Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, для жалобы рецепт не нужен, нужен чек
Цитата:
Это те, от которых ты чуть концы не отдала и пачку не допила? @rosvita, @Шурочка, Как ваши дела? Как похудение? Ждём от вас новостей |
|
||||
|
||||
@Mэг, здравствуйте. Ну что я могу сказать.. четвёртый день на 1,2.вау эффекта нет... Может я всё таки ем много, мне хочется кушать... мозг только и думает о еде...видимо на меня так действует Саксенда или может дозу повышать надо... но только для меня это будет сильно дорого...
Что делать не знаю... ((( Не кушать я не могу... |
|
||||
|
||||
нет, те были мишки. IBS Супер Стронг IBS 1 месяц моя мечта, всех продавцов разогнали же.
|
|
||||
|
||||
@rosvita, а у Вас насколько критично по весу?
я про этот препарат узнавала через подругу у эндокринолога-хотела купить он же без рецепта продается но она говорит, что его имеет смысл колоть только при значительном избытке жировой ткани когда там ИМТ от 30 и выше а если надо 5-7 кило согнать для красоты - вообще деньги в мусорку |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,, значит мои деньги в мусорку....
У меня ИМТ 28, но у меня резко живот полез... Абдомино делала 5 лет назад.... И у меня паника началась и сильный жор... Не знаю что предпринять, спорт не могу делать нет сил в связи с депрессией... Набираю вес и депрессия ещё больше... ((( Холестерин повышен, пила статины всё тело болело и вид мой и состояние ухудшилось совсем... |
|
||||
|
||||
@rosvita, понимаю Вас прекрасно
у самой пузо как на 7 ом месяце и не возможность отказа от еды усилием воли поэтому и обратилась к сфере фармакологии) тоже пока не удачно а от депрессии ничего не принимаете? я так смотрю, что например редуксин не совместим с антидепрссантами и еще кучей препаратов можете Вы еще что-то пьете, чтосводит к нулю действие Саксенды? у статинов может быть такой эффект вплоть до разрушения мышц в целом( а женские гормоны смотрели? и кортизол |
|
||||
|
||||
На меня Редуксин 10 мг вообще не действовал, только 15 мг. Как и Голдлайн.
Сердце колотилось, иногда подпрыгивало к горлу, иногда казалось, что во рту что-то металлическое. Все признаки появлялись через 4-5 дней после начала приема. Брала без рецепта Если не начали халтурить, то там не левак. Наверное, снова начну их пить, тоже не могу вес столкнуть - хоть и на ПП села, и на ЕМС хожу. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я брала 10 мг
принимаю 6 дней с нулевым эффектом вот думаю попробовать по 2 капсулы на след выходных (чтоб если накроет, то не на работе) хотя думаю, что если ну вообще ничего не происходит- то "пустышка" продажа лекарств с помощью курьеров через интернет - дело противозаконное как раз читала, что Росздравнадзор по таким аптекам рейды устраивает и закрывает их |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, вот я и заметила, что с мышцами что-то не так... 3 месяца попила и всё не могу больше....
Кортизол не проверяла никак не могу врача допроситься.... Принимаю сейчас только enterobact protect, это бактерии для кишечника... |
|
||||
|
||||
НУ ВОТ ОН И ОТВЕТ!
Мало на кого такая доза действует. Нужно удвоить. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я предпочитаю придерживаться инструкций)
написано - стартовая доза 10 мг тем более, что веса во мне 56 кг и ИМТ, в принципе, в норме думаю, что если таблетки были настоящие - я почувствовала бы хоть что-то хоть побочку @rosvita, а сами не можете сдать? или в не в России? у нас в платной лаборатории что хочешь сдавай |
|
||||
|
||||
10 мг ни о чем. Рабочая дозировка от 15 мг.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну, я проверила ещё раз - лицензия у аптеки есть, официальная. Я в ней лет 8-10 отовариваюсь, косяков не было. Да и смысла торговать подделкой я не вижу, ведь если человек с рецептом получит "пустышку", то это уже очень серьёзное дело. В общем, попробую ещё раз, проверю - всё равно собиралась покупать.
Действие сибутрамина сводят на нет также некоторые препараты типа циклоспоринов и т.д. Поэтому я ничего не принимаю во время курса. |
|
||||
|
||||
первый раз слышу про такие
Иммунодепрессивное средство |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, на 56 кг веса я бы даже не заморачивалась... мне реально 10 кг убрать надо...
|
|
||||
|
||||
Ха-ха. мне уже 20
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже ничего не принимаю
но поддельных лекарств сейчас пруд пруди. может дистрибьютер подвел.... аптека же контроль качества не проводит. им что привезли в готовых пачках, тем и торгуют хочу провести эксперимент и пожрать по 2 таблетки на выходных (на всякий случай, чтоб в метро не накрыло аритмией или чем-нибудь еще. мне там и без таблеток дурно) @rosvita, ну как не заморачиваться? сегодня 56, завтра 60... я углеводный наркоман) мне надо уменьшать аппетиты |
|
||||
|
||||
я никак не доведу начатое до конца...неделю покололась, схуднула на 0,5-1 кг, а потом уехала в италию и притащила оттуда 0,5 кг минимум, в отпуске себя распускаю( сейчас опять начну худеть, с завтрашнего дня. Так что особо нет новостей, отпишусь в конце февраля, две недели вполне показательно будут. Вес текущий не знаю, наверное 56, сломались весы. сегодня новые купила.
|
|
||||
|
||||
О, мне тоже нужны новые весы. Мои совсем заврались, хоть и электронные. Взвешиваюсь, сойду и снова встаю - разница 1,5 кг. Как тут что-то можно отследить?)))
Девочки, может, посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|