Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне, честно говоря, не кажется что оно так рассасывается
как бы он не съехал, эндотин этот реакция врачей мне не понятна, если честно ну ясное дело, отписываются ассистентки- но брать на себя такую ответственность, не согласовав с хирургом... тоже странно |
|
||||
|
||||
oleandra, нууу это очень оптимистичный прогноз что не ровно т.к.рассасывается. я б сказала "а обмануть меня не трудно,я сам
обманываться рад"... алкона, да,да,да!!!вы пишите все то о чем я думаю! Burundu4ok, а че меня звать то сказали же "все хорошо,будет еще лучше",но справедливости ради стоит отметить,что предложили уколоть дипроспан в попу непосредственно в клинике))) Это инструкция от эндотинов которую дали в клинике и что то мне подсказывает,что шуруп то есть! Полезла в нашу переписку в ватсапе с клиникой,хотела поднять файл с расценками моей ОП,который они мне присылали,а он удален ими!!!! Что значит сие странное совпадение?! |
|
||||
|
||||
Танчура, я не поняла, что изображено на рисунке 9 - сверло или шуруп)))
но ... шурупы же должны вынимать не оставляют же их на веки вечные... видишь, инструкцию дали - чтобы ты могла если что сама подкрутить))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мне кажется это отвертка)))
Девке которая со мной лежала от сисек сертификат дали ,ну и про меня наверно решили"ей тоже дадим картинку"чтоб не грустила))) |
|
||||
|
||||
Икеа )))
|
|
||||
|
||||
Вот я вертела-вертела эту икею ,шупала -шупала под глазом что то похожее на шуруп,потом подробно все спросила :"шуруп-не шуруп,рассосется или нет и т.д. ну и про эндотины что побаливают"ну ответ я писала уже какой был
|
|
||||
|
||||
Танчура, блин, с таким мануалом и хирург не нужен - только плоскогубцы и отвертка: набор "сам себе чек-лифтинг", 18+, 72 т.р.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, тоже ржу)))что еще остается.вот я лошара, копец
Человеку все-таки мало для счастья надо оказывается-шуруп спилить теперь мечтаю |
|
||||
|
||||
Танчура, хорошо , что ты сохраняешь чувство юмора , я бы рыдала в подушку , ну и ответы из клиники .
У тебя с таким настроем все должно получится . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, рыдать низяяя,шуруп выпирать начнет тогда я думаю сильней)бывает прям всплакнуть охота,потом как подумаю ,что сейчас этот безобразие еще и распухнет и подвиснет, вздохну,поматерюсь и дальше иду
|
|
||||
|
||||
Танчура, это антенна - для связи с космосом, ну и доктором заодно)
как начинает беспокоить - это значит Альфа Центавра на контакт выходит нанотехнологиями с яйцом заинтересовались уже и в соседних галактиках |
|
||||
|
||||
Продолжу свою нуднопечальную повесть...показываю как выполнено нижнее блефаро .в середине нижнего века не срезана кожа почему-то ....,но срезана у внешнего угла глаза все это образует неестественное подвисание ,которое я каждое утро пытаюсь скрыть косметикой....я все понимаю,суфы сложно и т.д. но это-то какого х.... не отрезано!!!!!
|
|
||||
|
||||
Танчура, а тебе точно сам Якимец делал операцию??? может его ассистент или ученик? Что то уж совсем не похоже на его рук дело. Вот я теперь совсеееееем не уверена что хочу именно к нему
|
|
||||
|
||||
Mariya80, тут есть весьма приятные его работы ,правда они больше связаны со смасом и все довольны,поэтому я так и переживаю почему у меня такая фигня
Mariya80, пока я не заснула был вроде он я не имею цели его тут очернить,я очень стараюсь быть объективной,я чрезвычайно жду хоть какой то положительной динамики и если она будет я первая буду прославлять его имя...но пока как то так.... |
|
||||
|
||||
Танчура, тебе кажется, что глаз стал круглить?
Mariya80, блин... тема с ассистентами для меня вообще больной вопрос а так, я сама удивлена, что у ВГ такой косяк вышел |
|
||||
|
||||
Танчура, у тебя ведь не было таких фингалов и отеков , как у меня? Может, потому, что мне без эндотинов делали! Доктор сказал , что вся эта красотища от Чика, смас не причём
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет ,круглить не стал,но лишняя кожа появилась под веком,причем если б это было вдоль всего века это так бы на бросалось в глаза, но вот эти висячие полсантиметра в центре века смотрятся странновато...
Нина нина, фингалы были умеренные,отеки сильные как у всех,но они другого вида не как у вас,отек был основной в средней зоне |
|
||||
|
||||
Танчура, а так сразу было- и только сейчас вылезло?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не сразу.неделю назад заметила
|
|
||||
|
||||
Танчура, тем дальше в лес - тем толще партизаны