Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lailatov, теоретически можно, я когда была на консах псевдо-умельцев только и слышала о "невозможностях". Ноздри выправить нереально, кривизну тоже очень сложно убрать, нет гарантии якобы. Все можно, надо походить на консы, помоделировать, чтобы не столкнутся с тем, что нос мечты не впишется в лицо.
|
|
||||
|
||||
lailatov
Мне тоже профиль нравится твой,в анфас кончик сузить ,согласна с Lilitu |
|
||||
|
||||
Беся, Перепелка, спасибо! Записалась на консультацию на февраль. Надеюсь превращение возможно..
|
|
||||
|
||||
lailatov, вот и молодец!!
|
|
||||
|
||||
всем привет. решилась на рино. долго присматривалась к хирургам, высматривала "почерк" каждого, писала пациентам) читала форум. в итоге остановилась На Арбатове В.В. записалась на 12 января - все решила. Хочу сузить спинку и кончик носа, убрать горбинку. Решила для себя, что пока не сделаю рино больше читать уже ничего не буду, но вчера опять зашла на любимый форум и немного озадачилась🙈. Я с провинции - поеду в Москву на операцию. лететь 2 часа. На консультации с В.В. я спросила сколько нужно быть в Москве после ОП, -пока не снимут гипс? - на что он мне сказал, что он бы на моем месте не сидел в Москве неделю, а на след день полетел домой. я уточнила - тогда нужно будет прилететь, что бы снять гипс?, на что он ответил: что покажет мне как снимать гипс, и я смогу его снять сама дома и лететь не нужно будет. Вот я теперь озадачена. с одной стороны вроде бы как - это же врач сказал, значит такое практикуют. но с другой стороны - форум. где все пишут, что полеты не рекомендуются. Но если оставаться на а неделю тогда другие даты нужно выбирать. Кто то летел домой на след день после рино?
|
|
||||
|
||||
Ashelnik, ещё ни разу не слышала, чтобы разрешали полёт на следующий день.
|
|
||||
|
||||
Ashelnik, Можно канешн улететь. Я бы не стала.
После ОП, мне несколько раз чистили нос ( от корок, козявок, внутренних швов), осмотр, это всё происходило до снятия гипса. Этим занимался ЛОР врач, присутвовавший на ОП. Учили ухаживать за прооперированным носом. Сняли гипс, вычистили нос и на следующий день я улетела. |
|
||||
|
||||
На какой день гипс сняли?
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Решилась я тоже на рино но почему то сильно боюсь, был перелом вспоминаю с содроганием турунды и боли прикладывающий фото своего рубильника и носик что хотела бы
Как думаете возможно сделать такой нос, хочу полететь в Ташкент делать |
|
||||
|
||||
Вообще хороший нос, правильный. А вот подбородок маловат, поэтому может казаться, что нос крупный, но не думаю, что это так.
|
|
||||
|
||||
Ashelnik, а швы? Само рассасывающиеся? Тогда можно, но будет тяжело .. моему носу был месяц, я летала, в жару еще, раздувался как шар.. а швы не разойдутся?
Если доктор сказал можно, значит знает о чем говорит... |
|
||||
|
||||
Ashelnik, Я делала рино в другом городе. Сидела там 10 дней) на самом деле всякое может быть, я бы побоялась улететь на следующий день. И скажу Вам, Вам будет не до полета) мне гипс сняли через неделю
|
|
||||
|
||||
Девушки нужно мнение экспертов ноздри уменьшать или не трогать, как считаете? Глаза близко посажены, не станет ли итак широкое лицо ещё шире?
Моделирование Родионова |
|
||||
|
||||
Vestochka, уменьшать, то есть подшить. У Вас вторичка? Что за ямка на кончике на фото справа?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, первичка, ямочки все свои родные. Это тень видимо
Про уменьшить- да, подшить ноздри вы про это? Надо же как углядели, профи!) Сколько живу даже внимания не обращала)) перегородка кривая, поэтому и ямка с одной стороны наверное |
|
||||
|
||||
Vestochka, Ноздри (длинные) ушьют, если будет опущена спинка .
Профиль не покажете? Какой фронт работ расписали? Ямка- неправильно располощенный хрящ, кмк в Вашем случае. |
|
||||
|
||||
ДЮ говорил поднять (выровнять) спинку, уменьшить колумеллу, подшить ноздри. На счёт ноздрей сомневаюсь
Хотя я в терминологии как то не очень |
|
||||
|
||||
Выравнивать спинку хрящом?
Зачем подшивать ноздри тогда? Лучше оставить. Если не понравится, подшить затем под местным наркозом. Про колумеллу непонятно. Красивый нос получится, Вас украсит. |
|
||||
|
||||
Как выравнивать не знаю. И Родионов, и Агапов говорили, что в носе своих хрящей достаточно. Колуммела очень нависающая, как ее уменьшать 🤷*♀️ отрезать может. Я вообще плохо представляю себе техническую часть.
ТруЛяля, а вы как видите фронт работ? Вот Агапов сам предложил ноздри подрезать. Увидев, что я засомневалась, тоже сказал, что можно потом под местным. Но будет ли удовлетворять результат тогда? Может доктору виднее |
Закрытая тема |
|
|