Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, я хотела бы полный третий. Либо меньше, лишь бы все было гармонично. Не выглядело пошло. Сейчас параметры 83/62/92. Не хватает только верха)))
|
|
||||
|
||||
Nataxer, 335MF и будет примерно так или 295MF будет поменьше.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как ты относишься к доступу подмышкой? Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, от исходника зависит, я негативно отношусь, но это выбор пациентов в первую очередь.
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно узнать твоё мнение на этот счёт? Потому что мой дилетантский мозг подсказывает, что это самый менее заметный вариант, соски у меня по см в диаметре, по ареоле отпадает сразу, смотрю подгрудный доступ и подмышечный
Опять таки, один под грудью делать будет, другой сразу сказал-подмышечный, аргументируя тем, что он менее заметный Я ещё послушала подружку, она вообще против подгрудного, мол, очень заметный, у меня аж истерики, думала поеду-сделаю и все, счастье, а оказывается головняк жуткий |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ну тут вкусовщина, обычно отталкиваются от незаметного тоненького шва, а если он не будет не тоненький, по мне для окружающих под мышкой он будет более заметно. А так нет однозначного ответа и любой способ травмирующий, сказки что через подмышку не травмирующий не верь. Это тебе только решать и от результатов дока зависит.
|
||||
|
||||
Да все они травмирующие, но Арбатов как мне показал, где будет (типа на сгибе в подмышке), я аж засияла, как елка новогодняя, посмотрела в ветке, про швы, под грудью, а вот если она будет высокая, внизу же шрам будет виден. Что проще отшлифовать?
Госпоооодиии, я так неврастеничной стану. Уже хочется записаться окончательно и не думать уже |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, а ты спроси у него, если придется корректировать как это будет происходить с доступом через подмышку, ну например складки на разном уровне получатся?
|
||||
|
||||
Карамельная, складки на разном уровне это когда грудь разная? Я правильно поняла? Одна выше...другая ниже
Я тут пыталась вбок сфоткать, в общем, у меня даже сейчас нет складки подгрудной и я боюсь что она будет видна. А подмышечный доступ проблематично корректировать? |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, есть у тебя подгрудные складки)). И достаточно выраженные, чтобы по единственной твоей фото в фас увидеть асимметрию по ним и по ареолам. Если это фотка не кривая. Ровной у тебя нет, к сожалению(. И к тому же на этом фото, видно, что ареолы у тебя нормального размера, что бы по нижнему краю разрез делать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Most, фото не совсем удачное, рука задрана, я до этого выкладывала, если помнишь. Я просто видела, что у некоторых швы под грудью вверх поползли.
Арбатов вообще сказал, что нарожавшим не желательно по соскам. И опять таки, я вначале хотела хоть какое то наличие груди, а теперь мне уже хочется впихнуть больше, потому что зная себя, я та ещё жадина-говядина Хотя у Круглого такой ценник приятный и работы красивые. Все больше и больше он меня манит |
|
||||
|
||||
Помогите 😄 Эльдар Кахраманов сказал ставить анатомы аллерган широкие высокого профиля 270 мл под мышцу.
Как думаете выйдет хотя бы как у этой девушки по обьему или будет меньше? Исходник ниже, опг 73 Мне из всех врачей которых я обошла, Эльдар больше всех понравился 🙁 знаю, что уговаривать его ставить больше бесполезно, я даже пробовать не буду 😂 только если искать кого-нибудь еще... |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, нерожавшим вообще стремно грудь делать. А фото других у тебя нет))). Ну так и поезжай на опи к Круглому! тут результатов много от него - косяков мало).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли так делать, но этот результат меня сводит с ума, просто супер!
Вторая тоже любовь с первого взгляда Но тут по 400 и больше, а вот Арбатов говорит, что 350 мой предел |
|
||||
|
||||
Mia345, не получите с 270 мл ничего подобного, да и грудь у Вас сложнее, с признаками тубулярности, как мне видится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот сфоткала[ATTACH]295189
|
|
||||
|
||||
Most, посмотри, на последние, как думаешь, мне реально такой объём?
Просто что нибудь скажи)) вот ты про круглого написала и сразу полегчало))) я конечно ни на кого ответственность не перекладываю, но так хорошо сразу |
|
||||
|
||||
Venecia, кроме якоря и по ареоле есть ещё вертикальная подтяжка и Т-образная, но у них у всех есть шов на груди как у твоей хотелке. Впихнуть огромные анатомы красивую высокую грудь не сделают. Тебе лучше круглые и искать врача хорошего по подтяжкам, по ареоле тебе не советую совсем, ну для хотелки точно и объем импланта тебе такой большой не нужен.
Mia345, а что значит широкие? По импланту, будет меньше конечно чем на хотелке, надеюсь он тебе показывал работы с тубулярной грудью? Согрыч, там без признаков 100% тубула. ;) Elinarom, вот теперь понятно 323 это средняя высота 12,2 база 13 и профиль 6,5.
|