Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, гони мысли такие, у меня вес 68кг, а был 110, тянуть надо было много.
У меня нет разреза под подбородком. Только прокол от липо 4мм. Я разрешила резать где надо и как надо. Док сказал, что дотянутся. В итоге шея вся синяя до ямочки между ключиц. Но к сегодня синяки почти прошли, остались единичные. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня синяков почти нет. Чуть у ушей и на шеи зеленоватые.может выйдут ещё. Мой док не хотел разрез делать под подбородком, я говорю,вот смас натянешьа потом платизму поплывет,может уж сразу закрепить. Он подумал и согласился. Говорит действительно немного начала расходиться,маленьким швом закрепил,иначе бы через годик расплылась. Но шов пока не видела. И вообще все что увидела на перевязке круглое какое то опухшее все. Но я без очков в стрессе) может показалось. В повязке то красиво.
Рожа конеш у меня))) щеки из повязки вывалились как тесто из кастрюли. Пытаюсь их втолкать под повязку ,а они назад прут. А по ощущениям не чувствую распирания пока. Да и боли тоже. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, нет.он показал работы смас через месяц,там все деликатно очень. Он говорит клиентки именно так и просили. А вот чек-лифт у него супер,но мне он сказал его не надо ,хотя я думаю следующая операция это чек-лифт. Вообще здесь не очень любят показывать фото,т.к. клиенты против.
@Ирчи, хирургического белья то на меня напялили ого-го. Целую пижамищу,вот только почему поверх моей одежды)))? Сама в шоке,особенно от шлепак в бахилах))) Может чтоб отвлечь внимание пациента))) Я все переживала,что без трусов меня оставят)))) а тут воно как))) за то тепло было. Обычно меня трясет от холода. Грудь то и лицо открыты были и руки тоже А кормят тут девочки на убой) и держат аж 5 дней Жевать только не могу))) |
|
||||
|
||||
@B'uti, платизма у меня разошлась вся! Посмотри во вложениях фоток много ДО. Но ее можно ушить и без разреза под подбородком) если много отслоить.
Главное, девочки, что я очень нравлюсь мужу!!! Видимо, фриковатость чуть прошла и я стала похожа на человека, синяки светлеют, отеки сходят. Гуляю шагом много(8-10 км), морс клюквенный пью, верошперон за 17 дней всего два раза, еда без соли вообще. @B'uti, рассказывай уж где этот коммунизм!!! Тут кое кто поесть любит |
|
||||
|
||||
@Ирчи, работы похожи на работы Кати Кудиновой в инсте. Примерно.Я ничего не нарушила?
@АленушкаС, расскажу попозже. Вот ужин притащили: амлет,огурчик и помидорка,пирожок с мясом(прям мясо!) Капуста тушёная и картофельное пюре. Котлета(прям мясная!) И компот! Хлеб ржаной,кусок батона белого.Порции для мужиков. Я точно не съем все) но хоть пооткусываю.ах,да ещё коробка кефира) не заметила ее @АленушкаС, про шов на подбородке я больше настаивала. Он изначально не хотел,говорил так достанет. Наверно у меня есть сила убеждения́,там где она не очень то и нужна. Ну сделал и сделал. Сказал рубчик если будет,шлифанем его и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У @амурка1 отличное фото, свет падает на лицо, а щека в профиль и не засвечена и не затемнена. Видны все проблемы. Если бы все выставляли бы фото такого качества, то никогда бы и претензий к фоткам не было). @АленушкаС, ты в детстве такая щекасто-скуластенькая была))), прям как сейчас). А на фото https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1573159815 уже скул не видно. |
|
||||
|
||||
@demid, скулы там тоже есть, просто уставшая уже (шепотом, зацелованная)и без улыбки, типа загадочность показывала)))Стоило засмеяться и привет " трамплин". Фото сегодня на фронталку от мужа, но фильтры, гады, украшают. Между овалами ровно 30 лет)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как я люблю старые фото, не знаю почему, но они такие выразительные.)))
Молодец твой док, хорошо тебя подтянул), прям с нетерпением жду, когда у тебя 2 месяца будет))), пообещала же сравнить себя. @b’uti, они что в клинике хотят безотходного))) производства. Прооперировался, откормили, отлипосачили, откормили… |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, класс!)) Как кожа около ушей? Можно уже выдохнуть за эти волнительные места?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот после оп думала тебя изменили ... в теперь прям - ты это !! Ты , юная , цветущая Аленушка ! А ты показывала фото (молодые свои) доку перед оп?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, можно выдохнуть. Левый козелок- пятнышко 1 см, под ним и вокруг розовая хорошая кожа
@Лёнечка, нет, не показывала. Просто четко сказала что хочу @oleandra, мне кажется, что в юности ВСЁ лучше! Можно умыться и ты уже красавица! Никакой Молекулы не надо, феромоны прямо видны невооружённым взглядом. Я бы законом запретила на выпускной краситься и сооружать вавилоны на головах))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хорошеешь с каждым днём! Я очень люблю скулы и тебе они очень идут! Сегодня ты заставила меня плакать. Мой отец бросил нас с братом в день нашего рождения. Какая ты счастливая, у тебя такой замечательный папа, наверно, ты и сейчас под его защитой) я тоже люблю записочки во все дырочки прятать)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, и я пишу бесконечные записочки) и собирала признания маленьких сыновей, есть у меня ларец)
Я отдаю отчёт, что новый овал не изменит нашу жизнь, не отсрочит старость, не вернет любовь, если ее растеряли. Но когда диссонанс внутреннего и внешнего, хочется что то втянуть и подтянуть) |
|
||||
|
||||
@demid, пошла пересмотрю.. я увидела фото против окна! У меня что совсем кукушка привет? Наркоз ядреный походу.. ща вернусь. Вернулась! Нет я не ошиблась , для меня это не фото , против уличного освещения, уж простите. Мало того, что на камеру падает дневное , так ещё и искусственное освещение озаряет левую половину лица! Ну не снимают против освещения, люди!!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не ради спора, а ради справедливости)))
ты видишь, что лицо спереди освещено? Это значит, что есть источник света( окно, светильник и пр), направленный прямо на лицо, а окно, которое ты видишь на фото, это дополнительный источник света сбоку. Поэтому та половина лица, которая повернута к нам и незасвечена и не затемнена, видны все детали. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=418 Вот примерно так же снята твоя фотка, только с иск. освещением. видишь твой нос блестит? и видно хорошо скулу и щеку, за что тебе большое человеческое спасибо))) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1573312955 |
Закрытая тема |
|
|