Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, ну да, у вас то все равно комплекс.логично
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы в тему про лоб перебраться.. тоже интересно, что за имплант и доступ и тд..
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,
вчера оп была, я весь как мумия забинтован,не углов, не лба не видно,да еще дренаж висит,я сюда написал только из за того что резалт була более менее виден,через неделю когда все снимут,отпишусь в теме с нормальными фото до и после,все распишу подробно,разрез,реаба и т.п по крайней мере уже видно,что мой 'неандертальский' лоб вроде стал прямее |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, да конечно не видно.. это так, на будущее... чтобы тут не оффтопить про лоб
|
||||
|
||||
![]()
про бул никто ничего сказал,честно не очень? я не обижусь
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, да нее,я за себя скажу,лично мне просто нечего про бул сказать,он в первые дни,как и другое хейло, у всех одинаково выглядит ,че там говорить то)))) да и он мне не особо интересен как оп, у самой их два было, а вот лоб-нечто новое,неизвестное
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, да будет секси, конечно.. но ты еще весь замотаный - не видно нифига
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю в сфере услуг, делаю фото на документы. И чтобы там не говорили, но расстояние от носа до губы играет ой какую немаловажную роль в пропорции лица! И, в 45 лет,когда меняют паспорт, у многих имеет место быть "старческий рот" (как правильно выразился gfk) И я много раз сравнивала фото с предыдущим паспортом. То,что расстояние увеличивается с годами- это факт! И я нисколько не пожалела,что 2 раза сделал бул! ) Хоть у меня не идеальный нос,НО,я же вижу,лицо стало милее и моложе!
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна, я его вместо блеска для губ использую и на кутикулу еще мажу
нос неидеальный сам по себе (на ваш взгляд) или из-за булхорна?
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,да уж,все время какая-то хрень получается..
gfk,будете личную тему создавать или здесь есть тема "кранио"?Очень-очень интересно,особенно переход к надбровным дугам и вискам,не будет ли контурировать? vladada,наверное можно под местным.Но придется обкалывать весь лоб,может быть тахикардия..И отслойка большая-весь лоб..Я тоже хочу выпуклый лоб,но страшно,что имплантат может контурировать или сдвинуться.Как он крепится к черепу,несъемными шурупами? gfk,выкройка хорошая.Поднимется и центр и боковинки.6 мм -это больше.чем достаточно.Но окончательный результат увидите недели через 3-месяц,когда все "устаканится",сойдут отеки с носа,щек,носогубок,губ.А в первое время "губища" будет выглядеть неприлично..) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, вот это я и не подумала,там ещё и крепится шурупами?
gfk, как крепится,что хирург говорил? |
|
||||
|
||||
![]()
zemfira' уже немного получше ,спасибо..меня mandarinovna в чувства привела...что все это проходили так что надо терпеть..мне аж стыдно стало что я так раскисла.и еще очень поддерживает you.janka за что ей огромнейшее спасибо!!! А на счет ребы пока сильных изменений нет все еще держется отек,губа обещдвиженна и я думаю нсли юы не это то смотрелось бы лучше губа а так как то странно .даже маленькая племяница еще толком не гоаорит ей 1.5 года а на губу стала так активно ральчико показывать .что я поняла смотрится все еще фриково...боли уже нет ..отек больше сосредоточин на подносье и губе
Знаешь что странно что губа то вытягиваетсья как бы в длину и это как то не очень ..то более в верх серединка поднимается и тогда красивее.незнаю что в итоге когда сойдет отек будет..корочки чуть помягче стали ..еще все равно твердые но уже не кароста... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, подпишите пожалуйста в подписях у кого сделали операции, а то такой наплыв, за каждым не уследишь, хоть на листочек выписывай кто у кого был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada,спрошу у Гурьянова про крепление.
SIMPOTIAZKA,корки будут постоянно образовываться первое время,одни будут сходить,на их месте появятся другие.Пока слизистая не адаптируется,ведь она вывернута.Мажьте губы маслом. |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, я бы с радостью, но при редактировании мне не дает возможность поменять подпись (( почему так?
Waxeria, покажите фото с открытым ртом? сейчас я вижу что булхорн действительно показан, какое расстояние от носа до губы? А я Кочневой не доверяю уже. Первый раз делала у нее булхорн, заживала долго и болезненно, отрезала она мне мало, губа верхняя как была ассиметрична, так и осталась, ей не удалось исправить это. Второй раз я к ней пришла,она согласилась, что повторный булхорн показан (тк был откат) и отрежет всего 3мм. В чем смысл тогда? 3мм ничего не изменят, и еще будет откат столько же. В общем, второй раз я оперировалась в Москве у Ирицяна, шов у него аккуратнее, чем у Кочневой,заживает быстрее, ассиметрию исправил,и отрезал 5-6мм.
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, по идее не должны губы от була растягиваться в длину,наоборот, должны в кучу собираться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот это мне и странно.когда я например просыпаюсь они как бы растянуты а потом через пол часа собираются в кучку.и потом если я немного понахожусь в полу лежачем положением то опять они типа разежаютсья в длину.странно как то..мне то конечно в кучку нравятсья.. более меньше выглядит рот и акуратнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, отёк-оборотень гуляет вовсю, месяц можно в зеркало не смотреться, потому что это бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria: и мне если честно кажется по фото проситсья булхорн!!и мне кажетсья что у тебя боковинки видны и поэтому при правельно подоброной выкройке поднимутсья чуть боковинки и серединка.и мне лично кажется что именно серединка чуть приподнятая вам пойдет..
Единственное что я разглядела у тебя довольно таки маленький носик по соотношению к губам ,я конечно не спец но может поэтому при буле сильно не приподнять боковинки если вам конечно принципиально их сильно выворачивать.хотя на фото боковинки видны и как я уже писала больше проситься серединка (конечно же с плавным поднятием боковинок) Феникс: знаешь логически я все понимаю.но так уже хочетсья понять что получитсья в итоге поэтому и приглядываюсь ....хотя понимаю что это бесмысленно..а вообще даже через месяц результат будет не виден(((( И.С. сказала что в месяц губа начнет заворачиватсья...и только через 3-4месяца будет виден резалт..но и опять же не окончательный..окончательный будет виден через год..... |
Закрытая тема |
|
|