Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже куплю, что писали. Хотя я на перевЯзки каждый день хожу. Возможность у меня, мазаться по 3-4 раза, есть. Пластырь ещё куплю. Посмотрю, что и как
|
|
||||
|
||||
Отпишусь теперь в этой теме
Сегодня обнаружила под обеими грудями такую вот ерунду. Вроде бы тут уже читала, что это не страшно, но на всякий случай решила спросить - оно не страшно? А ещё с операции прошёл без двух дней месяц, а на левой груди такая вот тёмная фигулина никак не заживёт. Клею пластырь по совету врача, потом снимаю с каким-то чёрным отделяемым... Говорит - не некроз, но что ж не заживёт никак |
|
||||
|
||||
@Midori, сайт, раздел Пластика, подраздел маммопластика, статья про осложнения, по картинке можно найти эту проблему.
|
|
||||
|
||||
@Midori, У меня при натяжении были такие же фиговины, как на первых двух фотках. Я просто массировала, как мне мой док сказал. Всё прошло. Темное пятно даже не знаю... Может у своего врача проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо! А то попробовала поискать, но, как обычно, не нашла
@NTUSYA)))), спасибо, значит, паниковать не буду А по тёмному пятну - врач говорит "всё нормально". Это вообще корейская тема, на всё всегда говорить "всё нормально" |
|
||||
|
||||
@Midori, Ох уж, это слово "нормально". Вот, когда говорят: "Это НОРМАЛЬНО" То все понятно. А вот когда говорят "Все нормально" , то это получается не оценка ситуации. Это -
СУРРОГАТ. Так говорят, когда нечего ответить. А пояснение хочется услышать... |
|
||||
|
||||
Всем привет )))) поделитесь этапами реабилитации, как проходит первый месяц? Через какое время можно спорт и в каком объеме? Очень хочу уменьшить свое "добро" ))))) операцию планирую на конец декабря или январь
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Это лучше в "редукцию" зайди. Все очень индивидуально. Про спорт, это лучше у врача спросить. А вообще недели через две. но на те группы мышц, что от пояса и ниже. Про плаванье лучше забыть месяцев до трех точно. У меня в первый месяц была серома, но быстро рассосалась. Она бывает практически у всех. Главное чтобы швы спокойно заживали, особенно стыки. Отеки держатся . У меня в первые дни после ОП особо болезненных ощущений не было. В клинике даже голову без особых проблем помыла. Помогали капельницы. Когда приехала домой, на таблетках не сидела. Всего-то раза 3 выпила и все норм.
|
|
||||
|
||||
@Midori, темное похоже на гематому - скопившуюся кровь. У девочки в теме Редукции было похожее, но там вскрывать собирались. Может она тут появится расскажет чем дело кончилось.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ого ))) сама голову мыла!!! У меня подруга через боль на 5й день за руль села, первый месяц жаловалась на слабые руки, швы тянули. Через месяц на море поехала )))) но она не на спорте, а мне нужно понять как планировать. Понятно что спрошу у дока, но от девочек на себе переживших тоже интересно.
А с серомой что делала? Какой-то особый уход? Или просто не паниковать? |
|
||||
|
||||
@Foxxy, Вот видишь, у подруги так, у меня иначе. Я и говорю, что ве очень индивидуально. Была серома прямо под кожей. И я чувствовала как она булькает внутри, и звук был как у шарика воздушного. Сцыканула, конечно и бегом к доку. Он узи сделал. она была не большая. На второй груди серома была под железой. Все само рассосалось. Вообще, хорошо держать постоянную связь со своим врачом. Это успокаивает.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) да, нужно будет на консультациях обратить особое внимание как они поддерживают связь я правильно поняла тебе серому даже не откачивали, просто наблюдали?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Да. она была маленького объема. Такую не откачивают.
Ты уже решила, к кому пойдешь? Переходи по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...08#post3414508 здесь больше информации получишь про хирургов. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) хотела к Саруханову, но ему блин моя грудь нравится говорит крупноватая для твоей комплекции, но красивая а у меня грыжи и протрузии в спине, именно в грудном отделе, хочу уменьшить и по этой причине. Поеду на консы к еще 2м докам
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Нуууу, Г.М. Большой эстет! Замечательный человек. Правда, боится отрезать лишнее. У тебя какой сейчас размер?
Если идти к Саруханову, то лучше с тем бюстгальтером, куда хочешь поместить свои тити. В смысле, желаемый размер чашки. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) сейчас чашку E покупаю, но не столько бесит объем, сколько сильный птоз и ширина груди, я сама худая, а грудь делает меня крупной (((( дофига одежды не могу покупать и носить. Всегда в лифаках на косточках, спина если в зале не забивать мышцы спины болит адски
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) мне в принципе не размер будет важен, а чтобы я не смотрелась крупно и чтобы ее подняли для разгрузки спины (лифаки не проблема новые накупить), хочу чтобы сделали такую чтобы ходить без белья было красиво (постоянно не собираюсь, но есть такая мечта). У меня раза в 2-3 меньше чем у тебя. Но у мамы и бабушки грудь выросла до размеров парашютов после климакса, так что я иллюзий не питаю на свой счет и думаю операция для меня неизбежна. Просто конкретно сейчас я к ней морально, физически и материально готова
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) у меня когда-то был 2й когда я себе очень нравилась, буду просить 2 или 2,5
|