Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, не говори, прям кукольный.
Может и у тебя попозже там "прогнётся". Если там доп материал, то он рассосаться немного должен, осесть. Теперь до декабря ждать, чтоб выяснить? По идее если прогиб возникает нос зрительно укорачивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Он у меня не длинный вниз. Он скорее торчит вперёд,как трамплинчик небольшой. Из нюансов, именно эта кукольность. Он с некоторых ракурсов очень фриковат из-за выпирающего с одной стороны хрящика, получается треугольник. А второй нюанс, отёк именно по бокам(на фотосразу после гипса и не видно, "сдуло"). В отёке получается острый кончик, и жаплывшая середина(спинка заплывает), утиный нос получается. Но, надеюсь кожа сядет. Вцелом нос лучше, чем после первой и видимо это меня бодрит очень.Уж очень сильно я ненавидела свой обрубок До.
И у меня не "от бровей", т. К док отслойку делал только на кончике. Ямы от предыдущей остеотомии остались прежние(решил не трогать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, мне кажется, если твой кончик приподнять, может расстояние от носа до губы зрительно увеличиться. По крайней мере в моем воображении так. Может быть с моделированием проверить. Ох, посмотрим что из моего выйдет. Меня пока воодушевляет, что у вас обеих лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был короче кончик. Сейчас попробую сделать да и после
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, очень красивый нос! Высота кончика прекрасная!Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, а сделай фото прямо (фас) чтобы посмотреть как кончик смотрится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Как мне нравится твой нос!Ровный,тонкий,классика!Не заворачивайся с кончиком-все супер просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Беся, спасибо большое. Да я жду. Может просто не привыкла. А то, что ровный -100%!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хорошенький, но от Д.Г. тоньше даже в отёке был. Сейчас по хорошему похищнее стал, остаётся пронаблюдать за носолобным углом, который тебя беспокоит. Но раз уж вынесла на суд, то я всеми руками и ногами за нынешнюю породистость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я мечтаю о таком носике.
Очень аристократичный. |
|
||||
|
||||
![]()
SkLo спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нынешний больше нра, правда-правда!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ты знаешь -говорят-все к лицу,так вот тебе реально все идёт и все красива! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Беся Большое
![]() Дансер, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой нос новый ваще не нравиться. Ну правда. Но!!!! Лицо похорошело, я прям в шоке от количества комплиментов.
Так вот и в Твоём случае, мне очень нравиться аристократичность и утонченность сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как буратино .. с острым носом. Ну да ладно. Жду
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, не говори пром себя так!! Какая ты Буратино? Нос хороший, тебе идёт!! Поверь, правду говорю!!