Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antoine, ходили к вету. Она, как и мы, понятия не имеет, что с кошкой. Одобрила насильное кормление. Температура высокая. Вет предположила, что температура связана с язвой. Может это инфекция. Анализ крови сделает на следующей неделе, если кошка не начнёт жрать. Кошка тусуется за телевизором. Или она обижена на нас или ей лихо(( Зрачки уменьшаются. Не купила ей протеин, сделала бодягу из сырого мяса и бульона.
Собираемся в поездку через пару недель. Выздоровела бы. Но поездку перенесём, если она не восстановится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antoine, кошка пописала утром и из-за неё я опоздала на работу. Она сидела возле лотка и собиралась мыслями. Я её караулила, хотела посмотреть что она надумала. Покормили её фаршем из шприца.
ПапА отвёз меня на работу, вернулся домой и она попросила его открыть ей дверь. Он, «добрый», взял и открыл(( она пошла в сад. Он обнаружил, что трава мокрая и стал звать её обратно. Она не реагировала((, не собака же, тогда он попытался её поймать и отнести домой. Она его укусила. Звучит, что она приходит в себя. Может сама поест вечером. |
|
||||
|
||||
Укусила)), ну что, похоже, что да, приходит в себя)) Швы снимут, вообще похорошеет ей
|
|
||||
|
||||
Кошка, первый раз за неделю, сама поела!
|
|
||||
|
||||
Ну и здорово! Отлегло, а то ты не пишешь...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати да, может она тогда от счастья прикосновения к земле сделала быстренько все свои дела.
|
|
||||
|
||||
Заметила, что наши еошки идут по пути меньшего сопротивления, так скажем, и с удовольствием используют под туалет любую рыхлую землю, не обязательно в кустах. Нам пришлось три дерева намучасткемубрать, так кошки приспособились теперь туда в туалет ходить. Чисто, как идея. Если недалеко от кошачьей дверки соорудить небольшой участок с рыхлой землей, то, скорее всего, кошка туда будет бегать.
|
|
||||
|
||||
Моя кошка песок любила на улице, он ее возбуждал сразу на все дела
На пляж нельзя было ее брать, сразу счастливая копала ямки)))) |