Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неlen, на ты даже предпочтительнее Что фотки выкладывать не будешь хоть и с трудом.... но прощаююююю):d В груди нити как крепятся? На ребра наматываются?:d
Она же тяжелая, чтобы на мягких тканях держаться. Вечно пугают просвечиванием нитей. Ну как же разобраться в том какой должна быть кожа для хорошего результата? А? Безоглядно довериться любому доку не могу))) Я им доверяю, но все-равно проверить хоцца) |
|
||||
|
||||
Кнопка, в этом же разделе - раньше. Грудь подтягивают по принципу подкожного бюстгалтера, нити идут через ключицу - петлей перекидываются. Не знаю, понятно ли объяснила. Может, звучит и неприятно, но я их вообще не чувствую. Некоторые форумчанки смотрели и щупали - ничего не прощупывается. Недавно в каком-то журнале читала, дескать, такая сенсация, вау 8)) какой-то там хирург изобрел такой способ - прошивать грудь! Так этому способу уже лет 7, если не больше. Опять таки - это не для вской груди подойдет. И реабилитация нелегкая, если большая грудь.
|
|
||||
|
||||
Я давно этим способом интересовалась, про бюстгалтер что-то читала) Стоит в районе 80 тыс это прошивание по моей информации. Вверху понятно, " бюстгалтер" на ключицу навешивается а внизу? Не для всякой ну да... разновидностей этих грудей слишком много для самостоятельной оценки :mad0::d
|
|
||||
|
||||
Да, раньше было дешевле)))) Вот в инете нарыла рисунок крепления на грудь. Предупреждая вопросы, должна сказать - нити насквозь не прорезаются, УЗИ делаю периодически - все ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Helen,а ниточки на грудь у Суланимидзе делали ? И знакомая Ваша?
А знакомая как до сих пор довольна? Девушки,может еще кто делал ? |
|
||||
|
||||
Аха, у него - у старшего. Знакомая довольна. Правда, при ее практически 4 размере она решила, что ей маловато будет, и собирается еще и импланты поставить...
|
|
||||
|
||||
А Вас изначально,пока не похудели,то же результат устраивал?
|
|
||||
|
||||
Кнопка, делают под общим. Я ходила первые несколько дней полусогнувшись, придерживая грудь руками, сапоги на меня одевали, с кровати вставала с трудом. Но на работу вышла через неделю:d
Машину водить нельзя месяц, спортом заниматься тоже. Светлана П., до похудения устраивал, конечно. Результат от полноценной подтядки был бы лучше - это факт! - зато у меня без швов. |
|
||||
|
||||
Леа, я писала вроде подробно - просто давно это было. Сейчас повторю тезисно
Делала у Суламанидзе в январе 2005. Он сначала не хотел меня брать - грудь большая, потом все ж решился - получилось неплохо. Но в связи с общим похудением результат сильно ухудшился. Хотя это все равно лучше чем было. Не всем это подходит - в инструкции для врачей, которую я только что в инете нашла, сказано, что это вообще только для 1-2 размера груди. |
|
||||
|
||||
Хм, а я где-то слышала, что если нерассасывающиеся нити крепить за твердые ткани (ту же надкостницу), то твердые ткани перетираются.
|
|
||||
|
||||
Рассасывающие рассосутся, не успев причинить вреда. Но и результат на год-полтора тоже далеко не всех устроит. А вот нерассасывающиеся... Даже вода, как известно, камень точит. Надкостница же мне вообще представлятся крайне хрупкой структурой. А кто-то из хирургов мне говорил это про нити и ключицу.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, меня тоже технические вопросы в этом случае волнуют. Механика, сопромат...
Если бы шурупами в кость, то все вопросы были бы сняты 8)). И еще, как поведут себя мягкие ткани (подбородок, грудь) под давлением тонкой нити? Не прорежутся? И к чему это приведет? да, нам бы интервью хирурга, который это делает, с детальным объяснением не помешало . И комментарии хирурга-противника нитей |
|
||||
|
||||
Helen, как поживает Ваш овал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже пол-года с момента установки нитей скоро будет. Уже совсем не тот эффект, что в начале. |
|
||||
|
||||
Лика а можно глянуть?Спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня есть фото в этой теме,- несколько страниц назад: до и после установки рассасывающихся нитей. Теперь результат практически вернулся к изначальному. (ну...- чуть-чуть еще лучше...)
Слишком уж неинтересна такая временная мера( |
Закрытая тема |
|
|