Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти все хирурги делают и почти все признают, что так хорошо как у хороших косметологов у них не получается.
|
|
||||
|
||||
Ой Ланалип я с удовольствием с тобой бы познакомилась воочию, и скоротали время бы болтовней. Буду иметь ввиду до этого времени спишемся
|
|
||||
|
||||
Малинка наверно бренд становиться популярным и соответственно дорожает
ВВП сказал кстати что и на оп цены будут скоро меняться-вот те и кризис!:d |
|
||||
|
||||
lanalip, то есть ты довольна Павловскими уколами красоты? И почём он берёт? Сижу 2 недели на больничном с дочей, обленилась, облик мой в зеркале ужасен, планирую подтяжку всего-всего, но для начала ботокс
|
|
||||
|
||||
Девочки, у ВВП ТАК цены поднялись, я в шоке!
У меня чуть челость не отвисла когда я пересчитала сколько чего стало стоить теперь!!! |
|
||||
|
||||
Да, к сожалению ((.
Я вот даже боюсь к нему теперь идти за ценой. Он, правда, предупреждал, но я раньше конца апреля ну никаааак! Если могла, я б в сентябре ещё сделала, после первой консы у него. Хотя с другой стороны, за это время я ещё поднабралась опыта и кое-что поменяла в своём мнении zarazka, сколько, по твоим данным, у него теперь увел.маммо? |
|
||||
|
||||
Я насчитала только за саму ОП почти 90 тысяч!!
Сколько получится вместе с имплантами мне представить страшно. Для сравнения- я делала в самом конце 2007-го по цене 45 тысяч за ОП. Если честно, мне сложно понять причины такого скачка цен и такой системы ценообразования. Даже если поднялись цены на материалы (в связи с курсом доллара) цена неадекватна, ИМХО. А если учесть резко упавшую покупательскую способность населения, а я думаю это не предел и она будет падать и дальше конечно- неудивительно, что спроса не будет с такими ценами. И для многих это будет повод надолго отказаться от ОП. Для меня в том числе. Хотя я и планировала в ближайшие месяцы. |
|
||||
|
||||
Согласись, сейчас не самое лучшее время для поднятия цен вообще. Ну не хлеб это. Будет ведь первым от чего откажутся).
А насчет цен... У нас скорее цены на пластику неадекватны в сегменте в принципе в Москве. Слишком дорого для большинства желающих. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Думаю, если бы хирургам было невыгодно, они бы не поднимали цены. Если поднимают, значит все ок. В конце концов, наши российские хирурги не первый кризис переживают и знают, что делают.
|
|
||||
|
||||
Если хирурги в принципе могут влиять на цены, то за них точно можно не беспокоиться . Конечно, цены будут соответствовать действительности. Но зависит ли это от хирургов?
|
|
||||
|
||||
Нити в лицо-это альтернатива эндо средней зоны или рестилайна? куда их ставят? посмотрела на сайте - только фото ДО и ПОСЛЕ, а описания нету....И Сколько Павлов обещает результат держаться будет?
|
|
||||
|
||||
Пошла искать тему-
|