Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018 Нет к сожалению, Очень жалею что не уговорила. Но он сказал что лицо это всё-таки лицо, имело нужно делать отдельно. А после моего объема рука может дрожать... в общем не уговорила...
вот и думаю теперь , может уговорить его взЯть жир под местным наркозом? Его же для Лица много не нужно? Так вообще делают? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а внешне липофиллинг и филлеры в области скул и щёк одинаковый внешний эффект дают? И можно ли липофиллингом сформировать такие скулы и щечки? Или только импланты? Если хочется четкую форму
|
|
||||
|
||||
@Adelaina Насчет Пируса. Его по сути единственного в Украине рассатривала для липофила. Слышала хорошие отзывы о его Липофиле от некоторых хирургов (на мой взгляд, адекватных), от некоторых косметологов (но их немного), была сама у него на консультации, как человек он мне импонирует, как специалист не смогу ничего сказать так как я не его пациент. Работы в Инста впечатляют многие по Липофилу, особенно подглазий. Но поскольку у меня в приоритете верхние веки, я больше изучала примеры Липофила верхних век, а вот таких примеров у Пируса видела всего пару, но даже не это основное. Я не встречала на форуме реальных отзывов форумчанок о липо Пируса, а для меня это (да и наверно как для многих здесь на форуме) очень важно. Поэтому пока в раздумьях и больше ориентируясь на Россию так как здесь совершенно другой опыт и уровень. Это не значит, что в Украине все плохо, но нет примеров, а если нет примеров пациентов, значит и нет достоверной информации, а как итог - не знаешь кому довериться и довериться ли. Как то так
@Rinuccia, у Вас прижился жир с избытком в верхнем веке? Я планирую Липофил верхних век, поэтому буду признатльна если поделитесь. Что для Вас "с избытком"? веко "ложится" на ресницы или же какие-то неровности " колбасы" есть |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, текст в смысле который под первой картинкой? Ну там в первом случае Белла Халид у которой переделано все что только можно, а на второй и третьей натуральная красота
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, короче,это три разные девушки) У Беллы, если ничего не путаю, эндо сделано. ИМХО, это лучше чем импланты. А липофилом скорее можно добиться свежести и наполненности, чем четкой очерченности. ИМХО ещё раз.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за ответ. А Вы гдето уже упоминали у кого делали верхние веки? Я себе беру на заметку каждый удачный случай (удачный в смысле отсутствия нервностей и колбас) Если можно ещё вопрос: как себя ведёт утром жир в верхних веках? Отекают? Более объёмные они становятся? Или нет особой разницы между картиной утром и вечером? (Спрашиваю так как у меня утром немного отек утренний, связанный с горизонтальным положением ночью, в течение дня в вертикальном положении происходит лимфоотток, утренний отек сходит и к вечеру на веках становятся более выраженные "домики" ).
@Ирыч, спасибо за ответ! извините засыпала Вас вопросами , но поскольку я пока Грияшкяна рассматриваю из многообразия предложений по Липофилингу, а Вы пока единственная его пациентка, с кем мне удалось пообщаться на форуме, то я стараюсь узнать максимально больше,чтобы сделать вывод остановить свой выбор на нем или ещё когото рассматривать. Хотела узнать под каким наркозом Вы делали? и насколько, с Вашей точки зрения, Док остаётся минималистом с объёмами мл., вводимого жира ? (В предыдущих архивах темы писали часто о нем, что он осторожничает с объемами и предпочитает меньше поначалу). |
|
||||
|
||||
@TaNulya, у Дрюка были на консе? От него нижнее блефаро с липофилом есть на форуме пару результатов.
@TaNulya, уже увидела, что вам рекомендовали девочки. Если мне не изменяет память, показывали результаты глаз в его ветке "НН Дрюк" Насчёт Пируса - не знаю как липофила, но в теме блефаро и чик лифта много испорченных глаз от него. В старых темах. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, да я в общем-то не делала липофил, я делала височную+эндо бровей и лба и доктор всегда при таком сочетании добавляет по 1-2 мл в верхние веки, типа что б косточка не оголялась. Доктор Гурьянов. Чуть отекают и более объемные с утра, да.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо за комментарии по поводу Дрюка. Пару результатов по блефаропластике и Липофилу нижних век, для меня это не очень показательно, так как, во-первых, мне , прежде всего, нужны верхние веки, а результаты Липофилинга верних у Дрюка я вообще не встречала, возможно схожу на консу. Все же в одном городе.
Но мне как-то все же пока что ближе опыт России. Не раз уже писала, не видела я таких примеров липофила в Украине, которые впечатлили бы (особенно если сравнивать с Опытом России). А насчёт Пируса, еще несколько месяцев назад (до того как попала на форум) думала делать у него и не раз даже с ним уже консультировались, но чтото останавливало, в первую очередь отсутсвие реальных отзывов (не Инста, а реальные отзывы на форуме), а тут еще Вы говорите, что на форуме есть плохие результаты его блефаро и чик-лифтинга. Тем более значит стоит подумать. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, я к Пирусу на оп была записана на чик лифт, неожиданно начались КД перед выездом, в общем Бог отвёл. Это уже потом я тут о нём почитала.
Согласна с Вами, что Гришкян тут по результатам идеален почти, но цена у него тоже не горюй. |
|
||||
|
||||
@SkLo, а Гурьянов? тоже ведь липофил делает.
Ну вот Гришкян Алене сделал с форума. Хорошо сделал, но говорит, много ушло. Опять повторка. А это бешеные деньги. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, кстати да
@TaNulya, зашла на Пируса страничку - липофилит полным ходом, пару лет назад он мне назвал дурную стоимость за кисти и работ особо не было. Но у него фото зализаны для тех, кто не в теме. |
Закрытая тема |
|
|