Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, согласна
А Вам я желаю скорейшего выздоровления. Я тоже из Питера, если какая помощь нужна (отвезти/привезти) Велком |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, если бы отчаянные, а так просто ...нецензурное слово)) зато веселые, ищем на жопоньку приключения))
Eleni4, тогда рожай сначала. После родов талия всегда шире становится. Успеешь ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну может, скоро вам высшее знание откроется, как в "Мученицах")
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, после такого Апгрейда полюбе чо то должно открыться
Вообщем если что я седня еще на кетороле . Вот только настраиваюсь на 55 затянутся , через часик видимо утянусь до 55 см . Не легко это , себя на утяжку настроить . Но сегодня последний день образования первичной костной мозоли . Надо не просрать этот день . |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а ты сама не передумала делать себе больно?))
АленаС, тебя подняли с кровати?) |
|
||||
|
||||
Tata1973, я отвечу на этот вопрос позднее в акционной теме)
|
|
||||
|
||||
Иду на рекорд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это там где давит носки подложенные , даже ради фото не уберу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 минут полёт нормальный |
|
||||
|
||||
АлёнаС, офигеть ... слов нет
|
|
||||
|
||||
АленаС, блииин, КАК? Как ты это сделала??? Чем ты дышишь, тростинка?))
|
|
||||
|
||||
Пока без обезболивания . Ребра сейчас не ноют . Просто очень не комфортно от давления .
Дышу грудью . Засекла время . Напишу через мин 30, жива ли . Я все еще в этой утяжке ( чуть более 30 минут ) Без обезболивания , ребра не ноют . Но сдавило все так , прям чувствую желудок сдавленный . Совет : тянутся надо в максимально хододной комнате . У меня кондишен сейчас на 18 гр и это облегчает . Мой мужик ржёт что в моей комнате сча как в морге |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Твоему мужику памятник надо поставить) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, офигеть!!!!! Фигурка просто отпад!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще и в холоде)))Талия зачет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше утягиваться я не буду и это уже будет бесполезно после первых 10 дней операции ( костная мозоль формируется первые 10 дней , за эти 10 дней и надо прийти к максимальной утяжке ) Всё ещё на этой утяжки и всё ещё без обезболивания . (9-й день после операции , утяжка до 53.5-54 см , исходник обьема талии 65-66 см ) Ребра не ноют -а это главное . Давление от утяжки терпеть без обезболивания пока нормально . Но на ночь видимо придется обезболиваться чтобы поспать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень неожиданное и приятное предложение), спасибо большое за внимание, пока справляюсь , мужа эксплуатирую, зря что ли замуж выходила?))) АленаС, я в шоке с тебя ))) молодец! |
|
||||
|
||||
АленаС, вот тебе и -12см. Смотрю и офигеваю от твоей талии! Красотища!!!
|