Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо. Извините буквально парочку вопросов ещё - можно ли исправить будет вот эту асимметрию у меня? А если взять ширину не 13,0 а 13,5 это будет красиво? И как перевести благодарочку на Вашу карту из Украины? Мне прямо уже неудобно Вас напрягать но ошибиться второй раз ещё страшнее ......
|
|
||||
|
||||
Lapusik, незнаю насчёт красиво, тебя бы в полный рост посмотреть, и тебе по ощущениям если на 1см складки опустить как будет низко уже или не знаеш? Как с Украины перевести незнаю, может через Тинькофф можно, но у тебя лички нет.
Lapusik, и по поводу ассиметрии ты про ареолу? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спросила сегодня у своего врача с какими имплантами он работает. Нет среди них Ментора((( Работает с Макган, Натрелле, Евросиликон, Мотива и Арион. Что из этого списка лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Я заранее извиняюсь, если мой пост будет засчитан как оффтоп. Но я давно вас читаю и захотелось поддержать некоторых участниц, других - предупредить. В этой теме очень часто задается вопрос по поводу целесообразности якорной подтяжки. Многие стараются ее избежать и радуются, когда слышат от врачей то, что хотят слышать.
Девочки, моей истории уже почти год. Мои параметры: рост 161, опг 74. Исходник был птозный 75 B, кожа тонкая. Причем, по картинкам, приведенным Ellen12, я, как и она, была уверена, что у меня псевдоптоз. Оговорюсь сразу: я не была категорически против якоря. Мне хотелось небольшую стоячую грудь, максимум 75C. С врачом мне "повезло". А я слепо доверилась ему. Он мне красивые картинки показывал, да. И отговаривал от подтяжки. Мол, зачем вам лишние рубцы? Обещал красивую грудь с МИНИМАЛЬНЫМ провисом. Не буду расписывать нашу беседу во всех подробностях. Важно одно: я повелась. И к другому врачу идти не захотела. Что касается операции. Прооперировали 10 апреля. Установили импланты Мотива Эргономикс, под железу, доступ под грудью, в левую 340сс, в правую - 320сс. После операции около 4 недель все было хорошо. Великовата, да. А потом начался кошмар. По мере исчезновения отеков проявилась рябь во всей красе. Со всех сторон. В любом положении. Даже в лифчике. Буквально через 2 месяца импланты вместе с грудью сползли. И я получила 2 мяча в носке. Вместо обещанного врачом максимального провиса в 1 сантиметр я с ужасом намеряла почти 4. По факту грудь практически полностью закрыла ребра. Что я пережила за это время, сложно описать. Поскольку врач пошел в отказ. Мол, он мне говорил, что подтяжка в моем случае НЕОБХОДИМА. И что он меня предупреждал, что никогда не делает одномоментную подтяжку с увеличением))))) ну да, сначала мячики по носкам, а затем - подтяжка....закончилась беседа следующим предложением : поскольку увеличение он мне уже сделал, то я должна оплатить только подтяжку. Если захочу другие импланты - выйдет дороже. В общем, девочки, 24 января у меня будет повторная операция. Но естественно, у другого врача. Будем менять импланты, переносить и уменьшать ореолы, делать якорную подтяжку. Импланты будут установлены под мышцу. Врач порекомендовал ментор анатомы 295 сс, это модель 322 CPG, у них заявлена круглая база. И сказал, что в моем случае было преступлением ставить такие большие импланты под железу и ко всему без подтяжки...Очень сильно переживаю....врач обещает красивую грудку, размер В+ С-....надеюсь, что так и будет... Чтобы не быть голословной, добавляю фото. Первые два - исходник, извиняюсь, если качество не очень, других нет. Затем красивые двух-трехнедельные сиси. Ну и на закуску то, во что они превратились буквально через 2 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я Ваш должник, Тинькофф не вышло, пойду в ПН банк на месте решить, или может дайте какой нибудь мобильный, я пополню.
Вот мои фото в полный рост, наверное на 1 см вниз можно и опустутить, а как Вам видется? И в ширину? Ассиметрия по соскам меня не беспокоит особо, а вот получилось левая грудь со всех боков шире чем правая и более плоская; а правая больше выдаётся вперёд, уже и сосок слегка вправо смотрит, и небольшой бугор сверху (не знаю, может сойдёт ещё....). Это разница в ширине ужасно режет мне глаз, если переделывать то можно как то это исправить, чтобы были одинаковые? |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, спасибо Вам за свою историю. Удачной Вам операции и легкой реабилитации.
Карамельная, прокомментируйте пожалуйста, почему у Kleine Russin такой результат вышел? Смотрю, что птоз на своей груди не такой сильный... |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 18
Kleine Russin, да уж история печальная, впрочем как и итог...Искренне желаю вам чтоб в этот раз все хорошо закончилось.
Кстате мне кажется у нас с вами исходник практически одинаковый |
|
||||
|
||||
AnnnnA, на самом деле думаю, что не последнюю роль сыграли мои ткани, склонные к растяжению. Я не зря акцентировала внимание на тонкой коже. Да и, как говорится, маленькая обвисшая грудь+импланты без подтяжки= большая обвисшая грудь. Кстати, извиняюсь за неточность, я уже так устала за это время ( импланты тянут не только кожу, но и прилежащие ткани, у меня почти все время болят лимфоузлы, хотя по узи все хорошо). Импланты мне поставили не под железу, а под фасцию, по крайней мере, по утверждению хирурга. Хотя не удивлюсь, если по факту окажется, что они стоят-таки под железой. Сейчас выложу еще склейку, в других ракурсах.
|
|
||||
|
||||
И вам надо складки занижать, да?) скоро стану экспертом. Да подтяжка конечно необходима, на какая именно не знаю, а под железу вообще редко ставят, тем более с провисом изначальным..,под мышцу,- она хоть держит имплант и ткани железы так не оастягиваются
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки...полюбуйтесь..слева - 3 недели после опи. И справа - то, что имею сейчас. Т.е. спустя 9 месяцев. Смотрите и делайте выводы. Учитесь лучше на чужих ошибках. Моя мне дорого обошлась.
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, такой результат потому что подтяжки не было?
У меня исходник как у вас, параметры практически идентичны (разница в 1 см). Но мне про подтяжку ниче не сказали, вот смотрю на ваш результат и думаю...хотя врач хороший, и результаты у него крутые. Я уверена в нем... но блин невольно мысли закрадываются... |
|
||||
|
||||
Elena Surgut, да, именно так. И устанавливать нужно было под мышцу. Если бы просто под мышцу поставили бы, без подтяжки, то получился бы водопад.
Но вам, возможно, и не нужен якорь. Есть же другие. Вы только у одного врача были? Я бы порекомендовала сходить хотя бы еще к одному хирургу. Но без подтяжки, как мне кажется, провис у вас будет, насколько большой - судить не берусь. |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, один сказал надо якорь и вертикалку. А последний, что ничего такого не нужно.
|
Закрытая тема |
|
|