Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Я в шоке, даже седина не старит)) Ну, очень контрастно смотрится внешность)) Говорить научилась уже?
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с возвращением домой! Молодец - шустренько хорошеешь! То ли ещё будет!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, про глаза уже все сказали, просто вау! Но ещё булхорн как украсил, прелесть!
|
|
||||
|
||||
Паприка, просто офигительно!!!! Не зря ты была моя фаворитка!!!! У меня такой же тип лица))))))))
Глаза, вообще молодой девушки! Так срочно менять цвет волос))))))))) |
|
||||
|
||||
Паприка, динамичная тема у вас)полдня не заходил-она уже оперируется,еще день-дома,еще день-опять в больнице,еще маленько дома уже и как огурец худая-молодая))
|
|
||||
|
||||
Паприка, я пропустила- ты уже дома что ли? У Гурьянова акционерки это что-то: Кукумба на работу на 5 день вышла, ты за пять дней успела побывать в больнице, выйти и ввести весь форум в шок своим преображением ))
Как твои ощущения? во рту шочики у тебя были ? Напиши, плиииз, весь комплекс свой- от чего такие глаза большие стали? Что там с тобой в больнице сделали? )))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, меня уже по телефону понимают, но под нижней губой пока ещё онемение есть. уже намного лучше.
N@t@ly, блефаро у меня было в 2013 году, это подтяжка лба как я понимаю. Глаза мне не трогали. sopik, может и надо поменять цвет волос, я пока еще не дозрела. Когда была у разных парикмахеров, они все мне говорили, что в такой цвет многие хотят покраситься, но этого цвета добиться очень трудно. Надо подумать. Tetecora, весь комплекс я описывала ранее. Tetecora, в больнице меня только лечили, это не их дело отеки сгонять. Вообще давайте забудем про больницу, надо хорошеть, а не болеть. |
|
||||
|
||||
Паприка, точно, извини, пошла почитала про комплекс
в общем, глаза очумительные получились. Уже писала в какой-то теме- от синяков мне гель Бишофит помог очень быстро От отеков- брусника, лимфомиозот в ампулах ( для уколов), пьем ампулу сразу, янтарная кислота - рассасывать Еше я проколола Мексидол- прочитала о нем в старых темах Meln, на 1 странице ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...44&postcount=4 |
|
||||
|
||||
Паприка, Поздравляю!Видно уже,что результат будет ярким!))Светика вспомнила..))
|
|
||||
|
||||
Meln, SMAS подтяжка, костная пластика, Булхорн, липофилинг области носогубных суладок и подглазичных областей, эндоподтяжка лба и бровей, микролипосакция субментвльной области и брылей.
Tetecora, я особо пить-то боюсь пока язву лечу, а от синяков мне Андрей Станиславович привез Chelaskin. |
|
||||
|
||||
Паприка, дааа...., перемены впечатляют, оч. яркий результат будет, здорово)))
|
|
||||
|
||||
Неужели так эндо лба и бровей веки подтянуло?? А с нижними что веками, кроме липофила , ничего? Будем надеяться, что когда отек спадет , красота останется, я от глаз в полном восторге ! Паприка, выздоравливайте и радуйте нас своим омолжением!)
|
|
||||
|
||||
Паприка, просто супер!
|
|
||||
|
||||
Паприка, мои поздравления , слава богу , что все обошлось . Перекрашиваться не надо, на молодое лицо да новую стрижку , будет здорово. Селена на коротких хорошо смотрится .
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, светик, моя любовь))) Я, тебя вчера вспоминала, покажи личико Гульчатай)))
|
|
||||
|
||||
sopik, В воскресенье собираюсь на свадьбу..Буду при параде,сфотаюсь и выложу..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ждемс))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это мой родной цвет, поэтому и не хочу заморачиваться с красками. А там бог его знает, что на ум придёт.
|