Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Darisha22, здравствуйте. Если не сложно, уточните, пожалуйста, каким способом вам крылья носа ушивали?
ниткой внутри - по типу восьмерки? или другим способом? п.с. ваша личка не работает, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какие предположения? почему у Кэтрин Хейгл ноздри при улыбке не разъезжаются? каким способом ей крылья уменьшали (если уменьшали?).
|
|
||||
|
||||
а у Хейгл была рино?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, просто они у нее очень маленькие
|
|
||||
|
||||
Девушки, а при сужении крыльев, под ноздрями всегда полосочка видна?
|
|
||||
|
||||
Неужели нельзя у основания носа что-то вроде шнуровки изнутри сделать, дабы ноздри не разъезжались?
|
|
||||
|
||||
У меня уже 3 месяца после сужения ноздрей. Шовчики немного видны в складке крыльев. Косметолог моя предлагает их через пару месяцев шлифануть. Говорит, что вообще ничего не будет видно. В горизонтальной части ноздрей (над губой, в самых крайних внешних углах ноздрей) шовчики тоже есть, но сейчас их незаметно вообще. Мне, сидящей с зеркалом у самого носа, видна как морщинка или пикантная вмятинка в самых уголках ноздри. При улыбке ноздри не разъезжаются (пока, во всяком случае), так как изнутри прошиты основательно и на ощупь там рубцы есть. Думаю, что именно они и держат нос.
|
|
||||
|
||||
Как сделаешь такую шнуровку - ткани-то мягкие, при постоянном напряжении только порвутся. Хотя Ванили Агапов что-то делал примерно в этом роде, но, если я правильно помню, присутствовал сильный дискомфорт и пришлось корректировать этот момент. Можно поискать в ее теме
|
|
||||
|
||||
Катерин, спасибо за наводку! Два дня наслаждалась бестселлером!
Насколько я поняла, там нить провоцировала отек. Да,.. нос не ботинок... Жаль! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тож будут крылья подшивать, я чет так боюсь, хоть и иду к лучшему хирургу. Получается, будут их сначала отрезать, а потом обратно пришивать, а у меня кожа так сильно рубцуется что ни царапина - то шрам(( посмотрела фотки в этой теме и чет так страшно стало!!! Как они их ушивают? Обязательно резать снаружжи и как швы снимаются, кто делал расскажите плиз!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже чуть сузили,хирург объяснил тем,что после восстановления носа чтобы ноздри не были широко открытыми.Снимут в понедельник.Сейчас по три шовчика снаружи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она улыбается, при этом понимая нос вместе с крыльями вверх. Поняли? ) То есть крылья при улыбке движутся не в стороны, а вверх. Кстати, при такой улыбке и зубы высоко открываются! Потренируйтесь: для этого презрительно поморщьте нос. Только здесь важно не переборщить, а то улыбка станет похожа на оскал бульдога перед прыжком!) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, может, кто-то знает, что за операция мне нужна и насколько она сложная. У меня довольно широкие крылья носа и особенно они широкие в верхней части - там, где крыло переходит в щеку - у всех нормальных людей верхняя часть крыла ближе к центру, чем нижняя, а у меня нет. Хочу сузить эту верхнюю часть, как бы подтянуть крылья к центру. Я где-то читала, что есть какие-то лигатурные методы и это делают вообще без разрезов и швов, а стягивают нитями... кому-нибудь известно, что это за операция? Или как вообще делают подобные изменения?
|
|
||||
|
||||
Karinaaaa попробуйте спросить у нас в Консультациях и приложите фото. Думаю, доктора такое делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я планирую рино. Не хочу трогать спинку, она у меня отличная, а вот кончик носа и крылья широкие.
Насколько я понимаю, это менее травматичная операции, нежели когда затрагиваются кости. Какой примерный воостановительный период, ну чтобы на работу можно было выйти и т.д.? И по цене, это же должно быть чуть дешевсе, чем полная рино, я правильно понимаю?) Заранее спасибо всем за ответы)) |