Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Little-Olga ; поздравляю! Пусть в этот раз носик радует! Подскажите, Вы КТ пазух носа для коррекции делали?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, удачи вам и легкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Ну ура же, пять лет я ждала этого момента
Эх если бы мы перед первой операцией проговорили что я хочу поднять чертов кончик… а то он тогда запомнил вообще все, но не это |
|
||||
|
||||
@Little-Olga ; поздравляю! А случайно фото в профиль для сравнения не делали было/стало?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как красиво уже!Скорейшего вам восстановления после операции!Спасибо, что делитесь.Тоже планирую к ДЮ.Подскажите вам реберный хрящ брали?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, это после снятия гипса? После этого сильно отек?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, пока еще не «стало», пока лютейший отек а фото до можно посмотреть в начале этой темы, там много и они все примерно одинаковые): нос был откровенно низким. Я думаю при следующих контролях сделают до-после
@VetaI, реберный не брали, хватило тех хрящей что уже были в носу. И при первичке тоже реберный брать не было нужды у меня @natilx, Гипса не было, были стрипы. Отек прям с первого дня попер и даже не думает меньше становиться., как будто пчелы покусали)) А гипса не было т.к. работали только с кончиком носа. Поэтому положили стрипы, но они еще вчера отклеились, сегодня освежили |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, поздравляю! Читала Вашу тему, рада, что наконец сделали то, что хотели!
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько максимально снимают швы? Мне пару швов сняли на 5 день и остальные доснимут на 11, в прошлый раз все швы снимали на 7.. или это не так уж и важно? Колумелла в этот раз подрезана и зашита не очень красиво, но со швами и отеком возможно это пока не видно
@Милагрос, спасибо! Я действительно очень рада, хотя пока ничего не понимаю что там фактически изменилось, но вижу что стало лучше! |
|
||||
|
||||
@Little-Olga ; а что значит, что колумелла подрезана?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, мне снимали через неделю, одну петельку оставили, т. к. воспалилась, снимут на 13 день получается.
Это вам в четверг на приём получается? |
|
||||
|
||||
@natilx, в пятницу.
@Alënka, ну на ней сейчас заметные бугры и неровности есть. Возможно из-за ниток. После первой операции она очень ровно заросла, блюсь вдруг какие-то ступеньки появятся |
|
||||
|
||||
@Little-Olga ; ааа понятно… ну ничего, может действительно из-за ниток пока. А Вы нос видели или сразу новыми стрипами залепили?))
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нет, только распухшим видела. Фото выше это собственно то как его мне видно. Настолько я знаю ДЮ в операционной фото не делает. По крайней мере никогда не показывал их
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как нос себя чувствует? Вы в стрипах ходите? Сильно отекший?
|