Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пойду на LPG в среду . Для антицеллюлитного надо наркоз мне;( до сих пор больно притрагиваться . Или ты про долгосрочную перспективу спрашиваешь Цитата:
Вот так всегда 🤣Кудрявым надо прямые волосы , прямым кудрявые . По мне так идеальный результат у тебя . У меня липосакции заметно , на защип прям ощущаю, что меньше жира . По липофиллингу заметно округлилось , но это может ещё частично отек ... у меня ж всего 1 литр был . Сегодня месяц , сделаю фото - покажу ![]() Больно только и это бесит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Жуля_, я сегодня сходила, антицеллюлитный массаж это просто кайф. Мне давно так приятно не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сделала липофиллинг ягодиц 23.07, сегодня ровно 2 месяца. Специально жир не наедала, Липосачили только область талии. Изначально хотела глютеопластику, но в последний момент передумала. Первое фото с инсты хирурга, остальные собственного производства. На втором - сразу после опи, на остальных - день сегодняшний)
|
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, а почему вы все ещё спите в провисе? Уже же можно сидеть, я думала, значит и лежать можно, нет?
Интересно, МГ всем рекомендует антицеллюлитный массаж, просто я не представляю, как пойду, пока все болит... |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, это чисто моя специфика. Мне не просто попу увеличили, а заполнили места полного отсутствия жировой прослойки. Поэтому МГ перестраховывается. Я лучше еще неделю потерплю, чем заново всё переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня болят фланки сильно . Наверное только лимфодренажный и Lpg смогу вытерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня на работе уже сказали, что я какая-то бледная, хожу странно, и талия стала уже - спросили, что я с ней сделала... Сказала, что привезла из отпуска корректирующее белье, натерла ноги, и видимо после орви ещё бледная.... Слава Богу попу никто не заметил. А то у меня нет алиби для попы...
Девочки, а у вас в окружении заметили, что вы "что-то с собой сделали" или нет? Или вы правду говорили на работе? У меня только сестра знает, что я сделала. Теперь придётся шифроваться по полной программе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, а что изменилось в походке, что аж заметили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@zizya, ну у меня еще плохо гнуться колени, сложно подниматься по ступенькам, ходу медленнее, чем обычно. Внутреннее бедро очень отечное, больше слева, стараюсь, чтобы при ходьбе колени не соприкасались, очень неприятно иначе. Ну и бледная как вампир, хотя гемоглобин уже 110 (для меня норма 150)...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сказали - «заметно, что в зал ходишь по попе» 🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
Я даже и не парюсь, спрашивают, отвечаю- пластика. На этом все вопросы заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, Привет! Делала у Алмазова ИА. Результат превзошел ожидания, т.к. другие хирурги меня отправляли "наедать" жирок, я, честно говоря, особо не рассчитывала на какой либо видимый результат. Возлагала надежды только на талию, т.е. шла за липосакцией и максимум скрыть природные ямки на ягодицах. Вообщем на данный момент довольна результатом вполне. Сколько мл влили не интересовалась, спрошу сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect Body, ниже фото, уж как смогла)) жир в основном с поясницы забрал, так нываемые "ручки любви". Там отлипосачили прям песня, в принципе именно из за этого появился такой прогиб, который зрительно дополнительно увеличивает ягодицы
|
|
||||
|
||||
![]()
А на животике ещё есть отек небольшой. Под кожей впереди болезненность как от синяка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, как вам ксеноновый наркоз? Ещё отличие от обычного?
@Yliana., ваше фото очень отличается от инстаграммного фото хирурга. У вас есть фото до ваши? |
Закрытая тема |
|
|