Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrina_f, мне и верх и низ после у вас нравится больше , чем до! Однозначно лучше стало. Я тоже хоть и продираюсь к своему блефаро? После мне у себя тоже нравится больше, чем до.
@Приземлённая, а вам сверху удалили грыжи или только кожу лишнюю? Интересно будет посмотреть без стрипов! |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо! Да, мы все кнч придираемся к себе, окружающие зачастую не видят ньюансов)
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, сверху только кожа лишняя была. В субботу выложу фотографию без стрипов, сама в клинике посмотрела быстренько, но хочется еще.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, а точно ли это фиброз?
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, а фиброз от филера не советуют сначала лонгидазой убрать, ведь на него то же можно ферментом воздействовать, даже если это уже фиброз, а не филер? Фиброз в носослезной под глазом или в зоне малярной связки?
|
|
||||
|
||||
@Агатик, я тоже грешу на щитовидку, больше мне грешить не на что уже. Хочу попробовать перейти на комби терапию (часть тироксина заменить на Т3) и понаблюдать за результатом. Если и это не поможет - я не знаю что делать, повышать дозу боюсь, все, что можно для щитовидки я принимаю (йод, селен, вит.гр.В, метионин и т.д.).
|
|
||||
|
||||
@katrina f , очень у Вас достойный результат!
Скажите нижние с разрезом или нет ? @katrina_f, можно ещё уточнить вы у Анисимова ИД или Анисимова АЮ делали ? |
|
||||
|
||||
@katrina_f, Хороший результат!
Девочки. возможно, мой вопрос покажется глупым и не к месту)) Вы своим врачам-хирургам преподносили подарки? Если да. то ДО операции или ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Девочки! Фиброз это я так предположила. На ощупь под глазом как желе если пальцем нажать. У меня всегда завалы под глазами были, темные круги и вены еще видны. Косметолог предложила на кость по орбите и в скулы филер положить ювидерм волюма. Все сровнялось прямо гладенько было. Стоял лет пять. У меня филлеры практически не рассасываются. Под один глаз тока добавляла - у меня ассиметрия одна скула больше. Время прошло и начались отеки. Сначала после алкоголя или если на ночь поем, потом каждое утро. Что я только не делала, отеки не проходили. Была прямо как шар. У меня еще в носогубках вольбелла стояла. Отек прям под ресницы выпячивался. Больше года мучилась, только кучу денег на процедуры выкинула. В общем сказали надо вводить фермент, само ничего не рассосется. Сколько мне лонгидазы ввели просто ужас. Под одним глазом все ушло. А под вторым (где добавляла) там еще как будто что то есть, но на ощупь все мягко, как свои ткани, но видно что объем и отекает. Вроде и туда лонгидазу кололи, но меньше не становится. Вот я и думаю, может это фиброз уже. Под глазами грыжи вылезли ужасные, хотя сроду их у меня не было, наоборот завалы были. Теперь надежда только операцией убрать. Что скажете девочки? может туда еще лонгидазы? Боюсь если даже грыжи уберу это место все равно отеки давать будет. А при блефаро фиброз можно вырезать?
Вот фото: первое это до всех манипуляций, у меня еще сверху лысое веко всегда было, причем один домик выше другого. Второе это снизу гель положили, третье сверху домики заполнили. Ну и последнее что сейчас. Глазки косые вышли это я прямо в телефон смотрю... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, а кто вам домики заполнял?
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, мне мой косметолог заполнял. Имя наверно ничего не скажет. Не хотела сначала, но я ее уломала. У меня кожа как бумага тонкая, мне липофилинг никак. Тут наверное про это нельзя, в другой теме надо. Если что-то интересно могу где-нибудь в гелях написать..
|
|
||||
|
||||
@marry me, спасибо! Анисимов ИД.. нижняя с разрезом
@marishka4542, спасибо! Я ничем не благодарила, пока выжидаю результат) @Шерстяная мяка, верхние домики вам красиво заполнили! С нижними надо что-то делать, да.. конкретно к сожалению не смогу подсказать( лишней кожи у Вас не видно, может трансконьюктивальную ? |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, просто хорошо сделано) молодец косметолог
|
|
||||
|
||||
katrina_f а как определить есть кожа лишняя или нет? по виду вроде нет, у меня мешки не висят а как бы выпуклые. А если пальцем на глаз кверху кожу потянуть так она полглаза закрывает..
Yasherka косметолог боялась больше меня, не за один раз конечно так получилось |
|
||||
|
||||
@marishka4542, есть тема "О благодарности хирургу"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161 |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, очень все у вас хорошо . Кожа на глаз набегает , это потому что растянута и длительные отеки . У меня так же стало после распределения жира после эндо .
У вас не проблема вообще, сделать транс блефаропластику . А кстати от лонгидазы не было у вас отек больше или аллергия ?? |
|
||||
|
||||
@marry me, отеков нет уже, это такие грыжи, выпирают прямо под ресницами. и в слезной борозде. Я вообще такого ни у кого не видела,у всех как бы снизу мешки и грыжи, а у меня как то торчком чтоли. сейчас фото для наглядности покажу.
Вот как то так. От лонгидазы есть отеки но быстро проходят. Она как то странно убирает у меня, там куда ввели рассасывается, а рядом что бы ни на миллеметр еще захватить - ни ни... дозу пришлось огромную вводить и не за один раз, чтобы все убрать.. кожа пострадала конечно |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка , можете мне про филлер написать в верхнее веко . Для меня очень скоро это будет актуально. Я не смогла вам отправить сообщение ((
|
|
||||
|
||||
Про инъекции гелей в этой теме:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420 |
Закрытая тема |
|
|