Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем прекрасного дня и самочувствия! Я второй день без обезболивающего. С животом, как-то само получилось, хотя уже Дюфастон купила. Утяжка по ремню 57. Сегодняшние фото, сразу после снятия корсета.
|
|
||||
|
||||
Наттали, со спины прям песочные часы.
|
|
||||
|
||||
Наттали, ого какая красота и второй день без обезболивающего - это конечно сильно... До какого предела будете тянуться? Как сегодня ночь прошла?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, 67 см исходник перед операцией, на небольшом "загоне" - 69, в среднем, в "покое".
Светлая мечта, утягиваться еще больше не буду. Накануне ночь была отвратительная - неудачно затянулась - кромки ремня впились в намятые места - кололась - ослабляла, сегодня нормально спала... |
|
||||
|
||||
Наттали,
Красота шикарная!!! А сколько у вас бёдра? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мазохизм - психоСЕКСУАЛЬНАЯ девиация). Здесь до какого либо возбуждения далеко)))).
А если серьезно, похоже, пошла адаптация организма. domina87, БЫЛИ 90-92 |
|
||||
|
||||
Наттали, ура! Талия шикарная! Расскажи подробнее к какой день на сколько втягивалась?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, на следующий день после операции, 25.08, Доктор намерил 64см, утянул сам, не знаю насколько...26.08. дома муж утянул до 60см и хрустнуло правое 12 ребро... 27.08. до 58-56см., 28.08. ослабляла до 60см, 29.08. до 57см.
|
|
||||
|
||||
Наттали, поздравлю что полегче!!! Сразу наверное и результат радует?!!! Очень красивая талия!!!! Дух захватывает!!!!
Девочки остальным желаю чтобы тоже побыстрее полегчало!!!!! |
|
||||
|
||||
Наташенька, все очень красиво, поздравляю! Честно говоря думаю тут ещё твоя голодовка сыграла роль.
У меня очень странная ситуация я утягиваюсь на 62, иногда расслабляю до 64. Но почему то при снятии аппаратуры у меня 70!!!! Сантиметор один и тот же. Это получается у меня сразу при снятии на 6-8 см рекошетит что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня спала с утяжкой в 60 см , проснулась -норм , ни чего не болит . Сейчас поела : инжир , фисташки , кружка зеленого чая и ребра опять заныли при тех же утянутых 60 см , потому что корсет после еды стал давить сильнее . Тебе надо кишечник почистить . Поделай клизмы очистительные уже ( каждый день ) Попей воду Донат с Магнием -она со слабит эффектом . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень хочу, что бы у тебя все скорее нормализовалось!!! Да, есть с трудом до сих пор могу - на фото заметно, что желудок к позвоночнику прилип... У меня на стрессах-операциях слетает все. Потом наберу...Когда нибудь, надеюсь...
А что именно "рекошетит" - ребра распирает опять или брюшная стенка? АлёнаС, ну не прям голодала, а ела небольшими порциями, пока дышать нормально могла в утяжке. |
|
||||
|
||||
АленаС, Наташа не специально голодала она писала что ничего не может есть за день 100 гр Имунеле выпить и 5 слив я думаю можно голоданием назвать).
Кишечник очистила вроде все с ним нормально, откуда +6-8 не понимаю... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя все- таки совсем сломано ребро, вот и отек внутренний ( не расстраивайся, всё будет красиво и тоненько!!!
|
|
||||
|
||||
Девчата, читаю вас и искренне за вас переживаю, очень хочется, чтобы скорее все неприятные моменты завершились.
И не могу не согласиться с Асей - операция оказалась сырой, особенно, в плане этапа закрепления - а он основной. На мой взгляд, первым делом надо было разработать и отточить модель корсета, и такую, которую можно было бы регулировать с минимальным привлечением посторонней силы. И даже разных модификаций и размеров, в зависимости от габаритов, роста и строения скелета пациенток. Потом я еще вот что думаю: по идее, смысл корсета - утянуть и дать срастись костям в новом положении, а если корсет постоянно ослаблять, затягивать, снимать, то как кости будут срастаться, они же не зафиксированы, получается? Надел корсет - сдвинулись, расслабил - они вновь обратно разъехались. Как они могут срастись, не находясь в статике? Ведь при переломах ребер кладут полностью фиксирующую повязку во избежание образования патологической костной мозоли или ложного сустава, даже руку иногда прикручивают. |
|
||||
|
||||
Фото с см лентой не корректное . См лента не должна быть внатяг . Свободна должна быть см лента .
Я вижу на твоем фото : в натяг см ленту и 59 см , а не 57 см как ты пишешь . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты пишешь в ремне утяг 57 см . Но все равно не натягивай так см ленту при след фото . Ну видно же что если см лента Не будет в утяг то цифра будет не 59 , а 61-62 точно, а если еще и живот не втягивать ( а на фото виден втянутый живот ) то цифра будет еще больше . Значит это вода . Может Лимфомиозот ? Спроси у дока . |
|
||||
|
||||
АленаС, вот что мне ТА ответила:
Здравствуйте, есть вероятность того что у вас больше отек. У вас больше подкожно жировой клетчатки нежели у Наташи. Поэтому у Вас такая амортизация. Но когда отек спадет результат будет более явный вышлите фото спереди и сзади Я спросила почему у Наташи на 2 см рекошетит а у меня на 6-8 см получается. |