Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, внешне нет,он толко на кончике по моим ощущениям ,ну и внутренний.Когда носом шевелю чувствуется внутри носа где-то,я надеюсь это отек и так не будет всегда
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,когда примерно можно судить об окончательных размерах носа? У меня 1,5 месяца,у кончик носа кажется большим. Неужели так и останется
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Подскажите...кто делал у Глушко ринопластику.. у меня прошло 2,5 месяца, слизистая закровила. Было у кого такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@2508, что значит закровила в вашем варианте?
Прямо потекла или вы там ватной палочкой чистили и на ватке осталось кровь? Если второй вариант то это нормально особенно на ранних сроках,поймите ,что это Оперативное вмешательство ,заживать будет долго и слизистая в том числе.Я думаю ,что даже носовое кровотечение если не обильное не является критичным ,утверждать не стану тк не было(только на сроке примерно месяц,нос отек сильно и вся слюна кровавая стала,тоже испугалась тогда ).сейчас уже близятся 4 месяца, а на ватных палочках кровь остаётся все равно ,так что не паникуйте )
|
||||
|
||||
![]()
На ватных палочках кровь остаётся...
|
|
||||
|
||||
![]()
@2508, это ерунда, не стоит пугаться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и я к вам (оперировалась не у Глушко). Носу третий месяц, уже несколько дней странный отек, который не снимается ни лиотоном, ни димексидом, а сегодня во время утреннего туалета носа появилось немного крови. Если кто-то найдёт причину или как с ней справиться, отпишитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, да мы сейчас все сидим на карантине дома в основном, это тупо сухой воздух, пересыхает слизистая, образуются корочки, меньше движения и отеки сильнее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо, что отписалась, а то я уже извелась в поисках причины отека. Видимо, ты права, я других причин не нахожу. Интересно, а можно с этим как-то бороться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, проветривания, прогулки, движение, увлажнение слизистой. Я тоже стала намного чаще внутри нос мазать - сохнет очень. И маслом мажу и пшикаю солевым слабым раствором, который от аллергий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
У меня сейчас год и 1 месяц. Отек с носа сошел полностью, иногда немного отекает утром, например. Так же, как и обычный нос, не оперированный тоже может отекать, я полагаю. Но вот нос до сих пор иногда полузаложенный. Месяц назад я даже начала беспокоиться и хотела срочно идти к Глушко и лору на прием, но потом случился короновирус и пришлось терпеть. Сейчас я понимаю, что это отек, видимо. Слизистая внутри очень склонна к отеку. Помогали капли в нос сосудосуживающие. Видимо, я их перекапала. Теперь слезаю с них. Иногда нос дышит почти совсем свободно, но часто слегка заложен. Дышу, конечно, кае и весь этого год после операции, но чувствую, что внутри отек. Интересно одно - как долго он еще будет проходить. Но как капли отменила, через пару дней стало лучше. |