Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока делаю, у меня срок чуть больше 2х месяцев... Наверное пока ванночки приносят пользу в виде снятия отёков)
Поздравляю с покупкой! Ждём фото в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
@natlantus ванночки спорная тема, согласна, я вот жалею что корки в них мочила, они отошли раньше положенного (( подозреваю что келлоид после этого образовался.
Но с другой стороны не у всех кто мочил ноги келоид Честно говоря я после того как заклеела швы силиконовым пластырем завязала с ванночками... |
|
||||
|
||||
@natlantus, я вроде до 3 месяцев сидела в ванночках, мне помогали, еще и гимнастику там делала: мячик шипованный катала, пальчики гнула всячески.
@Emilina, у меня швов много было после каждой оп, келоид был только на большом пальце левой стопы (даже на правой где шов не сросся и было нагноение келоида нет), но причина не в том, что корки размягчились и отвалились раньше времени, просто это был уже третий шов по одному и тому же месту, ЛГ в последний заход его иссек. Возможно это твоя индивидуальная особенность |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня отеки прям на глазах уходили (но я ведь рано на работу начала ездить, спасалась именно ванночками и контрастным душем). Старалась соль с добавкой можжевельника покупать, еще и такое масло эфирное в воду капала.
@Emilina, не лечила, ведь знала, что через год пойду на новую оп. Но интересовалась у своего косметолога о гиалуронке, мысленно была уже к этому готова, если бы не иссечение. Приятельница работает гинекологом в клинике лазерной медицины, советовала воспользоваться лазерной шлифовкой если что, говорит отличные результаты, если не застарелые келоиды. |
|
||||
|
||||
@Наталка., здравствуй! Прочитала про отеки твои, вот у меня тоже на правой ноге отек прям большой рядом с большим пальцем под костью надеюсь правильно написала, кроссовок надеваю он прям жмёт мне этот отек и больно ((( вторая нога норм! Траксевазином мажу, боюсь что что то повредила может когда гнула? Или такого не может быть! Я уже обрадовалась что отеков почти нет , а тут начала отекать((( и отек такой как шишка большая плотный твердый😢😢😢😢
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), ты у дока после оп была? Пальчики гнул?
Сама точно сломать не сможешь, проверено на себе Возможно просто нагрузку увеличила, хотя на твоем этапе я уже в зал ходила (3,5 месяца, в басс спустя 2 дня после снятия барук) и все было Ок, правда по утрам обязательно делала контрастный душ, венотоники пила 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Подскажите кто делал операцию по удалению «косточек» по методике PBS? Есть ли здесь такие?
Операция длится 15-20 минут под местным наркозом и сразу встаёшь и ходишь на своих двоих ногах. При чем это обязательное условие- ходить после операции. Без каких либо металокострукций. Это как обещают. Цена 220-280т за одну ногу. Интересует кто в реальности делал операцию по данной методике и отзывы |
|
||||
|
||||
@Marines_500, малоинвазивная методика годится только на ранних стадиях при небольшой деформации.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операцию на ноги (точнее на одну ногу) мечтаю сделать с 16 лет примерно. Но все как-то не складывалось. Сейчас мне 31. И шишка на одной ноге у меня насколько я помню уже с начальной школы. Кстати, Мама у меня уже сделала операцию и радуется. У неё даже потяжелее ситуация чем у меня была, в разы. Кому не сложно будет, ответьте пожалуйста на мои вопросы: 1. За сколько в Москве можно сделать операцию на одну ногу? 2. Какого врача посоветуете? 3. Если прописка Подмосковье, у кого-то можно бесплатно операцию сделать? И как этого достичь?) Спасибо всем, кто ответит) |
|
||||
|
||||
@МарияНика, прописка для операции по квоте сейчас не имеет значения, на регионы квот выделено больше, чем на Мск, поэтому мне пришлось ждать квоты дольше с мск пропиской. Я делала в отделении Процко, левую по квоте, правую платно, чтобы 2 раза не ходить.) Нареканий никаких. Платно стоит оперировать у Макиняна, стоимость индивидуальна, только врач скажет, но около 50 тыс готовьте точно. В любом случае, сначала на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, Тейлор на правой с винтом мне обошёлся в 25000, плюс рентген 1500, плюс наркоз 6000, ещё я брала одноместную палату за 6500 в сутки на 3 ночи. Квоту я ждала полгода, оперировалась у Чернышова, отличный хирург, швы в его исполнении просто ювелирная работа, к самому Процко по квоте не попасть, года на 2 очередь. Там есть ещё Тамоев Саргон Константинович, тоже крутой. Опыт у них огромный.
|
Закрытая тема |
|
|