние швы тянутся из-за давления этого и вверх и вниз, и ленту снимаю. |
Закрытая тема |
|
|