Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нежная,конечно.у меня в 1г.3м. она деформируется.так будет всю жизнь.имплант же под мышцей.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, да, имплант поджимается мышцей вверх.
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, внешне видно как импланты чуть разъезжаются в стороны(по сантиметру каждый),форма груди не меняется, по ощущениям-чувствуется как верх импланта мышцей сжимается.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо!) значит надо постоянно напоминать себе держать спину ровно! Отсюда и все проблемы
Lionsiyi, благодарю!) очень хочется надеяться, что не уменьшится она со временем и не опустится совсем до пупка
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Скажите может было у кого то так.. Почти 4 недели после опи,грудь с неделю как покраснела,обсыпало всю прыщиками,все чешется,кожа слазит. Врач говорит возможно аллергия на компрессионку(синтетику),супрастин порекомендовал и майку хб под компру. Но ничего не помогает(((чешется все жуть как может помазать чем то можно?(у меня не пена)
|
|
||||
|
||||
OlyaN, кожа слезает, потому что она была очень сильно растянута имплантами и отеками. Сейчас она обновляется, потому и чешется, и шелушится, это нормально. Прыщики да, могут быть на компрессионку. Мажь увлажняющими или питательными кремами, только швы не трогай.
|
||||
|
||||
Kalibry, как дела? Пропала....
|
||||
|
||||
Мои с операционного стола)) док в сторис выкладывал) что скажете?
Эти фото вообще насколько будут схожи в итоге с финишным результатом, как думаете? |
|
||||
|
||||
TEAra, будут вообще не схожи) Конечный вариант будет мягче и естественней.
|
||||
|
||||
Ой девочки быстрее бы прошло все. Проснулась в 5, спина болит, муж поднял в туалет. Выпила кеторол. Грудь налилась, все болит и щиплет. Мин через 15 стало получше. Вот хожу и сижу. Компра так давит на отек, аж дышать нечем.
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня так было дней 10 назад, сегодня 11 день...встаю тоже в 5 утра, но боли не такие. Обезболивающее закончила пить на день 4. Так что нужно ещё тебе пару дней потерпеть, потом будет с каждым днем легче. Только все равно спина затекает к утру.
|
|
||||
|
||||
Мне бы отеки убирать быстрее и думаю проще будет. По дому конечно беспомощна, тарелку ели взяла, стул подвинуть. А суп ели вытащила из холодильника
|
||||
|
||||
Nataxer, ты герой)))) я только день на 5 холодильник открыла. Отёки ещё больше нарастают к 7 дню почему то. И по вечерам. Но правда уже смогла за руль сесть на маленькие расстояния. А лента как давила, так и давит. Хочется быстрее её уже снять.
Чтобы меньше было отёков на время исключи много солёного и сладкого. Они задерживают воду в организме. |
|
||||
|
||||
TEAra, На память такие фотки классные с операционной!!!
|
||||
|
||||
TEAra, вообще не сходи с дальнейшим. Мне из операционной очень понравились первые сиси. А в итоге...
|
||||
|
||||
Второй день болит сосок или ареола снизу одна.. Не пойму что это может быть.. Думала - натерла спорттопом на тренеровке, намазала вчера бепантеном, но сегодня проснулась, она все болит. Как будто простреливает немного, как трещинка. А внешне ничего не изменилось. Даже локацию этой боли не могу определить. У кого-то так было на поздних сроках, когда все давно зажило?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после операции.
В номинации на самый большой отек в межгрудке я бы, наверное, победила. Есть моя природная ассиметрия, она меня совершенно не беспокоит
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, да я походила и посидела, потом легла и только проснулась и прям лучше уже
|
||||
|
||||
Most, а как болит? Кожа или внутри прям? У меня иногда внутри соска простреливало, я так поняла, железа так расправляется, на той груди, которую я вчера корректировала.
|
||||
|
||||
Сегодня 8й день после опи и у меня немеет лицо. Очень неприятное чувство.
Понятное дело, что компрессионное белье впивается и все мне перетягивает. Кто-нибудь с похожим явлением сталкивался?
|