Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, как ты там? Напиши что-нибудь. Как жирок? Что с животом? Есть какие-то изменения в лучшую сторону? Так хочется, чтобы у тебя был хороший результат, ты столько для этого сделала и вытерпела.
|
|
||||
|
||||
Летто, Спасибо, что интересуешься. У меня из хорошего: перестало болеть без причины тело. Ничего не ноет ночью. Из минксов чешется всё ужасно, ещё до конца не облезла кожа. Живот неровный, имеется лишняя кожа, складки около пупка. Отек на боках и внизу живота. Попа сдулась, пока ничего не понятно с результатом. Не хочу ничего говорить до трёх месяцев, чтоб потом не жалеть. Пока ещё нет понимания четкого в голове: Для чего сделана операция? Стоила ли игра свеч? Стоило ли это стольких мучений, подорванной нервной системы и потраченных пол ляма? На ногах по бокам был и есть жир, «попина уши» так называемые и надо было всё-таки уговорить дока ноги тоже липить, а не глазами хлопать и кивать во время консультации. И поясница по бокам не тронута кмк, либо я лох которая не отличает жир от отека, (допустим и такое), верх спины зона лопаток тоже жиром покрыто и не тронуты.
Пока больше сказать нечего. Пройдёт ещё немного времени, сначала с доком обсужу всё, потом сюда покажусь. Только не спрашивайте, почему я так горюю. Да потому что третья переделка если будет без результата опять-это будет какое-то оскорбления собственного разума. Мне уже самой перед близкими стыдно за мои неудачи и тупые решения. Моя зацикленность на попе, тогда, когда есть другие интересные вещи в жизни. Тфу. Меня моя близкая подруга попросила помочь с ребёнком больным. Я поступила как последняя тварь. Сказала, грубо говоря: «давай я тебе немного помогу, только немножко, ты больше не проси, у меня тут ПОПА. Она важнее для меня» Конечно не совсем так сказала и без подробностей. Там конечно есть свои нюансы. Но суть от этого не меняется. Извините за оффтоп. Возможно потом пожалею что написала. Но сейчас это то , что я хочу Вам сказать. Отвлекитесь от попы! Есть вещи важнее и интереснее. Не зацикливайтесь и не ищите себе проблему на ровном месте. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Все будет хорошо! Твое упорство вознаградится хорошим результатом. Реаба не всем дается легко. Крепкого тебе здоровья!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! В воскресенье лечу на липосакцию ну и что откачают вроде хочу в попу. Но пока вся в сомнениях �� а стоит ли.
Mamma mia, можно узнать ваши ожидания от доктора и то что он сделал? Тоже у него буду Вот так выгляжу сейчас ( после троих деток и 2 КС) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, у тебя немного депресняк..(организм тебе отвечает на насилие над ним) держись. И спасибо тебе за твои откровения и на самом деле очень важные слова!
Подруге еще поможешь, обязательно, просто сейчас тебе самой на самом деле непросто.. |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, хорошо выглядите. К кому летите? Удачной операции!
|
|
||||
|
||||
Escada!, лечу к Виталию Баландину. За «хорошо выглядите « спасибо ))) но вот живот никак я убрать не могу((( спорт не помог ( 2 года в зале а результата нет( поэтому и решилась. Устала вечно его втягивать и заправлять в штаны
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, через 4 месяца будет конкретный итог -результат . Я вообще была месяца 2 отёкшая .
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, милая, у тебя конкретная депрессия послеоперационная, по крайней мере у меня все тоже самое было, ревела. Дети, Новый Год, все едут отдыхать, покупают подарки, организовывают столы, а я со своей жопой, бм подкинул дровишек, грубо прокомментировав мой поступок (я скрывала от всех), почувствовала себя полной дурой. Просто почему-то грудь делать не позорно, а тот факт, что ты делаешь себе попу, даже звучит как-то постыдно, хотя чем эта часть тела "провинилась", непонятно. Как будто ты думаешь только о самом примитивном в своей жизни, хотя все, кто делает себе попу, занимаются совершенно разными делами - образованием детей, работой, спортом, ходят в театр и читают книги, путешествуют, но то, что ты сделала себе зад, как будто должно ставить крест на этом, это не так!
Я сейчас ни о чем не жалею, слышу комплименты, которые заставляют меня забыть обо всем, что прошла , настроение хорошее, самочуствие тоже, живот восстановился после массажей, короче я пока что очень рада потом посмотрим, надеюсь не рассосется все, три месяца прошло. Когда прошел операцию и получил желаемый результат, то забываешь о комплексе и живешь дальше, наслаждаясь результатом - очень хочется, чтобы у тебя так и было. |
|
||||
|
||||
milena.riga, подскажите пожалуйста у кого вы делали липофилинг ягодиц.Нравиться ваш результат.В поисках врача.
|
|
||||
|
||||
У меня, наоборот, Опа растёт, мне это вообще не нравится. Чуть поправилась и все в зад отложилось, капец... По-моему, уже 104 стал объём. По мне - перебор уже.
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, у Левицкой М.Г, в клинике Абриелль, С.Петербург
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Доброе утро) Прошло две недели после операции и вот что могу сказать: - если вы готовы месяц спать только на животе,то делайте липофилинг! За две недели у меня появились мешки под глазами от постоянного недосыпа, до сих пор не привыкну к лежанию только на животе! (Но надеюсь результаты будут того стоить) скоро побегу к косметологу убирать «помятое лицо» - доктор отлипосачил «не до кости» но я просила сильно не жестить, у меня птоз ягодиц,думала если бы отлипосачил сильно,попа бы просто упала до колен,сейчас сложно сказать надо было больше или нет,но талию сделал шикарно и это уже видно,поэтому вы определитесь заранее что в итоге хотите получить (лучше с фото) - мне понравился анастезиолог! У меня было несколько наркозов и я боялась «отходняка» после операции, но знобило ровно 15 минут,после этого я спокойно встала) - палата на 2-х человек,но я была одна, в палатах хороший ремонт,2 медсестры 24 часа на посту,если что то надо просто кнопку нажала и в течении минуты приходят. Девушки!!!!!!! Что нужно кушать что бы попа как можно лучше (и больше» прижилась??? Я кушаю много и хорошо,в основном жиры и белки,мало углеводов,но мне кажется она уменьшается с каждым днем((( Может быть есть какие то секретные упражнения-заговоры-массажи-таблетки-крема?? |
|
||||
|
||||
Mamma mia, к сожалению, 15-20 % расасывается и это норма, плюс сходт отеки, что создает видимость рассасываемости жира. В выпсике из Абриелль было упомянуто, что нужно есть жирную рыбу, сливки, сметану.
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, спасибо ) все почитала ) но я уже все) отошла от наркоза)
Что то он совсем мало мне в попу ввёл , и только сверху . По поводу талии пока не пойму) на фото как то не сильно видно. Короче я вообще пока не пойму как))) живот сейчас выпирает. Компрессионка найтив размер 2 . Ну как то не скажу что она сжимает меня! Джинсы больше давили . Анестезиолог и правда классный. После очнулась в палате, поговорила с ним и уснула . Часа два поспала . Потом встала и гуляю. По палате. Покушала и на улицу уже сходила даже. Живот болит как после хорошей тренировки с большими весами после долгого перерыва. И онемевший , как буд то как ногу отсидел) Фотки вот такие |
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Ты спросила сколько он тебе ввёл в ягодицы? Мне по 600 мл в каждую,и то мне уже кажется мало,у меня метаболизм как ни кстати проснулся,кушаю как слон,а прям таю на глазах и это напрягает Сверху......эээээ.....это мое личное мнение,но наверно если вводить снизу-то сидеть нельзя вообще месяц и плюс у тебя снизу округлость имеется,поэтому сверху и ввели что бы придать попе объём))) Живот я не делала по медицинским показателям,поэтому ничего сказать не могу, но ноги реально болели (и сейчас немного болят) как после очень крутой тренировки и очень сильно отекали,я ещё компрессионные чулки не одела сразу как вышла на работу (дура), вместо ног было две пальмы и все в кровоподтеках и гематомах,сейчас Лиотон мой лучший друг) milena.riga, Спасибо за ответ,все это кушаю каждый день и плюс орехи)) А по спорту кто-нибудь может подсказать? Как только сниму компрессионное белье планирую сразу пойти в спортзал) у кого-нибудь был опыт? Какие упражнения,в каком количестве и как часто? |
|
||||
|
||||
Mamma mia, спросила сколько, сказал что взяли 1,5 кг жира чистого ( именно в кг сказал) а ввели по 350 мл. Поэтому вот и плачу уже, что наверное нифига не останется (((
И бельё девочки меня как то не сильно утягивает в животе ( Думаю завтра прилечу и поверх ещё свой бандаж который после родов . Девочки а тут есть у кого только сверху вводили ?! Перечитала всю тему и архивы и как то не видела чтобы только сверху( |
|
||||
|
||||
А ещё когда занималась у меня вот так зад изменился , это за 1,5 года работы . Причём последние с большими весами. Сейчас 4 месяцев без спорта и попа сразу упала. Да и больше я большие веса не могу ни тянуть ни присядать. Так как старая травма колена сказалась
|
Закрытая тема |
|
|