Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На втором фото, так же видно заполненность носослезной борозды.
Небо было только на один глаз, это моя просьба. @vo-sem какой внимательный врач вам попался, все зависит от вашей кожи и от вашего возраста, на веках регенерация лучше конечно, но может быть, что швы будут заметны, у меня в 35 лет ничего не было видно, а в 43 швы остались такие, что видно невооружённым взглядом. |
|
||||
|
||||
![]()
@vo-sem, если так заживают шрамы, то у вас больше шансов получить заметные рубцы. Такая реакция организма. Швы могут быть и приличными, малозаметными, но вы должны понимать свои риски.
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, очень хорошо получилось. Вот очень. К Груше тоже тогда схожу обящательно. Пока только к Якимцу записалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик,
Наверное, все же правильно , что Катерина попросила выставить фото. А на каком сроке после оп они сделаны? Реконструктивные операции по устранению ретракции все же предполагают некоторую гиперкоррекцию на начальном этапе. По поводу Майкла. Вы фактически оставили отзыв о хорошем результате его оп на данном этапе. Хотя он, в своих последних сообщениях, сомневался и был не уверен. И почему вам кажется, что с ним общаетесь только вы.? Об исправлении круглого глаза и ретракции очень мало достоверной информации. И не хотелось бы, чтобы желаемое иногда выдавалось за действительное. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток. Сделала БП (верх) 16 дней назад. Правый глаз сразу был более отекший, на нем было больше синяков и визуально была видна ассиметрия, доконца не открывался. Левый был сразу почти такой же как сейчас по форме, Синяков меньше и сразу открывался без проблем.
сейчас синяки прошли, отечность уменьшилась, но беспокоит ассиметрия. Постепенно ассиметрия становиться меньше, но еще очень заметна. Я смотрю на себя и не могу понять, на правом глазу ассиметрия все таки из за отека или это все таки "косяк" и лучше переделать. Врач говорит, что у меня все отлично. Но я вижу что это не совсем так... Хочется узнать мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. Сделала фото, наконец, нормальное, с реальным положением на данный момент. Три месяца без недели. Был ли у нас здесь кто или среди знакомых, у которых после такого срока встали глаза на место? На мой взгляд имеется ретракция нижнего века, глаза круглят и на левом я имею-таки "круглый глаз". На рубец я забила, это шлифуется. Записалась в нии офтальмологии, хочу потом попасть к Груше на консультацию. Извиняюсь за вид, я уже не целыми днями рыдаю, но по разу в день слезу пускаю какая я дура.))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу Майкла, я верю только своим глазам, и дело не в общении. Он конечно и сам очень много усилии прикладывает для улучшения ситуации. В моем случае, 7февраля будет 3 месяца, да, ещё рано судить об результате. Фото сделаны недели две назад, веко пока гуляет, тяну по 3 раза в день. Жду и надеюсь на лучшее. @OIAn бывает, что поднимается веко на место, у всех на разных сроках, лично на мой взгляд, я не вижу какой то разницы с фото до, ну то есть кругления не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, фото до на предыдущей странице. Эти оба сейчас. Просто с разных ракурсов
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мои отеки немного спали и все это благодаря траумэль мази и траумэль каплям-так мне сказал делать хирург. Утром и вечером. Надеюсь будет еще лучше. Но заметил, что стали появляться морщины после мази и кожа утром выглядит не очень. Сейчас мешки победим и придется заняться морщинами под глазами. Кстати, что может помочь? Какая процедура?
Что за Майкл? Дайте на него ссылку, почитаю его историю. А то здесь одни девушки |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, Поздравляю с оп))
На мой взгляд, еще присутствует отек и очень рано говорить о " косяках".. Как правило, на глазах вмешательство разное и заживают они по-разному. Наберитесь терпения). Походите на лимфодренаж ( микротоки). Мазь траумель и гепариновая хороши. Я также перенесла круговую блефаро, хотела вот написать о своих результатах, чуть позже выложу рассказ с фото. Настраивайтесь на лучшее, восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
День добрый , я тут спрашивала про блефаропластику ,если ничего не поменяется и анализы будут нормальными 2 марта записалась .
А то хожу только себя извожу . Это как с грудью , думала делать или нет , а может после родов и тд а по итогу уже 10 лет хожу как с родными Повторяю свои глаза , жалко , что разрез будет немного дальше , чем я себе планировала тк под бровью много жира и кожи ( |
|
||||
|
||||
![]()
@OIAn, фото до раньше выкладывала, посмотрите во вложениях, здесь фото первое это после чик лифтинга, после которой и получила круглый глаз, а второе это уже сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, Ваши я все фото пересмотрела))) через личный кабинет Ваш. Я имею ввиду свои до и после. Мое ДО на 23 странице. По нему хорошо видно, как глаза упали и низ отъехал. У Вас, конечно беда была, но сейчас просто рада за Ваши изменения.
|
||||
|
||||
![]()
MissisUm, спасибо за поддержку. А то сижу, мысли наперекосяк, мучаюсь в сомнениях.
Подскажите, пожалуйста, когда швы вдруг становятся плотными, это нормально? и образуются "шарики" в местах, где нитка входила в начало шва? Эти уплотнения потом рассасываются? |
|
||||
|
||||
![]()
@OIAn, я подумала про меня спрашиваете
![]() Ваши фото до я тоже посмотрела, но по мне нет таких уж сильных изменений, я думаю глаза усядутся постепенно и все станет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, я делала оп 14 .01.. На данный момент сохраняется припухлость в наружней части под бровями, и да- есть уплотнения, как шишечки. Это нормально для такого срока. Стала массировать мазью гидрокортизоновой эти места, сказала доку: он говорит- пока нельзя это делать! Надо, чтобы спал отек. Поэтому пока Траумель- мазь и гепаринка в помощь.
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, через месяца 3 будет понятно косяк или всё ок
@OlAn, мне кажется всё хорошо, но если вы ежедневно плачете, то восстановление проходит хуже я так думаю. |
Закрытая тема |
|
|