Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любое спиртное дает отеки.я от бокала вина/бутылки пива 2-3дня отекшая,реально +2-3 кг прибывает.
Не пей вино,настроение подымется на час/другой и то не факт,а отекешь еще сильнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Мнения разделились, ну пока повременю с винишком, может правда степер купить? Сейчас выложу фотки, 21 день вроде сегодня. Сделала фотки при электрическом освещении, при дневном свете, с фильтрами и без.
|
|
||||
|
||||
При эл. Освещении без фильтров
Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
При дневном с фильтрами и без.
При дневном лучше Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
глазки просила лисьи, не получились, наоборот как то вниз оттянуты, отеки?
|
|
||||
|
||||
толокоша, да у тебя же прогресс на лицо! Ты не замечаешь? Отеки намного меньше. Реально! Личико худее стало. И под подбородком гораздо меньше стало. Всё лучше у тебя. У всех ведь по разному реаба двигается. У кого то быстро, у кого то медленее. Но в итоге то все равно всё заживает
|
|
||||
|
||||
толокоша, тебе нужен бул)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=515
АлёнаС пишет, сразу богатый мужик косяком идёт. Похудеешь, деньгу отобьёшь, кредиты закроешь. Готовься)) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я просила, мне все отказали. Ход твоих мыслей мне нравится))
Тресь, немного есть, конечно, но вид бомжихи сохраняется и эти швы на глазах и сами глаза меня убивают, я уже ничего кроме того не замечаю |
|
||||
|
||||
murrrk, я вот тоже не понимаю почему многим после ОП хочется вина, соленой рыбы, сигарет)))
толокоша, уже принимаешь нормальный вид! Скоро будет красота! |
|
||||
|
||||
толокоша, Не! Бул вздёрнет губу, эротично оголит зубы, сделает рот зовущим ( куда??))).
Худей, готовься к булу и прЫнцу. Уболтаешь своего дока или к другому сбегаешь. Ты ж показывала, фото, стройная. Вес возрастной - бабит, обабливает. |
|
||||
|
||||
Ирчи, отеки сходят, с щек, с подбородка, все стало мягче. Но глаза... и полукружья коричневые это уже пигмент, как с этим бороться?
ТруЛяля, согласна, но я такая ленивая, мнеб компанию чтоб в зал ходить, никто в Чертаново не живет? |
|
||||
|
||||
murrrk,нет конечно, раньше были швы именно в складке и за края глаза они не вылезали, а сейчас они на 2 см вылезают и поперек века верхнего идут, и нависание осталось, может это отек конечно, но смотрится сейчас ужас ужасный. Говорят надо 3х месяцев ждать, не знаю, в прошлый раз за 10 дней все прошло
|
|
||||
|
||||
Толокоша, а из-за чего отказали в буле? Какие были аргументы?
|
|
||||
|
||||
толокоша, у меня 2 предположения. Либо для изменения формы глаз, как ты просила, они чуть выше, но потом всё равно сформируют складку. Либо, что кажется более вероятным, второй рубец не делали, а прошлись всё же по старым. А отёк больше, чем просто когда только глаза делали. Будешь на осмотре, спроси у АЛ. И вообще, не бойся задавать ему вопросы, жаловаться на своё состояние. Он тогда тебе больше полезностей посоветует. По себе знаю.
Слушай, а в буле тебе кто отказал? Все - это кто? |
|
||||
|
||||
девочки, ну приколистки))) Толокоша, не нужен тебе бул))
|
|
||||
|
||||
tkorol, сказали что губа итак не длинная и при разговоре видны верхние зубы
murrrk, новые швы, старые не трогали, не пойму что в итоге с глазами, спрошу, ни разу они не лизьи и вообще оттянуты вниз а не вверх |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как хорошо было бы Толокоше с булом, спасибо за такую склеечку.
|