Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это случайно не Вы были сегодня в Инсте у Соколова, там тоже не большой объём убирали и подтяжка, красивый результат. Вы вообще как довольны объемом который он убрал? |
|
||||
|
||||
@askerova1989, ура!!! Поздравляю!) Ну, теперь дело веселее пойдёт)))
@Sacramenta, да фиг его знает!) Я сначала месяц промазала, потом деньги кончились, чтобы новый тюбик купить, уж очень дорогая у меня реаба выходит) Перерыв был почти месяц, ждала когда моя болячка затянется, чтобы все вместе мазать. Сейчас мажу, доктор наказал. Но думаю, что результат должен быть, т.к. когда в первый раз мазала, шовчики ровно шли. Сейчас заметила, что во время перерыва кое где как будто расширения появились, типа поплыли. Не могу сказать однозначно. После нанесения нужно подождать, чтобы подсохло, поэтому наношу только утром, вечером прям влом, падаю и сплю, хотя думаю, что надо тоже мазать) |
|
||||
|
||||
@askerova1989, всё равно, тон уже веселее)))
|
|
||||
|
||||
А на сколько хватает тюбика Дерматикс? Он такой крохотный...
|
|
||||
|
||||
@Tamagra, на месяц точно. Хоть и маленький.
Девочки , на море так чудесно. Швы в море чуть щипало первый день. А сейчас образовалась ямка на шве . Такое ощущение, что нитка полезет. |
|
||||
|
||||
Девочки, у Доктора Галии ( Галия Юрьевна) сейчас проходит акция , совершенно бесплатно по уменьшению груди. Зайдите к ней в Инстаграмм , может кому нибудь повезёт!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Во вторник делаю редукцию. На объем 75 под грудью ношу букву J, притом бюст мне мал( Грудь очень тяжелая, верхний полюс наполненный, док прогнозирует половину уберем.
Страшно, но иду я к этому уже лет 5, нужно, она растёт постоянно. Каждая прибавка в весе - в грудь, противозачаточные начинаешь - размер прибавляется, когда прекращаю пить - не сдувается, после окончания кормления ребенка не ушло ничего( Это мне от бабушки такое богатство в наследство досталось, у неё тоже огого Цитата:
Респект доку |
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, ничего страшного. Делайте . Я счастлива как никогда) было 70j . Теперь 75d
|
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, точно такой же исходник))) Решение верное! Всё будет отлично!))) После операции будете думать, что именно такой Вы и должны быть - с компактной аккуратной грудкой))) Удачи Вам! И ждём фотоотчет))) У меня сейчас 75С)
|
|
||||
|
||||
Myloveisfaith, не бойтесь. Я свеженькая- опи 19.06-не могу просто описать эйфорию, я счастлива, что сделала. Девочки руки не доходят описать как все прошло. Пока все очень легко, болей нет. Как сойдут корочки выложу свою красоту. Я летаю просто, все замечают мои счастливые глаза!
А вот , что уменьшила кто не знал - никто не заметил |
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, поздравляю, что решились на операцию. У меня такой же исходник. Через 2 дня после операции моя спина ифигевала, столько лет таскала такую тяжесть и тут бац!!!! Сейчас когда вижу таких несчастных, так и хочется подойти и сказать: иди отрежь. Сейчас, несмотря на осложнения, я летаю, спина,шея,голова- ничего не болит, болели месяц пятки, потому что центр тяжести сместился. Ни одного цоканья в мой адрес, никто не оглядывается.... Красота.... Какой сейчас размер сказать не могу, до сих пор в компре. Так же никто и не заметил что произошло. Даже сыновья.
Правильно делаете и не переживайте! Все будет хорошо!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо вам большое, я до слёз растрогана!!!! Такая поддержка! Меня мало кто понимает, да и как это можно понять, когда у тебя такого нет.
Муж - за, согласен влезть в адекватные долги, чтоб ещё несколько лет не терять. Но я его много лет к этому вела, что мне это нужно, нужно, нужно. Свекровь за, потому что ей важно, чтоб невестка была стройной, а с моим верхом и ростом 154 см - тумбочка получаюсь, хотя не толстая прям так-то, 48 размер где-то. Она свой вес много лет контролирует и того же ждёт от других женщин. Я Света, ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Фитоняша все смотрится гармонично, второй купальник- цвет бомба, люблю яркое, декольте
Myloveisfaith меня вообще никто не поддерживал, никто не знал) кроме одной подруги, и то она меня отговаривала. Сейчас жалею только об одном, что не сделала этого раньше. "Не так страшен черт, как его малюют" . Вперед и с песней) Желаю Вам удачи. И держите нас в курсе событий) |
Закрытая тема |
|
|