Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А если пена? Ее, говорят, только заранее заказывать. Хочу пену. Но Круглый только отвечает что на консе разберемся((
|
|
||||
|
||||
Armida18, я хотела круглые импланты,он сказал уже на консультации,что надо только анатом.Я анатом не хотела по причине формы и страха переворота.Сказала давайте пену хотя бы,но он отказал,мотивировал,что ее ставят по показаниям.у вас есть показания?
|
|
||||
|
||||
Armida18;
Какие-то импланты есть у них в клинике, что-то заказывают и привозят на след.день (как сказала администратор, если заказать до 12:00, то на след.день можно оперироваться), пену заказывают заранее (Круглый говорил об этом в нашей переписке). В моем случае очень повезло, весьма не распространённый размер имплантов оказался у них в «запасах», при мне сразу нашли. Соответственно, оперировалась на след.день. |
|
||||
|
||||
Аннетта, Ну мне якорь предстоит) думаю, что есть)) А какие показания для пены бывают?
|
|
||||
|
||||
Armida18, я тоже хотела спросить про пену на консультации, но было столько вопросов по подтяжке, что я совсем забыла про неё (теперь жалею! но док даже не предложил их пощупать.
А в цене какая разница? |
|
||||
|
||||
Тетчер, Я не знаю, говорят небольшая. Наверное Львица знает
|
|
||||
|
||||
Девочки,на сайте должна быть стоимость имплантов и тех и других, я за свои 75 отдала, коррекция стоила мне 15 000, ареольные перешивал и перешивал правую подгрудную, счас в аэропорту сижу, жду вылета, полечу швы снимать
|
|
||||
|
||||
Вылет закрыли, Саратов не принимает самолеты и не отправляет, счас буду искать тут у кого швы снять, Круглый сказал снять,передерживать нельзя((
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, поставили объём тот же, должны были Беллагель ставить, на консе была под впечатлением, потом стала искать отзывы , ничего толкового не нашла.
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, если честно мне сравнивать не с чем)))) а так мягкие, но если сравнивать что в месяц было и что сейчас это небо и земля. Посмотрим что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, а снимать надо ровно через 4 недели или можно через месяц, там получается чуть больше
|
|
||||
|
||||
<b>Lvitza,</b> подскажи, пожалуйста. Планирую с ВВ поговорить о коррекции. Он слишком сильно занизил мне складки, грудь внизу - соски наверху((
Вопрос: он тебе сам предлагал коррекцию или это было твоё пожелание? С тебя была оплата только палаты и наркоза? Мне просто интересно послушать, насколько лояльно он относится к ситуациям, когда нужна коррекция. (надеюсь, не против, что на *ты*) |
|
||||
|
||||
Лиса 077, я передержала на дня 3 и приросли узелки
CocaCola,мне сам предложил, у меня после сильной якорной разпрлзлись сильно и болявка была на ареоле, след оставался некрасивый, и на консе решил и подгрудный перешить,келлоидный там образовался,под местный 15 000, не знаю,что туда входит, наверно сутки в палате и наркоз Правая,левая и подгрудный,выдно,где вросшие узлы были CocaCola, на консе очной,когда вживую смотрит все, вполне готов делать что нужно, я ему в первый раз когда прилетала, кроме фото хотелок сама руками грудь поднимала и показывала,как хочу,что было, наглядно просто и он сказал,что надо быть готовой к якорной,швам, и т д, я ему доверилась и результат мне нравится Вживую швов не видно практически у меня,фото немного искажает реальность Сессия с красивой грудью) |
|
||||
|
||||
Lvitza, а вы у него один раз оперировались ? Или переделывали ещё ? У меня вместо обещаного 3 размера получился 5 размер, я хочу уменьшать грудь, на консультации буду это обговаривать, интересно насколько он лояльно к моей просьбе отнесётся
|
|
||||
|
||||
Лиса077, 2 раза, сначала якорная и смена имплантов,потом зажило и поменяли импланты, потом коррекция швов
|
|
||||
|
||||
Lvitza, а почему имплантанты меняли ? Платили за замену ?
Lvitza, и через какое время можно менять импланты ? |
|
||||
|
||||
Меняла, потому что больше хотела))) переделывал 1 раз после Блохина после 3 мес, но у меня были сиси на .... в 3 мес после блохинской опи, и они выпали из под мыщцы в железу,показания были, ставили 560 аллерган, а через 8 мес поменяли на 830 пену, за все платила,конечно
|