Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто удалял или планирует удалять импланты , подтяжку груди делаете сразу или оставляете грудь как есть и кожа сама будет восстанавливаться спустя какое то время
|
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, а почему удалять? Менять да
А удалять это уже кто хочет Замена да возможно Но я общалась с девушкой у нее 23 года стояли и поменяла сейчас Разрыва не было @Agaela, узист фиговый значит Там весь контур виден Но я медик и сама смотрела тоже одновременно Но я не узист) Там по минимуму у вас эидкость должна была быть @Agaela, конечно соглашайтесь Потом все равно захотите А так травма психологическая |
|
||||
|
||||
![]()
@Arzera, у меня такая же ситуация. Птоз до установки. Что завтра будет не знаю. У тебя какой размер был до опер? У меня двойка птозная, но во время установки внутреннюю подтяжку делали. Не представляю даже что будет)) я тоже хочу подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, у меня в 10 утра оп, урчать животу не так долго, но мне и ехать 3 часа из дома до Обнинска вам 2 топ может и хорошо будет, раз своя грудь 2 размер была, у меня0,5, а если пишут еще и истончается молочная железа, то там вообще 0 что ли будет, утягивать надо сильнее, поэтому и взяла 1-ку. У вас если 2 размер свой, то должно с подтяжкой после удаления все хорошо выглядеть, эх мне бы хоть единичку изначальную, вообще бы ничего не делала раньше с собой.
Я без подтяжки буду делать, так как до оп раньше птоза не было и очень надеюсь на сокращение кожи самостоятельное. Ну а там как будет, по факту смотреть надо. Врач не предлагал подтяжку и если честно лишних швов бы не хотелось мне самой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lula-pula, я бы не трогала ничего..правда..потом пожалеете..производитель бы рекомендовал замену! А рекомендовано наблюдать..но это как я бы сделала..вы смотрите как вам лучше..я медик и прекрасно могу прочитать узи)там не может не видно быть
Я даже складку на импланте видела Расправила грудь и норм и все это на узи видно А лера и ребенка говорит что сама выносила Что у всех вызвало сомнения) И врет она что узи делала Там все видно сразу @Lula-pula, и опять же..вот врач сказала Ну не дай бог рак Даже если вытащил импланты человек Ну со всяким может случиться ведь И потом все равно имплант вставлять после онко человеку Поэтому где логика удаления?) где логика во всей этой панике?) |
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказал, что буду как мальчик, очень утешил прям меня(
Главное справиться с собой после оп, принять такой какая есть и жить дальше и не сожалеть ни о чем. Я могу сказать точно, что до этой шумихи всей, я 4, 5 года проходила кайфуя от груди от своего тела и проблем явных не было. Но сейчас уже понимаю лично для себя, что надо вынимать и точка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, честно говоря о шумихе не знаю
Только про порванный у леры знаю О шумихе с иал узнала тут случайно..но даже читать бред не хочу..потому что пошла и спросила у профессуры в клинике..как говорится компетентное мнение Но зато на онко отделении в клинике где я работала Куча девах лежало 25-35 летних с одной грудью У них не стояли импланты..но теперь будут.. Поэтому не понимаю истерии ..если рак потом долбанет.то все равно же имплант вставлять все будут)) не ходить же без сиськи В нашей клинике врачи считают это бредом Спецом на отделении онко спросила сегодня И в пластике Но чушь Но у нас в отделении пластики и не удалял никто Только новые ставят) Грудь после удаления имплантов это очень грустно.. и я бы и в 70 лет хотела бы импланты..и в 70’быне вытащила Если нет показаний А какие могут быть показания к удалению без замены? Никаких Заменить на новые и все @Korolera, да вы удалите раз сейчас такое состояние моральное..походите без них И если будет совсем плохо без груди То поставите заново Но это конечно д****ые расходы А захочется поставить с большей долей вероятности |
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, Не стоит проводить так однозначно параллель : удалил импланты и получил рак. Это тоже как иал, из той же серии.
Огромное количество женщин удалили импланты. Уже тема рака задолбала. Хотя конечно каждый может писать свою точку зрения. Не хочу никого задеть, но реально уже надоело. Кому хочется пусть ходит с имплантами, кому нет удаляют. у меня например не разорван имплант и все ок, но я не хочу ходить с имплантами. Поэтому удаляю.
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, а я совсем не это имела ввиду)) конечно нет)
Я имела ввиду что можно удалить имплант Жить себе спокойно Но вдруг рак Удаление железы И нужен имплант. Я это имела ввиду А не из-за того что удалили имплант и рак Конечно это не так)) |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, у меня была слабая и «пустая» двойка. А импланты вбахали 375мл. Теперь 6 дней после ОП со всеми отеками - единичка. Как сказал мне мой хирург - подростковая грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, ну раз вам некомфортно ,то конечно
Знаю случаи,когда у женщины сразу после оп возникало желание удалить.. И это нормально..надо жить по ощущениям и как хочется Я всего лишь хотела высказать мнение врачей и тд Которое я получила в ходе беседы Потому что есть внушаемые люди Которые не разбираясь в мед.тонкостях побегут вытаскивать Тогда и зубные импланты надо к черту выдернуть и ходитьь с обвисшей кожей и без зубов) |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, но я ни капельки не жалею что удалила. Как камень с груди, насколько лучше себя чувствую. Не волнуйся за свой результат, доверь хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, я с тремя зубными имплантами) На зубы в стакане не готова
![]() Я на форуме за две неделе столько раз читала про рак сколько за 40 лет жизни не слышала. Чувствую как давит уже на психику, я ещё такая впечатлительная(( Но я не хочу никого обидеть, ни в коем случае ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, ну на узи заднюю часть импланта же не видно? Вот по узи у меня нет разрыва, а в имплантах включения... у двух врачей делала узи, первая профи, второй Карпов во Фрау клиник, только включения эти их настораживают, но разрыва на узи никто не нашел
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arzera, спасибо тебе за поддержку)) это так важно сейчас. Я тоже жду не дождусь когда удалят. Хирургу доверяю. Он мне ставил импланты пять лет назад и сделал все супер. Сейчас надеюсь тоже все сделает как надо)
А сколько ты ходила с имплантами? Какие были текстурированные? У меня ещё эти аллерганы стоят текстура. Капсулу частично удалили? У тебя как у меня двойка порочит пустая и птоз. Посмотрю что у меня будет.
|