Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, а доку показывалась? Что он говорит?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нет,доку не показывалась,мне ехать очень далеко,но что-то мне подсказывает,что он знает,что у меня там и как,но я об этом не узнаю) ну а что дальше.пока ничего.Переделывать я не готова,я до сих пор полу-инвалид))) до сих пор болит левая(которая больше),тяжи большие(тоже болят) и другие побочные эффекты,но это уже всё обсуждают в проблемах.А у меня нет сил писать,я из-за груди не истеричу,потому что стараюсь её вообще не замечать,чтоб как раз не расстраиваться и не ходить с кислой миной.Вас тут всех почитываю,радуюсь с вами хорошим результатам.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ну и правильно, зачем лишний раз психику себе ломать, от этого ничего не изменится. Но все равно доку показываться будешь? Месяца в 3 хотя бы?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, посмотрим.Еще не знаю.А надо ли?)
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ну вообще это стандартный осмотр. Я показываюсь в 1 мес, 3 мес и полгода после оп. Даже сейчас, после коррекции, когда проблемы больше нет, док сказал в 3 мес показаться.
Ну или хотя бы так, по фото-видео показаться? Может, что скажет.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, эх,что-то настроение совсем пропало.раньше старалась не замечать ее из-за микроскопического размера(чтоб не расстраиваться),теперь потратив силы,время,немножко здоровья,денег снова стараюсь её не замечать) парадокс
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ну не знаю, понятно, что изводить себя смысла нет, но и проблема сама по себе может не рассосаться. Простая консультация тебе точно не повредит, хотя бы заочно. Хоть наметишь себе какой-то план действий. Может. док скажет там на узи сходить или мази какие назначит. Или хотя бы просто скажет ждать, так хоть примерно понятнее будет. А сейчас ты просто забиваешь на это и только глубже увязаешь в депрессию. Не надо так))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну да,ты права.Что-то надо сделать,начать хотя бы с фото.как сделаю - выложу и сюда тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку. Вот и закончилась моя консультация в 10 минут. Доктор на вопрос о расхождения имплантов, сказал, что Не разойдется и больше отвечать на эти вопросы не хотел. Сославшись, что вам не угодишь, то широко, то узко. Смещение оси он не увидел. И вообще был очень раздражителен, будто кто-то ему настроение испортил. Сказал соски мазать и всё, до свидания. Вот так! Пока я оплатила операцию, со мной общались по-другому.
По поводу, позволила резать соски. Я не позволяла, сама после операции была удивлена, так как разговор шёл за нижний край ореолы. А что я теперь могу сделать? Сказал, так было надо. Чего не отнять, так это шов, вроде очень аккуратно, но не было времени рассмотреть. Разденьтесь - оденьтесь... Карамельная, спасибо большое! Я хотела валик, решила тогда у доктора спросить, так он очень эмоционально ответил "не лезь туда, пусть всё заживает". Я и испугалась, что могу что-то куда-то сдвинуть (((
|
||||
|
||||
Manita89, у вас красивая грудь и межгрудка, вам уже несколько человек это сказали. скоро она будет в хотелках, не накручивайте себя зря и наслаждайтесь уже новой грудью!
|
||||
|
||||
Фантики, спасибо! Да я не накручиваю, большее переживаю и не верю в то, что изменится сильно.
Девочки, ещё раз огромное вам всем спасибо. Это так важно! Если бы не этот форум и общение с Вами, понимание что происходит и ваши объяснения, я бы сошла с ума. Спасибо огроменное!!!
|
||||
|
||||
Manita89, я тоже не вижу симмастии. У вас грудь плавно в другую не переходит. Близко -это да, но я тоже думаю, что еще немного разйдется.
|
||||
|
||||
Manita89,
Женщина! Успокойтесь уже, нет у вас симастии, вот прицепились то и одно и тоже 24 часа. Хорошо у вас будет всё, ваша межгрудь мечта многих, вам видимо для сравнения надо межгрудь с ладонь, вот где полный ахтунг, потому что не красиво, сиська в бочинах! Симвстия- это когда одна большая сиська - у вас их две! Погода у нас прекрасная, наслаждайтесь . Поставили бы вам импланта меньше, собирали бы колбаски в лифчик. всё хорошо у вас. Кому то нравится, кому то нет, кто то вон вообще выбирает Мячи обтянутые кожей и прутся от них. Выпейте рюмочку коньяка и посмотрите на вашу грудь другим взглядом))
|
||||
|
||||
Девочки, не ругайтесь на меня)))) я спокойна, иногда поплачу просто)))) вот такая я мнительная что ли... В ладонь тоже не хотела бы) мне идеальную подавай)
|
||||
|
||||
Ponczus, +
Manita89, распечатайте и читайте как молитву 3 раза в день
|
||||
|
||||
Manita89,
Я тоже хочу идеального мужа ))) как жить?)))))
|
||||
|
||||
Ponczus, а я хочу жрать и не поправляться, пойду чтоли письмо деду морозу напишу) я ведь так хорошо себя вела)
Manita89, а грудь очень красивая у вас
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и вот реально не могу понять одни пишут, для примера Orlin, сходит отек межгрудка уже (сразу после опи прям магистраль, а не можгрудь), Manita, вы убеждает в обратном. А как вообще по статистике у кого стала уже, у кого шире?
У меня пока такой уверенный середнячок, но в межгрудка реальный отек и синяк я не хочу, чтобы груди расходились, иначе будет протрузия такая, что руками начну задевать!
|
||||
|
||||
У меня межгрудь в три пальца. Лежа шире естественно. Меня все устраивает.
|
||||
|
||||
Девочки, наблюдаю только какие красивые результаты тут! Просто иногда картинка в голове не соответствует реальности. Надо просто исходить из исходника ( каламбур получился))). У меня, я конечно вижу, получился не идеал, НО когда пересматриваю свои пустые мешочки и сейчас то что я получила. Это кайф всеравно! И пусть вся в растяжках и форма может не как на моей хотелке, зато в кружевном лифе чашка В)))) я скоро разорюсь на белье)))
|