Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки не ругайтесь. Вы просто не поняли друг друга. Ksana82, просто предположила, не принимайте так в штыки. . В этой теме и помогают и мнение тоже высказывают! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, мнение конечно высказывают, но оно должно иметь смысл или почву, @Tanyamishka обладает очень красивой натуральной грудью , я в 4 лупы не вижу и признака тубы.
Давайте будем давать советы и высказывать там где мы что-то понимаем. Peace |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, спасибо!
|
|
||||
|
||||
То что у Tanyamishka красивый исходник я знаю. Согласна с Вами.
Но тут нет профи кроме Карамельной и ее заместителя Most. И по хорошему Советы тут принимать стоит только от них. Все остальное здесь всего лишь обсуждения! Никого не хочу обидеть... |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Завтра оперируюсь у Саруханова, выбрали силимед пена natural (круглая база каплевидный профиль) заказали два комплекта 11,7, 275 средний и 315 высокий. Во время операции примерит какие лучше, одинаковые ставить или разные, чтобы скорректировать асимметрию. Возможно получить зеркальную асимметрию. предупреждает, что возможно конкурирование сбоку, края у этих имплантов острые, я худая. Хочу конечно 315, @Most как считаешь? @Карамельная, выбрала для меня аналогичную базу и профиль, только из линейки maximum. Но ГМ их ставить отказался, сказал на мне будут как шары.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , @ Most, и все девочки!интересует ваше мнение, 5 дней прошло после опи!что скажите ?поставила пену Политех высокий 275 мл
|
|
||||
|
||||
@Карамельная @Most я в идеале межгрудку конечно хотела меньше , видимо меньше уже не станет ?!
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka,
@Θάλασσα, о Боги, дамы))))это не сЪезд профи, это ФОРУМ общедоступный, на котором разбирающихся на 100 практически нет, чего уж говорить, если у нас половина хЕрургов - косячники-двоечники. девочкф высказала предположение; у меня исходник менее наполненный был, но формой похож, и да, мне тоже сказал один хирург о констрикции, другой о коротковатом нижнем полюсе (как вообще посмели!) , остальные нет) и , если уж на то пошло, то на фото реально видно, что нижний полюс действительно короче) но, является ли это проблемой? скорее всего нет, раз никто из доков не высказал опасений, чего нервничать? нельзя так, клетки - они такие, не вернешь) |
|
||||
|
||||
@Халильчик, точно, вспомнила, ты еще кормить с пеной хотела)). Пока отек, будет отлично.
@Mariaa, я посмотрела, что она тебе советовала. Не совсем аналогично. Она как раз средний профиль по хотелкам советовала, шаров с ним не будет. " учитывая исходник хотелки и подтяжку смотрела бы в сторону пены круглой формы и среднего профиля. По объему учитывая ассиметрию база 11,1 профиль средний 4,6 объем 280 и вторую на базу 10,8 профиль 4,5 объем 255. Ну и озвучить главное пожелание высокую скульптурную грудь. Импланты фирмы силимед." Саруханов плохо не сделает, если ты четко ему показала что хочешь. |
|
||||
|
||||
Судя по тому, как давно она была в последний раз, вернуть ее можно будет только если все, кто получил ее консультацию и не отблагодарил, сделают это))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, отличная мысль, вот она удивится!
@Ashumovs, пока нет Карамельной, все мнения полезны, особенно девочек, которые видят свои параметры и/или похожие хотелки у приходящих в эту тему и могут поделиться своими фото и мнением. А совет он и есть совет, часто в спорах рождается истина. Но мы можем советовать только исходя из опыта форума. Особенно ценно тут, не дать совершить ошибку, опираясь на тему Проблем. |
|
||||
|
||||
@Most, ты как всегда по делу и по полочкам разложишь. Мне как-то нет резона не за кого впрягаться,и советов не раздаю , пока слушаю, читаю и всасываю инфу.
но когда я вижу красивую грудь как у @Tanyamishka , единственное, что мне хочется, так это отговорить ее. Я понятия не имею какие ей пойдут импланты , базы и проэкции, то что я знаю как дважды 2 , так это что на рост 176 с ОПГ 80 база должна быть не меньше 125, то что ты мне сказала недавно и была права, и если завтра придет дева с моими габаритами я конечно поделюсь Своим опытом. Лично я лучше промолчу 100 раз , чем брякну какую-то чепуху ничем не подкрепленную. |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, спасибо Вам! Я каждый день думаю о том, что делать грудь или нет. Пока так и не приняла решение. А Вы у какого хирурга делали ?
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, я в Греции живу , делала у местного.
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, да я бы тоже ни за что не делала если бы у меня такая грудь была, даже если зад и ляжки были бы намного крупнее верха. Есть ситуации, когда уже действительно надо делать, если звезды все сходятся. Я вот впервые в 20 лет захотела, когда родила первого ребенка, потом грудь пришла в норму, но лет 12, я точно мечтала о груди, пока не решилась. А самое прикольное, что я боялась только онкологии, и как только вставила аллерганы, началась эта шумиха с иал)).
|
|
||||
|
||||
@Most да, это в первый раз, потом хотелка поменялась, и я решила что мне нужен пушап)) Карамельная предложила базу 11,7 профиль средний 4,8 объём 335 круглые с круглым профилем, а ГМ выбрал те же параметры но круглые с анатомическим профилем. Говорит будет мне хороший наполненный верхний полюс. спорить как то с ним не взялась, уж очень категоричное нет получила. А Карамельная просто супер подбирает, конечно
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, С круглым Основанием) - да они смотрятся как круги, поставленные чуть ниже чем обычно. Дают пуш ап, когда верх не плоский. Я не уверена, что в твоем случае будет тот самый пуш, но поглядим. Доки ж натуралисты - их так учили, они никак не могут понять, что есть другие запросы). В любом случае у тебя не будет совсем плоско сверху. Ждем. Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|