Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, да, когда набираешь предыдущий вес это все нивелируется. Скажу так, когда набираешь вес до оп, то все так же красиво. Не переживай. Твой док ответит на все вопросы. Поговори с ним. Многие не очень общительны то тех пор, пока не начнешь задавать вопросы . Желаю тебе легкой реабы и самых красивых сись!
@Jell, конечно, прикреплю на днях. Только фото не передает ситуации в жизни. И я пробую набрать вес, ситуация немного меняется. Правда суть остается неизменна) |
|
||||
|
||||
Всем снова привет. На неделе еду в атрибьют к Головатинскому ВВ и записываюсь на операцию. Должна была идти на переделку 30.11.2018, но за 4 дня до Опи узнала что беременна, не смогла сделать аборт,оставила,чему сейчас безмерно рада, сейчас у меня 3 замечательных сына). Знала, что в беременность и когда придёт молоко будет жесть. Так как я очень молочная и грудь вырастает на 4-5 размеров! Так и случилось. В беременность она стала 5,5 размера,а когда родила 9!!!! Кормить не смогла. Естественно кожа растянулась. Вот фото до последней беременности,когда хотела переделать и сейчас..
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ох ничего себе, у тебя контрактура? Удачи тебе)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, я если честно не знаю что это такое. Мне достаточно того, что я вижу)
@Ириска, уплотнений и болевых ощущений никаких нет. Шарообразная она изначально на моем худощавом теле. Сверхвысокие и большой размер для меня. Плюс установка под железу. |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, какая ты молодец! Пусть переделка будет удачной. Тем более поставят под мышцу, сделают подтяжку, будет красота! Молоко уже полностью ушло?
|
|
||||
|
||||
@Most, да, молока нет вообще, даже при сильном нажатии ничего не выделяется. Я только вчера подумала о том, что мне делать с моим младшим 6 месячным,когда я буду после операции? Он же даже ещё не ползает,руки любит. Придётся мужу недели на 2 дома сесть.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, помощь тебе очень будет нужна, тк поднимать его будет нельзя, да что там, некоторые дверь в подъезд открыть не могут))) Под мышцей есть риск смещения импланта на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
@Most, откладывать не хочу,денег к тому моменту может не быть,а сейчас появились на грудь, да и хирург дал добро,что можно делать уже. Все в мелкого упирается
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, желаю Вам удачной операции и легкой реа...Мужа точно надо будет выписать .
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо! Я ему уже сообщила. Будет помогать.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, правильно.я своего тоже выписала))сама бы не смогла точно.У меня 2 детей и бешеный лабрадор.Отгоняет всех от меня
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, дети уже самостоятельные были? Ходили по крайней мере?)
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ох ничего себе, какая Вы молодец, дети это прекрасно)) у меня такая же ситуация была, молока много, с имплантами 400мл отвисли до пупа.
Подтяжку будете делать? |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ну одна да...а второй хоть и ходит,но совсем не самостоятелен)я только сделала оп)))
|
|
||||
|
||||
или отвиснет до пупа только не обижайтесь за вопрос.
@tiger-8686, ну кто знает все возможно. У меня было 200, потом 400, потом муж сказал 600 попробуем может, чтоб без подтяжки Шутил конечно, но в каждой шутке.... |