Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, )))) в слове «набухать» куда ударение ?)))
Я бы выпила винца красного сухого . Но блин пока антибиотики явно нельзя( Гердтруда, ну да) выхода нет ) |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что бокал красненького не навредит.
Я вроде имею дырку в леггингсах. Кожа под марьванной в гофрированную мелкую складочку. Только под каким-то углом видна. Но я знала про это и видела в таких же отлипенных местах у подруги. Неохота раздеваться для фото, потом как-нибудь. Я выбрала там складки, чем жир. Хотя у девочки в палате видела ровненькие ножки после такой же процедуры. Она липилась много лет назад. И молоденькая. |
|
||||
|
||||
Анжелина, ну да.. бакальчик. 2 года назад делала глютка и блефоро нижнее и верхнее. 2 недели после опи было и я решила красного сухого выпить. На утро отеки и от блефоро одно название и шрамы. Так что я лучше потерплю .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Балутина, а почему после липо галифе булки должны пострадать?
В легинцах очень хорошо! Попа отличная, ноги ровные, выглядят спортивными, форма хорошая у тебя у ног. Ты ещё в компре? Что тебе говорили про кожу, которая в складочку? Расправится или нет? А шов ты не рассматривала? У меня там и жира то особенно нет, но висит все(((( я хочу липо с подтяжкой. Как твое мнение на своем опыте. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, компру ношу, но сегодня нет. Свидание)))
Девочка сказала складки увлажнять интенсивно. Может прирастёт кожа и расправится. Шов точно нет. Не буду. В облипонистых леггингсах все ок. Жду результата до 2х месяцев. Пока только любуюсь дырочкой)))) !! |
|
||||
|
||||
Девочкиии это ужас(((((
Как у вас было на 4 день? Я ужасная. Хуже чем была Видео не загрузилось ( |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, а что Вы хотели на 4 день? Вот через месяц два можно хотеть, а пока прыг в компру и спокойно переживать реабилитацию))) Всё у Вас как должно быть)))
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, я уже в ней , минут 5 без неё была. Но я не думала что живот будет больше чем был (((
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у Вас сейчас самый разгар отёков. Это нормальный процесс. Объемы сейчас могут быть больше, чем до опи. Не переживайте. Всё идёт как надо.
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, они блин не то что больше( они в несколько раз больше (
Foxbeauty, а сейчас как? Короче доктор сказал положить под белье полотенце , в несколько раз сложить и положить. Типо посмотрим как с ним будет уходить . А может лучше не ждать а сразу пойти отключать эту жидкость? |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, какую жидкость отключать? У вас отек. Сейчас 2 недели прошло, отек на 70% ушел, остался пока на талии, талия до операции была 68, после 80, сейчас 72, потом будет меньше. Синяки прошли почти, осталось небольшое пятнышко на лобке, но там вот у меня прямо черная гематома была.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, вы мои синяки посмотрите... Сегодня 14 день..а синяки с внутренней поверхности сползают в низ к коленкам... Ужасно выглядит. Вы когда снимаете . Сразу лиатоном ..сохнем и опять компру ...писала ранее,что после опи на следующий день реабелитация 6 дней. И меня полностью раздевали ..мазали .врач сказал кожа должна подышать и в это время компру стираем.(я стираю в машинке на 15 минут и после в сушилку на 30). За это время моюсь..мажу все..сохну ..опять мажу и в комару.
Корсет себе прикупить. Лично я задолбалась с этими пеленками вовсех местах... Выйти в люди невозможно. И мне кажется красивые плавные линии вырисовываются. Честно честно |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а вдруг это серома? Вот ее я и хочу откачать !
Seleka2302, спасибо ) Я просто видимо не готова была увидеть такое на своём животе, бульканье ( Даже после родов , кс так не было. |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, как у меня былькало( сегодня смотрела есть,то что не до отсосали..мало но есть). Выглядит как пакет с водой .если трогать то водичка перекатывается).
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, т.е вам откачивали уже эту серому ?
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да... После опи уже второй раз . Чувствую ещё раз придётся. Ну теперь я знаю куда идти. Вот такой корсет купила сегодня.утягивает шикарно...и живот и крестец. Один минус.по шву складка .но это лучше чем пеленки.
Жидкость цвета как в дренажами была. Не вязкая.. |
Закрытая тема |
|
|