Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, я видела тебя До. Честно скажу,до была похожа на бабушку, сейчас -однозначно девушка молодая, это все в твоей голове, поверь мне!!!
Яблоко, Ты и была красючка и щас)) Мне иногда кажется,что тебе просто нужно было выспаться или накраситься)) Но лицо стало поуже, так не пойму что еще поменялось) |
|
||||
|
||||
Мне просто попадались позитивные отзывы, или я читала в пол глаза: что хочу, то и вижу.. пытаюсь донести до след поколений))), что не надо недооценивать Эт мероприятие. Это оп, и серьезная оп с серьезной реальной! Даже мини смас оказался не такой уж мини
Цитата:
Ты про фото говоришь или мы в жизни встречались??? Я вот смотрю на фото до и мне кажется, что было лучше... хотя нет))) не лучше))) может отек скрывает, но подглазья стали лучше, ассиметрия меньше ( и бровей и брыль)))) . |
|
||||
|
||||
Katren, я тоже честно пишу, просто не циклюсь на плохих моментах,я сама их гоню от себя))
Stacey, Стася, конечно , про фото, ты что))) я тебя хорошо запомнила и переживала, когда у тебя все устаканится. И ВОТ наконец рада,что вижу результат, еще рада по твоему примеру, что нам это все кажется))) |
|
||||
|
||||
Stacey, ОБОЖАЮ ЭТИ ВЗАИМНЫЕ УТЕШЕНИЯ Битый -небитого)))
Стась, я одно знаю, что позже или пораньше это все будет позади. Мне ИЩЕНКО СКАЗАЛ ТАКУЮ ВЕЩЬ, я все время вспоминаю. ЧЕРЕЗЕ месяца полтора начнут выступать неровности, тяжи, бугры, потом все встанет как будето ничего не меняется,и вот еще через недели три , вы начнете себе нравится. Я правда запуталась в расчетах, но по моим это мес в три по -моему. То есть, мне еще два терпеть, но радует то, что я и щас нравлюсь себе через день)) Стась, однозначно лучше, но тут и фотка ДО у тебя лучше чем ты приносила тогда. |
|
||||
|
||||
Stacey, после однозначно лучше. На фото до- лицо похоже на грушу. После - подтянутый овал.
|
|
||||
|
||||
zemfira', полностью поддерживаю.
По этим фото сразу видно, что после гораздо лучше, а будет еще прекраснее! |
|
||||
|
||||
Stacey, однозначно После лучше намного! До- общее направление чорт лица слегка вниз.., возрастные маркёры читаются, а после все ровненько подтянуто !
|
|
||||
|
||||
Stacey, мне кажется на твоё восприятие лица ещё отрезанная челка влияет, лицо сильно меняет. Ну да, отек спустился в зону подбородка, но это же должно пройти. Зона глаз заметно помолодела, жди схождения отеков, все должно наладиться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, но вы же заметили, что фото слегка с разных ракурсов? Сегодняшнее чуть сверху, из-за этого челюсть выглядит меньше
Про глаза: мне кажется уголки слегка поднялись. Или кажется?? И нижнее веко чуть меньше круглит Это же не из-за отека??? Это то со мной останется и через пол года???))))) Цитата:
Цитата:
( я даже загуглите как-то возрастные маркёры, ничего путного кроме морщин не нашла) И ещё! У меня же только 2 мес. Я ж молодильном отеке! Вылезут эти маркёры после него? |
|
||||
|
||||
Stacey, Вот, помню, Лила говорила,что молодильный всего год. Я так хотела его поэксплуатировать, а тут кроме этого отека, о котором потом жалеть будут еще и неровности в нагрузку. Ну емае -то!!!
Не дадут покайфовать. ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ медовый месяц венцом у этих страданий. Чтоб прям нырнуть в молодость и успокоиться. А дальше, можно уже осознанно благовоспитанно выбирать себе храм по интересам. |
|
||||
|
||||
Мне Догузова тоже сказала, что начнут вылезать неровности, но потом они пройдут. Все идет по плану
Стейси, птоз вот что не красит! А отек пройдет и овал останется! После ты лучше!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Нимфа, согласна!!! Так хочется поэксплуатировать отек, а тут шрамы на все лицо(после синяков и шишек)
Когда вот им насладиться???? Может отлипофилимся через годик??)) и по новой в отек)) Яблочко, у меня неровности месяцам к полутора-двум прошли, тебе чуть-чуть осталось |
|
||||
|
||||
Stacey, Да через год я чую как Яблоко,так хочется и попу и сиськи , и липофил и лазер и живот отлипить. Денег где взять,а главное,здоровье?)) Смас - самая безболезненная процедура, все говорят)))
Тогда я предлагаю всем снять хостел на всех и дружненько там залечь на всю реабу)))))))))) Stacey, Шрамы фигня, знаешь сколько любителей, специально делают шрамирование))) А вот бугры и ассиметрия-на большого любителя. Я вот учуть смотреть на мир более красивой стороной)))))) |
|
||||
|
||||
Нимфа, я изначально хотела грудь))) но потом за пол года лицо упало ( переработала, недоспала, похудела не от зож и тд). Так вот теперь грудь не хочу))) норм она))) даж после похудения)))) хочу лицо подтянутое наполненное, без шрамов ( и не говори мне про шрамирование)))
Про красивую сторону))) мне в зависимости от отека то одна, то др больше нравились))) то скула, то щечка)))) главное строго в фас не стоять))) Настаиваю))) бугры лучше шрамов)) Кто в мск знает специалиста по шрамам??? Желательно, чтобы не за миллионы)) |
|
||||
|
||||
Stacey, ты на последних фотках ну просто девушка молоденькая, вот правда. Я спецом полезла в во воложения посмотреть, что там раньше было. Я понимаю, что реаба сложная штука читсо психологически, но ты как-то постарайся себя принять- ты сейчас красивая!!!
и почему ты так против своей челки? на мой взгляд она тебя украшает Девушки, все, кто в реабе, держитесь, скоро лето )) будет легче |
Закрытая тема |
|
|