Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, я помню про доломку, просто не поняла, доломка 2-ух ребер, или все же только одного
|
|
||||
|
||||
kalinka197, одной пары. Вот так точнее) А в Париж я ещё поеду обязательно, но с новой талией
|
|
||||
|
||||
Tata1973, как хорошо, что у тебя всё хорошо!!! А как подруга, сожгла корсет, посыпает мысленно голову Кудзаева пеплом?))
|
|
||||
|
||||
Тата с возвращением за руль)))Ты такой ударный комплекс принимаешь,что я думаю быстро все заживет.Легкой реабы ))
|
|
||||
|
||||
Lor@, сама думала, что уже огурцом буду, а вот и не совсем ( видимо, возраст даёт о себе знать( Не представляю, как бабуля из инстаграмма в 62 все это переживёт. Про подругу- она вчера снимала корсет, мылась, терлась, скрабилась ( везучка). Сразу после снятия корсета у неё была талия 63см, через 20 мин- 65см. Расстраивается, что мало. Успокаиваю, как могу. Говорит:’ Может мне к нему ещё раз съездить? Вдруг не доломал правильно?’ Я упала🤣 Посоветовала не тратить деньги, мужа попросить стукнуть об косяк, чтоб доломать наверняка
|
|
||||
|
||||
У твоей подруги исходник как у меня 74 если не ошибаюсь. И 63 она считает мало?))) ну мне тогда просто застрелиться как порядочной надо. У меня после 4 часов 68 так ей и передай, и срок почти 2 месяца без нескольких дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, у неё 74см исходник, она до 60см утянулась. И я ей об этом) Говорю, почитай девочек, прежде, чем расстраиваться! MilaKunis, да я тоже чувствую только слева, справа все хорошо. Я уже злиться начинаю. Пора бы и этому боку поправляться!
|
|
||||
|
||||
Подруга наверно рассчитывает на -10 см?
Я уже почти приняла тот факт, что меня обманули |
|
||||
|
||||
возможно,у неё своя лента другая? Чёто прям ваще прекрасный результат сразу, как-то не верится))) Или может похудела слегка?
МаминоСчастье, думаю,у тебя силуэт при откате всё равно изменится намного, по сравнению с исходником, судя по фото в твоей теме, так что ... Подождем На фото офигенная разница |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Левка, да я думаю тоже, что капельку схуднула. У неё есть куда) конечно она рассчитывает на -10, форум отказывается читать, чтобы не расстраиваться)) Говорит, что изжога мучает и проблема со стулом. Вот этого у меня нет! Все чётко по графику. И жру, как конь, по- немногу, но чаще обычного. Куда все прячется -хз
|
|
||||
|
||||
Tata1973, может сюда ( . )( . ) ?))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, обрызгай себя духами и будешь как французкая королева, немытая и в корсете. Чёт волшебные руки Кудзяева не очень раз у тебя ещё болит, с учётом, что ты затягивается не как "сумасшедшие" на форуме и всё равно сломала ребро. Глоба вообще писал, что ребро сломать невозможно после опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, глупо, конечно пенять на доктора, но вспоминая те дни, зря он меня одну оставил. Я ж на следующий день после операции пошла колоть антибиотик что ли. Ну и меня медсестры взяли в оборот, надо говорят затянутся посильнее сразу, а то на 3 день больно будет очень тянуться. Затянули до 60ти, уже в принципе нормально. Лететь аж больно было. Ну я подумала так надо. А на 3 день решила что?) Утягиваться конечно же, как и написано. Ну и следствие этого перелом. Видимо от эмоций соображать перестала. Ну что ж, на самом деле, что ни делается, все км лучшему. А то я на больничный так и не пошла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ))))) ещё можно носить меха куницы или соболя, как делали при французском дворе, чтобы блохи там больше разводились)))))
Tata1973, не обижайтесь, мы шутим Вы сами с юморком и огоньком, поймёте, надеюсь. Приятно вас читать ))) яркого результата и скорейшего окончания реабилитации! |
|
||||
|
||||
MilaKunis, так Кудзяевские тоже сломались, хоть казалось бы всё учли, они просто ренген не делали. Так что какая разница как затягиваться и насколько, мы не дети и никаких "зелёных веточек" гнущихся быть не может, нормальный такой взрослый перелом как положено возрасту
donna Rosa, ахахаха зима близко. |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Ой, девы , насмешили с утра)) Пойду соболь напялю, после этого в нем моль точно не заведётся Кстати, сломалась только я(из Кудзаевских) , мой рыжик вполне себе , раз пытается ехать доламывать)) Зеленые веточки точно остались в детстве!
|
|
||||
|
||||
Тата,твоя подруга это ходячий анекдот и живчик))Про косяк насмешили))))Держитесь милые авантюристки)))Я верю и надеюсь,что все не зря.И что силуэт станет навсегда другим.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у неё же был момент когда её шибануло от боли с головы до пят и хрустнуло что-то? Короче без ренгена неизвестно чего там у вас.
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, это у меня было. У неё сразу после операции ,не надев корсет, что-то запекло! Но, она не слышит шевеление рёбер при ходьбе, поэтому я делаю вывод, что ни хрена у неё не доломалось. Так, поистерила чуток) Девочки, я на грани срыва помыться! Хожу, принюхиваюсь к себе, к коту, к детям. Просто жесть. Корсетная мастерица мне не ответила сегодня. Если до субботы не придёт новый корсет, помоюсь и напялю этот. Сил больше нет
|