Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а где можно посмотреть этот замечательный результат?фото выставляли?
|
|
||||
|
||||
Алёна, а можно вопросик на счёт носика или оффтоп? Может в теме по вторичке Вашей написать?
|
|
||||
|
||||
Дансер, фото Агаповского носа " после " оп здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=1975&page=2
Пиши конечно чо за вопрос |
|
||||
|
||||
Эльмира, я не выкладывала ни где
Удалить это можно будет или перенести в тему эндо? Что бы твою тему не засорять |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, сча ждем экспертов которые скажут подходящие ли для оценки фото и есть ли изменения .
Елена Онишенко, и Агапов тебе сразу и эндо лба и эндо средней и ты сразу улетела ? На какой день после эндо ты улетела ? Не делала реаб процедуры в Деге ? Я вообще больше не подпишусь у них на реабу . Сделаю вид что улетела , а на снимание швов прилетела ( а сама в спик к своей Лене Тихомировой ) Цитата:
Про огаризонталить моё узкое лицо за ( по маске золотого сечения моему лицу не хватает ширины ) Поэтому да , фиганула бул по самое не могу , оставила всего 1 см ( теперь сижу с открытым ртом очкую Да липофил вначале сделаю . После первого липофила посмотрю, будут ли улучшения . Сча halo ( попозже ) и bbl на лицо сделаю и можно будет думать о липофиле лица . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно и в мм высчитать, только для этого нужно знать сколько глаз в точных измерениях)) линейкой не померить, для замеров нужен хирургический циркуль |
|
||||
|
||||
Не эндо средней года 4 назад , в этот раз делали лоб и кисель, я улетела на 5 й, а после эндо средней я улетела сразу после операции и скобки уже по месту жительства снимала. Конечно делала)) кудзаев без Лаенека, при чем мне решили сразу 2 дозы забабахать , так как я улетаю, так я всю ночь не спала, думала ща на диско пойду ) А во время операции сделали плазмолифтинг , так я какими то прыщами пошла, короче я тоже больше не пойду, единственное , что мне помогло это аппарат m22 от гематом , из синя-черного стали , бледно бордовыми за одну процедуру
lila, ну ты крута !!) ну это конечно рано ещё , они ещё опустятся , сейчас 3 месяца, хотя я уже не хочу что бы они опустились |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко,
|
|
||||
|
||||
lila, ага , я как раз вчера в юмор запостила пандочку с удивленными бровями https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12125&page=114
Ни чо когда опустятся , ты увидишь что стало лучше / естественее. |
|
||||
|
||||
Не не хочу, ща глаза большие , боюсь опять меньше станут(
Прикол с пандами )) у меня как раз так было сразу после операции |
|
||||
|
||||
А можно совместить ринопластику и булхорн?
Алена, очень впечатлена вашим результатом. Хочется как то омолодить лицо, всегда смотрюсь старше своего возраста, можно запостить фото и спросить у вас совета, поможет ли мне бул? |
|
||||
|
||||
domina87, совместить нет . У Агапова точно совместить нет . Может у другого дока и возможно , но у топовых точно нет . Разница между этими оп 1 год .
Без фото скажу : если расстояние между носом и губой больше 1.2-1.5 см , то бул однозначно омолодит лицо . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Губы у меня гавно исходник
Слева исходник , справо пять лет после гелей гуалуронки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ровно месяц со дня оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гыы , рот так и не закрывается , под нозом мазь банеоцин . Шов все так же . На днях зафотаю покажу . |
|
||||
|
||||
Ага, с таким контуром, купидоном и фильтрумами губы у неё говно. Посмотри на Деми Мур, вот что такое плохие губы, а тебе даже оп делать не пришлось чтобы их изменить сильно и без следа
|
|
||||
|
||||
мдяяяя реаба не для слабонервных....
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу булхорн, но месяц реабы для меня анриал. Работа не позволит
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, так больше месяца((в таком виде,как Алена сейчас,вряд ли можно пойти на работу(
|