Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Не сомневаюсь,все так и будет! ) осталось победить барокамеру,не была пока. Спасибо большое,Аленушка!!! отчитаюсь по итогу)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, как у тебя дела? Покажись? Наверняка все прошло
|
|
||||
|
||||
@Kozyavka, у AnnaL есть личная тема, она про всё рассказала там и можно почитать пока)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посмотрите у меня некроз? Доктор говорит что гематомы. Но я очень переживаю вид ужасный. 7 дней после операции
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, тебе надо в эту тему "Проблемы после абдоминопластики"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21451 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Алена добрый день. Читала что вы делали камуфляж , скажите пигмент камуфляжный проявился сразу? Я решила забить камуфляжем рубчик от була, сейчас неделя прошла, есть корки. С рубцом работала , сделала 5 шлифовок, он был плоским, захотела еще белизну убрать. Сделала у Одного мастера в мск, зотела к чеботаревой но у нее запись слетела(. Вижу что там где корочки сошли, белизна та же самая…. Или после 1 процедуры обычно ничего не меняется? Вижу что вы 3 делали. Еще что интересно, это то что в интернете полно видео от этого мастера этих камуфляжей, но нет ни одного видео там где есть оезультаты промежуточные.только сразу после процедуры…вот расстроилась, думаю выбросила деньги на камуфляж, сижу с корками. Надкюсь хоть рубец испортила…. До и после камуфляжа |
|
||||
|
||||
@Lati, это всё же тема про некроз на лице) Спроси Алёнушку в её теме про камуфляж
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878 |
|
||||
|
||||
Пошла туда тогда!
Привет !) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте всем,
У меня паника 12 дней назад была смас, сняли скобы обрабатывала швы дома, сегодня заметили что скопился гной, протерли и заметили пятно черное, это ли некроз? Мне так страшно. Сейчас ночь, я конечно же написала доктору сразу, но не могу дождаться ответа. Решила написать и тут. Правая сторона у меня ныла еще когда стояли скобы и сейчас боль ноющая но терпимая. Врача пока не буду писать не хочу клеветать, авось я накручиваю …( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, добрый день. Прочитала Вашу историю. Похожая ситуация. Как Вы выглядите сейчас? Мы с Вами из одного города
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наверное совсем психическая) посмотрите, пожалуйста, есть о чем волноваться? Беспокоит одна сторона, гематома это или некроз? На второй стороне все ок. Я столько уже полезного на форуме нашла, ни один врач такого не подскажет. 7 день после операции. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, абсолютно здоровые швы и отёки, всё соответствует сроку после опи. Заживай спокойно и оптимистично
|