| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mystère, пожалуйста ))
У Вигантола пока нет перерегистрации — его нет в наличии в аптеках. Лучшего его было бы взять, если именно нужно из нашей аптеки купить. Я пью с айхерба из овечьего ланолина — одна из лучших форм для усвоения. У меня такой, но он снят с продажи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желатин, глицерин, вода, оливковое масло — очень простой состав капсулы, что хорошо. @Mystère, я бы купила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принимаю биотин этой фирмы — очень нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
IHerb прислал письмо : Обращаем Ваше внимание, что начиная с понедельника 9 марта все продукты, содержащие этот ингредиент(мелатонин )не будут доступны для отправки в Россию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть, Я только сегодня мелатонин получила)))
Девочки, я просто стала вить Вит Д по 5000 ед без сдачи анализов, т.к. на улице практически не бываю, только в дороге когда, пила год,-53,4 сейчас, пью ежедневно, вот уже второй год пошел, не думаю, что он очень быстро поднимается. А, если в России, то у нас и летом теперь солнца не дождешься, сейчас по 5000 попить нормально будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(((Цитата:
Я,правда, и витамин Д начала принимать с января, и прокапала железо. Может быть, это тоже имеет значение. Но что-то сработало однозначно вот думаю, ликопин теперь продолжать, или уже до мая отложить, если в Москве буду? И тогда его уже на летний сезон с PABA и астаксантином? Их,кстати, реально можно с мая по сентябрь непрерывно принимать ? И совмещать с рутином? а астаксантин что еще делает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sprinty, здорово, когда результат налицо)). Можно уже не прекращать принимать ликопин. До мая можете по 1 штуке принимать, а с мая опять по две. Бонусом получите улучшенное качество кожи: тоже проверено). С PABA и астаксантином вместе тоже можно. С астаксантином в связке ликопин ещё лучше работает.
Ликопин вообще , не превышая дозировку, абсолютно спокойно круглый год можно пить. Но для устойчивого эффекта три месяца минимум. С рутином вместе можно, они никак не вредят друг другу. Астаксантин кроме защиты от солнца дает клинически подтвержденную пользу для здоровья глаз, головного мозга, кожи и суставов, а также помогает переносить тяжелые физические нагрузки. Самое главное, астаксантин снижает уровень воспаления в организме ( согласно исследованиям на 20% за 8 недель). Отличное средство анти эйдж). Да много чего, в общем. Да, сработал у вас , конечно, ликопин. Я , когда его принимаю, практически не загораю. То есть на солнце бываю, конечно, но кожа все равно светлая остаётся. Возвращаюсь с морей и никто не верит, что я там была. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо большое! мне тоже никто не верит, а белая, как полотно, на пляжах люди даже неадекватно иногда реагируют, незнакомые
![]() раньше я пыталась загореть (обычно это просто сгореть нафиг,без следов загара после), но теперь боюсь фотостарения, плюс активы на лицо всякие... не загораю, хотя хочется загорелые ноги может быть, они загорят аккуратно, если я месяца 3 подряд буду на море Так что НЕ загорела я с ликопином так же, как и без него, только ЕЩЕ ЛУЧШЕ А безопасно ли его так долго принимать? Эффекты,конечно,заманчивые. И у астаксантина тоже а у PABA что еще интересного припасено? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sprinty, безопасно . Ликопин не токсичен. Вы же можете помидоры есть каждый день? И ликопин можно, не превышая дозировку. Можно круглый год. Для людей, которые живут на юге , вообще рекомендовано круглогодично.
А РАВА ещё пьют при повышенной умственной и физической утомляемости ; фолиеводефицитной анемии , артритах , светочувствительности кожи, ожогах кожи ультрафиолетовыми лучами, витилиго, алопеции , раннем поседении волос. Я пила от седины и от пигментации. Но у меня больше депигментированных участков ( белые пятнышки), чем пигментированных. Благодаря РАВА белых пятен стало ощутимо меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть вообще про мелатонин ((( действительно никакого нет в наличии вообще! И что теперь, местных производителей покупать?(((
|
||||
|
||||
|
@Sprinty, астаксантин тоже можно постоянно, но в зимний период дозировку можно снизить до 4 мг.
РАВА я бы курсом все же принимала :3-4 месяца пить, 2-3 месяца перерыв. Если нет серьезных показаний, то пусть организм отдыхает ). |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,l-arginine принимает кто нибудь?
Подскажите,плиз,достойного производителя на айхерб. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нить пил монолаурин?помогает при простуде?
если уже заболел надо как-то повышать дозу? |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, подскажите, чтоб сдать анализ на Д, прием самого Д надо отменить? и за сколько?
Результат был 11 нг/мл, принимаю по 10тыс 4 мес. Уже пора проверять?
|
||||
|
||||
|
Эльмира, я начала принимать, но просто как противовоспалительный, решила, что вреда не будет)), пью по 2шт раз в день. Читала, что при простуде нужно по 2шт три раза в день, остальные тонкости не знаю)))
|
||||
|
||||
|
Сдала анализы. Sport Research рабочий витамин Д
Посмотрим, как будет держаться. Если витамин Д стал 47 (вместо 17,9 с 8 января) , надо,наверное, перестать каждый день по 5000 принимать? К сожалению,правда, я не знаю, какой уровень был перед поездкой в зону уф-индекса 8, а так хотелось посмотреть, что произойдёт... Теперь в следующий раз |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, никто не имеет знакомых в лабораториях? Нашла, что оказывается, результаты по витамину Д полученные методом ИФА надо делить на 2, самый точный хромато-масс-спектрометрия. Я пока до Архимед не доехала, делала в разных 2х известных лабах и .... в одной по их референсам норма-норма, а во второй совсем низкий, и это метод ИХЛА. Представляю если я переделаю в Архмеде...
|
||||
|
||||
|
у меня таблетки на 5000
думаю может два раза в неделю принимать, или три @annasui, а как узнать, каким методом кто делает? впервые слышу..интересно |
| Закрытая тема |
|
|