Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ходить нужно, это помогает плотные отёки разогнать, да и, вообще, отёки
|
||||
|
||||
Kris_tina, как у тебя дела? Как себя чувствуешь, может покажешься, красотка?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, у вас отличный результат! Фигура смотрится изящно. Скажите, пожалуйста, как чувствует себя грудь? У вас пена?не слишком ли она твёрдая на ощупь сейчас? Планирую делать маммо и абдоминопластику в Абриэль.
Если можно, сориентируйте по цене, во сколько обошлась операция и все остальное. Считали по прейскурант у Левицкой все или частично по ценам Спицина(на сайте у него прайс ниже) |
|
||||
|
||||
С новым годом! Давно вы нас своими фотками не баловали)
|
|
||||
|
||||
Oliana, мне делала Левтцкая,Спицин ассистировал. Цены не смогу сориентировать так как у меня гораздо больше чем маммо и абдо и слышала что с 1 января они повысили цены. Но в целом довольнаих работой очень
Escada!, Позже добавлю ещё фото. Убегаю на массаж
|
||||
|
||||
Ого! Суперский все!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот
|
||||
|
||||
Какая же хорошенькая!
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо!!!
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ух,это точно и уже почти все неприятные моменты позади ,а главна боль забылась. Как же здорово что есть возможность преобразиться умелыми руками врачей
|
||||
|
||||
Kris_tina, красотка-соблазнительница
а на массаж убегаешь, уже можно ( на грудях лежать и т.п.)? |
|
||||
|
||||
Соланж, с валиком под грудью ложусь. За 2 месяца моя поясница начала уже материть меня .
|
||||
|
||||
Kris_tina, хороший выход нашла! ну еще бы, спишь в таких экзотических положениях, хотя привыкла уже наверное, да и скоро по-всякому можно будет.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну на спине и боках я сплю уже...наконец то. А то ж как вертолёт в подвешенном состоянии. Капец
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как швы? чем-то мажешь их? компру уже никакую наверное не носишь?
|
|
||||
|
||||
Соланж, ношу спорт топ. Вчера начала массаж антицелюлитеый на бёдрах.попу не трогаю
Свеженько
|
||||
|
||||
Kris_tina, вааау!
кардашьян просто отдыхает
|
||||
|
||||
Kris _tina,вот это изгибы!!! Пошла давиться слюнями! Ты прекрасна!!!!
|