Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,Наташ, у меня нет приливовов, ТТТ)))
Думаю, что уже и не будет) Насчет теплообмена)) Раньше вода в 24 градуса для меня была холодной) Теперь запросто плаваю в 17-18 градусах)) Но, летом мне не жарко и не потею. А зимой не мерзну, просто раньше так мерзла, ужасно, для меня хуже этого состояния не было( |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, точно, ватность и жаркость прям надоели((( спорт не помогает((
Iryna, я тоже не потею ттт, даже в жару. Могу, но ооочень редко. |
|
||||
|
||||
balutina, у меня после похудения недавно состояние жара тоже появилось. Приливов нет, но "жаркость" стала одолевать. Я начала принимать клевер красный, все прошло. Может, тебе тоже какой-то фитоэстроген попринимать?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, по моим наблюдениям по сторонам - хуже переносят с лишним весом . И если не приливы прям, то жарко , красные пятна на груди, лице возникают/исчезают. Я мёрзну , как всегда было, летом даже одеяло до носа . Не набирала вес, даже наоборот , 7 лет в К.
balutina, у тебя вроде нет лишнего веса . Будем думать, это его зарождающиеся корни решили проявиться, но ты под корень из извела Их |
|
||||
|
||||
500t, к сожалению есть у меня лишний вес, он не изводится(( Мне очень нравятся костлявые и сухопарые. Маслатые ещё лучше, но они редко встречающиеся особи. С БМИ 18-19. Мой 21,5(((
|
|
||||
|
||||
balutina, понимаю, тоже вижу порой , что следует уменьшить (колебания 18,3 -18,6) . Мне кажется (личный опыт исключительно) мясо и всякие куры вызывают жар и тд. Моя не вегетарианец , просто потребность исчезла
|
|
||||
|
||||
BMI ниже 18.5 - это уже дефицит веса, девы.
Цитата:
С едой пока связи не заметила. У меня 22.7. Кмк, BMI так себе показатель. Многого не учитывает. Я на него особо не опираюсь. Я худой тоже хочу быть, но не "мослатой". Мослатость андрогинным типажам хорошо, с большой долей Яна. А если есть софт в фигуре и лице, можно ее достичь, мослатости этой, но не будет красиво выглядеть, лично я буду просто изможденной усталой "вешалкой". |
|
||||
|
||||
Лёвка, Мослатость- это когда у человека выраженная костная структура, утолщенные суставы, и это видно. Типа такого
Для этого надо иметь определенный типаж, не каждому такое пойдет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У этих BMI большой, тк мышцы же тяжелее жира.
|
|
||||
|
||||
Индекс этот фигня, не надо него ориентироваться) Мне индекс показал 19,5, и написал - идеально. А какой идеал, когда лишнего жира достаточно. Правильно balutina, вы написали, мышцы тяжелее жира. , т.е. стройной спортивной девушке BMI напишет, что у нее лишний вес ))
|
|
||||
|
||||
Тресь,
balutina, в натуре - ни мышц, ни жира не дБ, здоровый смех 3 раза для достижения недостижимого Лёвка, вот они:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не удалось обнаружить 60-летнюю примерно такую же, видимо, так устроен мир |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера ходила на УЗИ, два фолликула 13 и 6мм, эндометрий 6мм, для меня это очень хорошо. Скорее всего дивигель помогает . Чуть позже Утрожестан подключу. (Как всегда делаю).а ещё матка год назад была уменьшенная, сейчас нормальная. Пыталась вспомнить сколько лет уже мажу дивигель - не помню.
|
|
||||
|
||||
А я пока только на Утрожестане. ттт пока боюсь эстрогены подключать. Посмотрю что получится в итоге.
Maslena, а какая дозировка у Вас Дивигеля? И как реагирует грудь на него? Особенно учитывая что есть фолликулы . |
|
||||
|
||||
tasadik, 1мг. Грудь никак не реагирует. Бывает, что некакая болезненность, но чаще во вторую фазу цикла. Может быть на прогестерон?..
|
|
||||
|
||||
У меня грудь успокоилась после отмены эстрогенов ттт
Там баланс нужен. Если прогестерона не хватает , то эстроген доминирует. |
|
||||
|
||||
tasadik, вчера разговаривала с врачом( урологом), она рассказывала как тяжело переживала климакс и не могла подобрать згт. Побочки были. В итоге она говорит, что я стала пить только серые таблетки из фемостона 1-10.
Половину таблетки даже. Белые говорит выкидываю, а серые делю пополам и пью нон-стоп несколько лет. Самочувствие нормализовалась , эндометрий, грудь нормальные, миомы рассосались. Последнее время уже одну треть серой таблетки стала пить, уменьшает дозу чтобы отказаться от згт. Получается микродоза гормонов. В серой таблетке же и эстроген и прогестерон содержатся . А белые с одним эстрогеном она выкидывает, на него у неё грудь и вены болели Фемостон 1-5 и клайра тоже ей не пошли, нашла вот такой выход для себя она. |
|
||||
|
||||
А серые она пьет все время или во второй половине цикла?
У меня тоже то ли вены, то ли мышцы на Фемостоне болели и грудь. Похоже сложно и мне будет подбирать заместительную. |
|
||||
|
||||
Она сказала что серые пьёт все время ,без перерыва. Уже несколько лет.
Я тоже уточнила, что может только во второй половине цикла, но она сказала что нет. |
Закрытая тема |
|
|