Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA мне док сказал водкой только она подсушивает. А так страшно было дырка, она изнутри как обычная болячка зарастает. Иногда банеоцин посыпала (на всякий случай))))
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я швы мазями не мазала, обходила, после душа пшикала миромистином, не присыпала, от дренажей также. Если заживают без проблем, зачем дополнительные средства?!
|
|
||||
|
||||
@аня, девочки подскажите на шве по ареоле , тот что склеен , в начале разреза и в конце появилось гнойное отделяемое -оно было еще при перевязках в клинике , и я указывала на это медсестре , на что они говорили мол это клей -но это никакой не клей , а гной . Подскажите как и чем мне обработать , может банеоцином или левомеколью -прям в страхе уже . Так пожалела , что настаивала на доступе ареольном- очень разворочал мне доктор ареолы , я прям уже до некроза себя накрутила. Тяжело видимо капсулу было выцарапывать из меня .
Впечатлительным не смотреть называется вот один синюшный , но там все сухо , а тот что с родинкой там гноится |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я бы левомеколь нанесла и сверху стерильный бинт, ну и надо врачу сообщить, а то потом скажет, что вы всё неправильно сделали и сами испортили...
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, да нет из клиники тока второй день как уехала , но я повторяюсь на перевязках я уже видела , что на стерильной марле остается след в этом месте-на что было сказано-это клей !!
Связалась с ассистентом говорит , что не гной а серозная жидкость , но можно и левомеколь. Вообще страшная картина. Вот четкое фото. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я бы тоже левомеколь, должно вытянуть если там что-то есть или рассосаться
Опыта нет, но перед оп собирала рекомендации девочек на всяк случай |
|
||||
|
||||
@аня, ничем пока не буду, ну т.е посмотрю еще завтра , там на поверхности ранки шва, как корочка размоченная , и пока я сегодня изголялась на работе фоткала свои страшные раны да компрессионку оттягивала , вроде как все стало лучше.
Спасибо вам девочки |
|
||||
|
||||
Подскажите кто клеил омнистрип, я как наклеила, начало немного пощипывать, потом, начало сильно чесаться, швы которые под грудью, сегодня аж печёт, было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, снимай, у тебя аллергия, выпей антигистаминое, и я бы помазала кремом против аллергии, и доку обязательно сообщи. У меня тоже на них аллергия, но не такая сильная как у тебя
|
|
||||
|
||||
Доктор, тоже, сказал снять пластырь, что я и сделала. Все швы начали кровить, доктору написала, жду ответ. Девочки, было у кого так, чем лечили?
Пока, обработала бонеоцином |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у меня после снятия стрипов,то же омнистрип были,так же была краснота. Потом проходило. Но не кровило. В 5 мес пошла на спа и видимо переусердствлвали,чуть на шве покраснение было. Решила стянуть стрипом. Через пару дней сняла,а там кровь... испугалась,прлетела в москву. Док сказал,что это тонкая кожа от стрипа лопнула. Потом все зажило,ничем не мазала.
|