Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
getdown, а да-да, бывало такое с фиксированием цены. Обычно ЛН всегда идёт навстречу своим пациентам. Надо просто это заранее обговорить с ней в письме. Ну, допустим, сказать, что вы записываетесь на ОП в сентябре-октябре (ну, или в ноябре, я не знаю, когда Вы планируете ОП) и что Вы хотели бы договориться, чтобы, в случае поднятия цен в СПИКе, Вас бы это не коснулось (потому что Вы уже были на консультации, обсудили план операции и т.д.).
Я написала первый мейл ЛН, по-моему, в апреле, а на ОП приехала в июле, но, правда, цены в СПИКе в тот момент и так не менялись. После меня, я знаю, что по такой же цене оперировались девочки в сентябре и октябре. А вот с конца октября, по-моему, курс изменился и цены выросли. Как будет в этом сентябре-октябре, я не знаю. |
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо за подробный ответ! А как носик себя чувствует (если это, конечно, не слишком интимный вопрос)? Вот мой сразу после 1 оп был прелесть, а потом как-то расползся, поширел в переносице, кончик слегка перекосился, с одной стороны хрящик выпирает больше, чем с другой... Эх, знай я тогда (8 лет назад) то, что знаю сейчас...
Вообще-то, наверное, и сейчас не очень плохо, но ведь я не хочу "не очень плохо", я хочу "прекрасно". Короче говоря, хочу не просто какой-нибудь "поменьше" и "чтобы не очень выделялся на лице", а такой, чтобы украшал и восхищал (меня, конечно). |
|
||||
|
||||
Девочки,а что слышно о Бабаяне и Виссарионове,как о ринопластах?Нужно повторное рино,незнаю к кому идти!
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик, я в начале июля планирую ринопластику у Гулько Ю.И., кто делал у него?
|
|
||||
|
||||
А вы личные темы рино почитайте. Есть тут пациентки от всех трех упомянутых хирургов... разной степени успешности...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте )))))))))))
Девчонки, никто из вас не делал рино у Павлова? Планирую у него, но почитав ваши отзывы о других хирургах, стала сомневаться |
|
||||
|
||||
penkalo4ka, загляните в нашу галерею по ринопластике. Там есть примеры от Павлова.
|
|
||||
|
||||
Упсс, а что совсем нельзя писать? я не знала-сорри, вроде везде пишут, но я спец. сокращала фамилии, буду знать.
|
|
||||
|
||||
У нас на сайте везде пишут только если раньше выкладывали фото. Правила сайта есть на главной странице сайта.
|
|
||||
|
||||
Уважемые дамы, подскажите пожалуйста... я хочу сделать рино осенью.. хотела пойти к Рыбакину, но пока не знаю, получится ли по деньгам...
моя подруга делала у него в прошлом ноябре.. у нее все.. она сказала, что когда очнулась, доделывал все Щербаков Кирилл Геннадиевич (что доделывал, я точно не знаю). И она вообщем даже думает, что может и не Рыбакин ей вообще операцию делал, а Щербаков.. вот она мне и говорит, ты иди сразу Щербакову, доктор хороший, внимательный и по деньгам меньше.. но конечно это не факт, что операцию делал не Рыбакин.. а инфы по Щербакову в инете очень мало в силу его молодости.. хотя я конечно думаю, что Рыбакин не потенциально успешного врача бы не взял.. просто мне надо будет исправлять горбинку и мне кажется, это достаточно серьезно, поэтому тут конечно не хочется с врачом промахнуться, чтобы потом ложиься на стол снва и снова... поэтому мне очень нужны ваши советы, информация и т.п... Заранее премного благодарна! извините за ошибки.. все это очень волнительно ;) Последний раз редактировалось Катерина; 24.08.2009 в 12:33. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Гы, в СПИКе такой тип наркоза, что "очнуться раньше времени" при ринопластике невозможно в принципе. Если только Щербаков помогал со стола на каталку перекладывать, да и то вряд ли.
Ну, на вопрос, какой из этих двух врачей лучше, ответ логичен - наиболее опытный. |
|
||||
|
||||
Chudesnaya, что Вы имели ввиду под :
Надеюсь, что у нее все . хорошо |
|
||||
|
||||
Да, я конечно хотела написать, что все ***)))
to Katerina: извините, что написала 2 сообщения. еще не до конца разобралась с функциями форума... И все же, если вдруг кто делал у Щербакова операцию или кто из знакомых.. буду благодарна за отзывы.. спасибо Последний раз редактировалось Катерина; 24.08.2009 в 21:10. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, знакомая собралась делать лор-операцию (может, не только лор, но ведь не скажет ), выбирает из двух хирургов, не может найти пациентов.
Может, кто-нибудь что-нибудь про них знает (это в Питере): "Спроси, плиз, если не сложно, знают ли о таких хирургах: Шитикова Наталья Николаевна - ЛОР НИИ Александров Алексей Никитич - 1-й Мед" |
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА, на форуме очень много информации про врачей, в т.ч. примеров их работ, и я даже немного растерялась... подскажите, если убирать горбинку, какого доктора из СПИКа (по вашему опыту на форуме и вообще) вы могли бы посоветовать.. или что-то рассказать..
Я понимаю, что все ОЧЕНЬ субъективно.. буду благодарна любому совету. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Того, чьи результаты больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
Да, именно этим я и пыталась рукводствоваться при просмотре фотографий... но в итоге запуталась.. кому-то исправляли нос после первой неудачной рино.. у кого-то не горбинка, а другие операции..
ничего больше не посоветуете? |
|
||||
|
||||
А как тут можно советовать... Нельзя же руководствоваться при выборе чужим вкусом, вещь-то сопрная.
|
|
||||
|
||||
Согласна...
|
Закрытая тема |
|
|