Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2019, 23:07
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lionsiyi, , я видела на форуме хорошие результаты липофила и на худом лице и на не очень. Но у меня не сложилось) И опять же у тех девушек было где спокойно на теле жир брать. И ещё допускаю, что надо было на липофил в другое место пойти, но больше просто не рискнула такой эксперимент ставить за очень не малые деньги. Ещё и отек держался до полу года. Поэтому теперь во всех этих зонах, что у вас, радиес. И виски и носослезка и скулы. Пришел, уколол и на следующий день красавицей на работу. Максимум через день. Но соглашусь, что страшновато, когда тут про побочки читаю(( Хотя липофилом тоже можно хрень какую сотворить. Отсутствие результата ещё не самое страшное
Старый 06.11.2019, 23:51
Lionsiyi
Гость

@N@t@ly, ну в таком случае губа не поднимется кверху, за счет чего?! Куда денется кожа над губой, если ее и границу губы не переместить?По законам физике(бедного ньютона с яблоком),и по закону сохранения массы (к имеющейся кожной части над губой и самой губы добавили объема) она книзу увеличится, допустим даже и плоско) ,а не вверх. если не применить эту отслойку, каймы и над губой. Я второй бул запланировала, хочу короче расстояние, но если есть альтернатива...Но не знамо что и как это работает-применять, пусть у самого создателя техники) , неее
Старый 07.11.2019, 10:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lionsiyi, губа выворачивается наружу и красная кайма , становится шире за счет геля.
Найди того, кто умеет это делать и попробуй, я все равно здесь не смогу объяснить все тонкости и нюансы, это словами невозможно описать.
Гель -не бул, всегда можно вернуться к исходнику, если что-то не понравится. Ну и я бы это не назвала прям уж альтернативой, при буле губы не увеличиваются, а тут неизбежно и губы увеличатся, так что смотри надо тебе это или нет.
Старый 07.11.2019, 11:08
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

@N@t@ly, а как Вы считаете марионетки гелем стоит корректировать, не переползёт ли этот гель в брыли? Какой лучше гель для этого брать, или может нити туда лучше, по сути же кожная складка висит из средней трети. Что вообще с этими марионетками делать, подскажите.
Старый 07.11.2019, 20:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Qalena, гель может мигрировать, так случается, особенно на возрастных лицах, при массажах лица и тп. Фото проблемы хотелось бы увидеть.
Старый 09.11.2019, 12:46
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, прошу совета. Также написала в пластической хирургии, но может быть у кого то здесь такая же ситуация.
Мне 37 лет, чисто славянское старение - ползут брыли. В общем своим лицом довольна, но хочу овал, как в 20 лет. Хочу лицо сердечком опять. Не знаю, есть ли что то в косметологии, что может помочь, или нужно читать про нерассасывающиеся нити / подтяжку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас предлагают такой комплекс - HIFU, Nefertiti Botox и филлер. Только непонятно куда фидер ставят ;)
Старый 09.11.2019, 13:34
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Selia, мне кажется нити Вам нужны. Филлер на время подтянет чуть, но ткани все равно вниз сползут, вот реально в Вашем случае мне кажется прям армировать полимолочкой (нити), потом лифтинг. Посмотрим, что другие девочки скажут.
Старый 10.11.2019, 00:47
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, скажите пожалуйста а кто нибудь ставил филлер в надбровную область?

Спросила у косметолога по поводу введения геля в надбровную область, что бы подеять веко, она сказала что никаким введением в эту зону филлеров веко поднять нереально.А почему?
Старый 10.11.2019, 01:02
хулиганка оля хулиганка оля вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

хулиганка оля на нуле

Доброго времени суток, где на форуме про Рэдиес почитать? Ткните в ссылку плиз.
Старый 10.11.2019, 10:16
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@N@t@ly, если знаешь, кто в Питере владеет такой техникой для губ? Выглядит действительно достойной альтернативой булхорну. Не спрашиваю где ты собираешься делать, думаю, поделишься инфой когда будет все ок?!
Старый 10.11.2019, 11:14
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

привет девчули, я хотела бы поставить себе диспорт и что то в верхнюю губу, чтобы она была попухлее по отношению к нижней, а может и дл, лица что то посоветуете, чувствую что щеки начинают опускаться( мезо поможет?
Изображения
Тип файла: jpg 435bc09d.jpg (37,9 Кб, 332 просмотров)
Старый 10.11.2019, 12:15
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Keyoko, я бы с губами ничего не стала делать на вашем месте. Они и так красивые ;) Мезона против проза не помогает, мне советуют нити.
Старый 10.11.2019, 12:18
MOKA MOKA вне форума
Новичок

MOKA на нуле

Добрый день. Маленький вопросик: можно ли делать контурную пластику, в частности увеличение губ, в месячные? Боюсь, что у меня день приёма как раз совпадёт с началом. Может стоит перенести? Или это особо ни на что не влияет?
Старый 10.11.2019, 13:17
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@MOKA, не в коем случае не идите на процедуру в критичкские дни!я шлифовку дела в обычные дни а второй раз пошла в критические,было нетерпимо больно!гораздо больнее чем в перый раз!ну я подумала совпадение и вчера пошла еа плазменное омоложение кожа вокруг глаз опять в крит.дни!делала у того же мастера что и в первый раз, тем же аппаратом но опять это было чтото!!!я так дергалась всю процедуру (от боли) что врач боялась мне ее проводить!опять с первой процедурой и не сравнить!!!вот теперь я убедилась что это не совпадение!и отекла я больше чем в первый раз!и болит у меня больше чем в первый раз!так что лучше перенесите контурную пластику
Старый 10.11.2019, 13:22
MOKA MOKA вне форума
Новичок

MOKA на нуле

Ох, я так ждала! И тут такое неприятное совпадение. А ещё у меня малюсенький прыщик на губе, на кайме вскочил. Как думаете, из-за этого развернут? Мне прям как то неудобно про это спросить по телефону у девушек на ресепшн
Старый 10.11.2019, 14:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

.
Старый 10.11.2019, 14:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну если кто-то не умеет расстояние от носа до губы уменьшать гелем, это не значит, что такое невозможно!
возможно на короткий срок - за счет отека. Уже молчу о том, выглядят ли эти губы привлекательно и вообще нормально А на более позднем сроке гели, введенные по бортику НЕИЗБЕЖНО переместятся вверх. Это известный факт для хирургов. Делайте... увидимся позже, проверим
Изображения
Тип файла: jpg 19cfaf59.jpg (48,9 Кб, 312 просмотров)
Старый 10.11.2019, 15:00
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Другое дело, что это уметь надо делать.
А уметь тут особо нечего))) Это сродни тому, что говорить что уколы в попу могут делать все, а вот под кожуууу - это далекоооо не все)))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
что это не новая и не тп вовсе, а плоские губы называется. А потом уже Емеля стал демонстрировать, как ТП.
ага "Плоский бант" ее название)

Цитата:
вытягивается в высоту небольшим количеством геля, а утиности нет)
Цитата:
нет свисания, утиности и хватает 1 мл геля.
Какое же эт малое количество? 1 мл в губы это дофигища

Цитата:
Сообщение от Nina1988 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, делала губы по этой технике, могу сказать следующее. Что результат вау сразу после процедуры, потом если губы от природы тонкие гел уходит вовнутрь и получается вся та же самая утинос ь. Меня спасла только операция вивай. И когда уже после оп вкачала 1 мл геля по этой технике все стало держаться.
Nina1988, слышу голос разума Произошло то, что и должно произойти. Со второго - десятого раза, правда, ситуация изменится. Это как делать дермотензию экспандерами (т.е. растягивание тканей). Постепенно слизистая растянется. Но это не будет непременно означать красивые губы.

Цитата:
Сообщение от Nina1988 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, на фото губы через месяц где то после геля (все отлично), второе фото где то через пол года. Все сьехало и выгядело печально.
Спасибо за фото! Это знают и понимают все вменяемые специалисты.
Старый 10.11.2019, 15:10
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

@lila, а в чём тогда принципиальное отличие метода плоской губы? Я сколько губы ни колола у разных смециалистов, гель всегда уход в "усы". Свои губы небольшие, не хватает боковинок, я всегда просила их чуть подвывернуть, колола в несколько заходов, но всегда гель уходил в усы. То есть над губой подуха, а сами губы не сильно увеличивались.
Сейчас загорелась этой темой, была у косметолога с вопросом о плоской губе, она говорит умею, получается это обман?
Старый 10.11.2019, 15:11
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Ну, лично я, вижу одутловатость на своих знакомых , особенно у тех, кому за 40,тех кто использует гели.
Даее все видят, уже стало привычнвм смотреть на одутловатые лица.
Радиес, безусловно, имеет свое причем достойное место в коррекции возрастных изменений.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика