Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brooke, я уже не обращаю на это внимание. Мне кажется, что сжимается). Это нормально, не является проблемой. А то что до боли - так у тебя там сейчас явно какая то травма, отсюда и болезненность при сокращении. наблюдай, мажь, попей нимисил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
YSKH, Спасибо за то, что поделились опытом! Я тоже думаю, что ничего особенно страшного не случилось, но я такой паникер... Все контрактуру теперь боюсь, переживаю. Чувствую, что когда я в компре, мне гораздо легче. Только выпущу грудь наружу, начинаю ее чувствовать, хотя уже давно она стала как своя. Переворота тоже боюсь сильно.
НастоящаяЯ, Хочется верить. Но на холоде прям противно сжимается |
|
||||
|
||||
YSKH, имплант в капсуле, она приростает к тканям. Ты ее и надорвала видимо. она по толщине доли 1мм.
|
|
||||
|
||||
Most, ну вот и выяснили))), что и текстура всё же как никак, а приростает. Это подтверждает факт того, что при переделке многие хирурги говорят, о том, как тяжело "отодрать"капсулу.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей ситуацией. Проблемы надеюсь нет но напишу сюда). На операцию я шла с обострившимся своим остеохондрозом грудного отдела. Но прям сразу после операции у меня совсем исчезли боли в спине!!! Я прям в шоке была что так бывает и ровно три недели спина ни капли не беспокоила. А с третьей недели снова заболела спина . Плохо еще то что особо то и гимнастику не поделаешь для облегчения и на массаж не сходишь... А позавчера резко перестала болеть спина но стала болеть левая грудь.. Ну как болеть- от движения в ней боль отдается как будто нерв какой там чтоли. И легкая боль почти постоянно присутствует. Особенно ночью. Грудь мягкая и мять ее не больно...
думаю что у меня это невралгия какая то,Потому что боль гуляет от левой лопатки к левой груди и особенно когда чихаю или с кровати встаю то больно левой стороне в районе лопатки и в груди. К доку иду через несколько дней! Вообще может у кого так было, что скажете?) |
|
||||
|
||||
Simpapula, как ты и написала - невралгия может быть.
|
|
||||
|
||||
Привет! Очень давно не заглядывала сюда, проблемы висячих сисяо не отпускают нас красивых(
Пончик, и ты уже собираешься? А Карамельная наша не исправила ещё ничего? Просто не осилю перечитать всё что пропустила( |
|
||||
|
||||
Карамельная, вооот, такая же ерундовина.
Ну это ещё пол беды..... Титяо я хоть в лифчик могу оформить, а вот с пузом он конечно накосячил ещё лучше.... Но это уже другая история)) это видимо такой отвлекающий манёвр, чтоб от сисек отстала)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Груди почти 4 месяца, все боли давно прошли и забыты.. и тут вчера случился сюрприз: заметила утром, что грудь как бы тянет, а к обеду явно отекла((. Отек сохраняется до сих пор и неприятные ощущения в груди. Ничего необычного не делала, спорта не было, воды много не пью. Что это может быть? Грудь мягкая, не горячая.
|
|
||||
|
||||
Вот оставлю их тут, всё же срок уже не маленький.
И да я знаю, что сейчас они выглядят гораздо лучше первых двух раз, но напомню не мечта... Ну и уже не ною, сама дура)) сейчас Валери читала, и у неё блин с пены потекло, что ж за гадство такое...( |
|
||||
|
||||
Интересная позиция врача( Вообще антибиотики менее 5 дней запрещены к назначению, что прописано во всех инструкциях, так как может возникнуть резистентность
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я сама удивилась. Он объяснил это тем, что я их пила, чтобы предотвратить развитие бактерий от дренажа, его на второй день сняли, вот вечером после снятия еще выпила таблетку и все. Поскольку это была коррекция, а не переделка, импланты все те же, то дольше не нужно было пить. Надеюсь, что резистентности не будет, я обычно антибиотики практически не пью, вот третий раз за последние лет 15.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а возможно такое,чтобы спустя месяц после операции сохранялась ассиметрия в размере груди,а потом всё-таки сравнялась более менее?И сейчас,конечно,ничего супер криминального,но хочется всё-таки более менее одинаковую по размеру грудь(( хнык
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, давно не заходила. Отвечаю. На ощупь импланты там нет, просто ткань. А на косы- они же не исправят мне за 15 тр это. Или В плане узнать кто что думает по этому поводу?! Честно, я пока не заходила сюда, решила все же пойти на коррекцию. Провис я не вижу у себя на груди, только с внутренней стороны. Никакие карандаши у меня не стоят и не встанут под грудью, тем более батоны!) спасибо за поддержку тебе, ты мне тогда и в увеличение написала, но я чето дипресснула после этих навязчивых уверений меня, что все Хреново у меня и никому ничего не ответила)
Цитата:
Все таки пока решила- что пойду на коррекцию. Нет полного удовлетворения, если не попытаюсь исправить, так и баду париться( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я бы на твоём месте, либо делала коррекцию, но в пол года сроку. Либо бы поставила пену, но у другого доктора. |
Закрытая тема |
|
|