Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@фиона, а Типикин предлагал Смас нижней трети или нижней и средней? Что и куда тянули на консультации?
|
|
||||
|
||||
@фиона, верхнее блефаро обязательно, височная и смас. Одна височка или одно эндо тебя 100% не удовлетворит. Эндо тоже показано, средняя пустая совсем, но эндо можно вторым этапом, и некоторые хирурги щас как-то и среднюю подбирают в смас. А без блефаро тоже не будет нужного эффекта, глаза усталые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите с чего начать. Мне 35 лет, морщин фактически нет, но начала замечать, что проявилась носослезная борозда, углубилась носогубка и наметилась марионетка , которая если чуть чуть натянуть кожу на висках исчезает. Я так понимаю, что это поползла вниз средняя часть лица? Овал у меня четкий, вес 55 при росте 165 всю жизни, угол молодости хорошо очерчен. По всей вероятности тип старения у меня несмотря на вес будет деформационный. Хожу к косметологу уход, массажи. Косметолог проблемы не видит, говорит массажа достаточно. Но я чувствую, что мало. С этой проблемой справляется эндоскопическая подтяжка средней трети лица?
|
|
||||
|
||||
@natalochka_777, ничего себе чуть-чуть натянуть кожу на виске,чтобы марионетка исчезла) в реале так не бывает)
|
|
||||
|
||||
@natalochka_777, без фото сложно о чем- либо говорить.
|
|
||||
|
||||
Не уверена, что верно тему выбрала..
Мне 28, кожа на веках очень тонкая, ее как будто слишком много и складки по-разному складываются периодически. С этим можно что-нибудь сделать? Вечно усталые спящие глаза как будто. Или пока не стоит трогать? |
|
||||
|
||||
@lmn, возможно, Вам можно подумать о блефаро. Я так поняла, Вы в Корее живёте? Считается, что там эта операция поставлена на поток, и местные девушки очень часто ее делают в совсем юном возрасте? Это так? Если есть возможность, походить по докторам, послушать, что они скажут.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, верно, кореянки почти все делают глаза, даже в школьном возрасте многие, но в основном второе веко режут и края глаз подрезают для увеличения. Хотя есть какая-то операция по описанию похожая на обычную блефаро.
Я тоже думала походить поспрашивать, но меня смущает то, что у них совсем другие веки — толстые, мясистые и глаза не так глубоко посажены. Смогут ли они с моими тонкими перепонками что-то приличное сделать.. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тянул все, когда показывал и среднюю и нижнюю, мне нравилось, но разве можно при Смас и носогубки уменьшить,???? говорил улучшаться.... вот не знаю, ещё до темы Смас не дошла, лишь Эндо читаю.
@N@t@ly, я не знаю, что значит височная подтяжка, когда только виски тянут, да? |
|
||||
|
||||
@lmn, для сравнения можно послать фото нескольким российским хирургам. Но, вообще ведь европейцы в Корее тоже оперируются?
Общее правило, если есть сомнения, что доктор может сделать то, что Вы хотите: просите показать результат на аналогичном Вашему исходнике- вот было, вот стало). |
|
||||
|
||||
@фиона, нижние части носогубок, те, которые у углов рта, а не у крыльев носа, смас разглаживает. А у крыльев носа - это эндо средней, да и то, не всем разгладит.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, Спасибо за совет!!
|
|
||||
|
||||
@lmn, я бы в Корее точно не делала глаза, у них другие понятия красоты. Да и в принципе у вас всё красиво, я вначале подумала 23 года максимум. Успеете ещё отрезать, когда будет что. Но как придёт время - может начать с височной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не делала в Корее, если решитесь на опи. Рука набита у низ совсем на другой коже, глазах.
|
|
||||
|
||||
@lmn, пожалуйста. В принципе, я тоже могу сказать, что глаза у Вас интересные, и принципе, могут сойти за фишку). Но раз Вы сами задались вопросом пластики- то скорее всего, эта мысль не уйдет. В чем согласна с девушками- не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
@lmn, омг!: Ничего не надо вам резать ничего нигде, ни в Корее, ни в России! Все у вас отлично, ну видно же, что плотная молодая кожа на веках, и не забывайте, лучшее-враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделюсь с вами своим ужасом.. Смотрю на ваши фото,да вы все красотки просто,поверьте! У меня вот такое горе -ксантелазмы, борюсь с ними давно,безуспешно, растут после удаления(лазер) снова. Решила сделать пластику, блефаро посоветовали. Записана на 20 января на консультацию к хирургу, пока вот решила ваш совет спросить. Можно ли убрать их при помощи блефаро? Или они слишком низко расположены для этой процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, у меня генетика, по маминой линии. Холестерин высокий, но он у многих высокий, но не у всех так проявляется, мне к сожалению, не повезло. Диеты соблюдаю по мере возможности, майонез килограммами не ем, а вот такое творится. Спровоцировала беременность, после нее сильно поперло, тогда и удаляла первый раз ,не помогло. Потом чем дальше,тем хуже. Жить так уже невыносимо.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, @Agata341, @N@t@ly,
Всем спасибо, буду думать!! Выглядит в принципе прилично, если тенями намазать, но даже мама говорит, что веки в последнее время что-то у меня провисли, вот и задумалась.. |
Закрытая тема |
|
|