Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я спрашивала, сказал, что не делает, считает эту ОП не оправданной. Хотя ... раньше он и против груди был. Может со временем передумает и руки начнет делать.
|
|
||||
|
||||
Записалась к АИ на миниабдоминопластику, на 21.01.20. Ночевать в Иваново не планирую. Хочу приехать в шесть утра) думаю, что время поспать у меня будет)))
|
|
||||
|
||||
@LedyX, поздравляю! Скажи пожалуйста дату сама выбирала, или он назначил и у него уже все забито*?Ты на поезде поедешь?
А и еще вопрос? какой рост у тебя ск ты весишь? неужели для липо вообще жира нет? Девочки как вы к АИ на консультацию записывались? Только через емайл? что-то он так долго отвечает((( может телефон администратора есть у кого? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, я сама просилась на январь, он мне предложил несколько свободных дат. Была у него 12 ноября, на 10 декабря было место, но мне нужно было денег подкопить.
Ехать решила на поезде, уже и билет купила, что б не замотаться и не забыть. Теперь думаю, надо было на декабрь соглашаться))) Денег подкапало, а я уже в нетерпении вся. Я с ним по вайберу писалась, отвечает быстро. Его номер телефона в инстаграме есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lucky17, я звонила в саму клинику и записалась на консу к нему) |
|
||||
|
||||
Девы, милые, отпишитесь, кто-то вроде делал липофил лица у АИ. Или мне приснилось)
|
|
||||
|
||||
Эхо вроде бы делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, вообще не уговаривала). При первой очной консе решили руки и спину на второй этап оставить. Вот сейчас вернулись к разговору и сразу же забронировали дату). Вот теперь хотелось бы увидеть результаты липо рук,стало интересно)))
|
Закрытая тема |
|
|